Gennadyi Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Если вы стоите, то сядьте. Курс гривни к доллару и евро сегодня уже уверенно перевалил за 40 грн. В обменниках Киева курс гривни к доллару ослаб до 40,80 грн/долл, а относительно евро гривня рухнула сразу на 67 копеек – до 41,50 грн/евро. Делайте ваши ставки, господа... Нацбанк запретил обменникам (кроме банковских) выставлять табло с курсом валют Психологическое здоровье граждан - превыше всего ☝️ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 США не располагают достаточными разведданными по обстрелу следственного изолятора в Еленовке Об этом заявил координатор по стратегическим коммуникациям в Совете национальной безопасности при Белом доме Джон Кирби. "Мы не можем подтвердить это, у нас нет достаточно развединформации", - сказал Кирби Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 https://www.dw.com/ru/der-spiegel-u-vsu-voznikli-problemy-s-nemeckimi-gaubicami-pzh-2000/a-62647031?maca=rus-Red-Telegram-dwglavnoe Der Spiegel: У ВСУ возникли проблемы с немецкими гаубицами PzH 2000После применения в бою некоторые из семи самоходных артиллерийских установок, поставленных в Украину, показали сообщения об ошибках. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Если удар по СИЗО в Еленовке нанес Киев, то это было сделано "непреднамеренно", заявил высокопоставленный представитель Пентагона."Если это был удар с украинской стороны, я вас уверяю, они не хотели этого делать", - сказал он. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 По большому счету могли замочить и те, и те. Учитывая сроки сдачи в плен и дату обстрела, там был уже отработанный "материал". ФСБ и разведка, да и все желающие, все что могли от азовцев вытянули, теперь они нафиг не нужны... Были...Были-ли русскими захвачены хаймерсы и люди, которые могут управлять ими? никто нам этого никогда не расскажет!Если-бы хохлы так сильно переживали за свои секреты, то пленных уже давно не было в живых. сейчас-то нахрена?Если русским так сильно была нужна инфа, то крайне глупо было помещать их в одном месте, да и еще в зоне поражения рсзо... Не?Мое мнение: русские замутили провокацию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Мое мнение: русские замутили провокацию...Хохлы устрашают своих, что и в плену их достанут ! - Моё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Если русским так сильно была нужна инфа, то крайне глупо было помещать их в одном месте, да и еще в зоне поражения рсзо... Не?Мое мнение: русские замутили провокацию...Нужна не только информация, а живые свидетели на суде. Военная информация давно устарела. А вот свидетель рассказывающий на суде о приказах из Киева очень неудобен. Так что херню несешь. Да кстати а ты не русский? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 старый трубочист, они и африканские бывают, и даже японские говорят встречаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Если русским так сильно была нужна инфа, то крайне глупо было помещать их в одном месте, да и еще в зоне поражения рсзо... Не? Находила инфу, что место содержания было согласовано с Украиной. Так что да, скорее всего это те, кого готовили к обмену. Мое мнение: русские замутили провокацию... Да, да, там Донбасс же 8 лет сам себя обстреливал. Ничего нового. Так что думайте что хотите) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Если-бы хохлы так сильно переживали за свои секреты, то пленных уже давно не было в живых. сейчас-то нахрена?Давно это когда? Как только Хаймарс дотянули и смогли дотянуться? Да, так и есть. Ибо прочим и без подсветки со спутника туда не дотянешься. А профитов много у укров. От картинки, что и там вас достанем, до прочих предупреждений, и что бы дохли на передовой, а не бежали толпами в РФ. А то иш моду взяли, только на передовую выкинут, а они тут же с белыми трусами на палке бегут в плен, где кормят, не бьют, и не убивают. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Нужна не только информация, а живые свидетели на суде. Военная информация давно устарела. А вот свидетель рассказывающий на суде о приказах из Киева очень неудобен. Так что херню несешь. Да кстати а ты не русский?Так а я об чем? Кроме меня никому не показалось странным, что людей держат кучей в известном вражине(считай всем) месте? Да еще и недалеко от линии фронта. Они-б еще на крыше мишень нарисовали с подписью: "стрелять сюдой"...Короче мутная история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Короче мутная история.Ну да серийные номера определили .. Мутно это - наверно америкосы хохлов убивают.. ( Амеры говорят это случайность ) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Нужна не только информация, а живые свидетели на суде. Военная информация давно устарела. А вот свидетель рассказывающий на суде о приказах из Киева очень неудобен. Так что херню несешь. Да кстати а ты не русский?На каком суде? РФ, ЕСПЧ, еще скажите "Гаага". Самому-то не смешно? Предсказать "решение" "суда"?Никого мнение РФ в мире сегодня(и на десяток лет наперед) не интересует... Такая херня, малята :)Поэтому вопросы и возникают- кто в кого шмалял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 На каком суде? РФ, ЕСПЧ, еще скажите "Гаага". Самому-то не смешно? Предсказать "решение" "суда"?Никого мнение РФ в мире сегодня(и на десяток лет наперед) не интересует... Такая херня, малята :)Поэтому вопросы и возникают- кто в кого шмалял... Вы так лихо за весь мир расписались ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Поэтому вопросы и возникают- кто в кого шмалял...Ты еще скажи, что истово веришь, что Донецк и Луганск 8 лет русские обстреливали. Круто тебя за 25 лет укры воспитали. Наверное в 2014 все крымчане ходили голосовать под дулами автоматов? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Ты еще скажи, что истово веришь, что Донецк и Луганск 8 лет русские обстреливали. Круто тебя за 25 лет укры воспитали. Наверное в 2014 все крымчане ходили голосовать под дулами автоматов?Ересь не неси. Я сказал только то, что для меня это странное совпадение: те люди, оказались в том месте, в то время!!! Если для всех остальных это не вызывает никаких противоречий, то.... такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miromir Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Ересь не неси. Я сказал только то, что для меня это странное совпадение: те люди, оказались в том месте, в то время!!! Если для всех остальных это не вызывает никаких противоречий, то.... такое...А какое тут противоречие? Эти люди совершали преступления на территории ДНР. Здесь их и должны судить. Они на территории ДНР и содержались. Не в Россию же их вести? Предложите другое безопасное для них место, если что-то для Вас странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Ересь не неси. Я сказал только то, что для меня это странное совпадение: те люди, оказались в том месте, в то время!!! Если для всех остальных это не вызывает никаких противоречий, то.... такое...И правда странно - укропы из пендосовской гаубицы епошили прицельно по своим, типа в назидание другому боевому мясу укронацизма - глядите, если сдадитесь, суки падлы предатели укроидеи,то возмездие неизбежно настигнет вас даже в русской турме, ибо Америко с нами! Привлекли пендоинструкторов, попали. Но блёёё, и как же все эти люди там оказались?.. Как?!..Чудовысько, давно и кругом обосравшееся, клован непотешный - кому ты трёшь, ребенок детский дошкольного возраста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Так а я об чем? Кроме меня никому не показалось странным, что людей держат кучей в известном вражине(считай всем) месте? Да еще и недалеко от линии фронта. Они-б еще на крыше мишень нарисовали с подписью: "стрелять сюдой"...Короче мутная история. Ну конечно их каждого надо было на отдельной виле содержать. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 СЕВАСТОПОЛЬ, 31 июл - РИА Новости Крым. Неопознанный объект, предположительно, беспилотник, прилетел сегодня со стороны Украины на территорию штаба ВМФ в Севастополе, ранены пять человек. Из-за соображений безопасности отменены все праздничные мероприятия в честь Дня ВМФ. Об этом сообщил губернатор города-героя Михаил Развожаев. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Скорее всего местные диверсанты аля спящая ячейка... Добавка - ссылка на соотв. тему на форуме Севастополя - https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=750702&start=2375 Цитата оттуда:хрень с рамой на заднице и громким мерзким звуком пропеллера летела примерно над ул. суворова, низко, в сторону памятника ленину. потом бабах. около 6 утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 РИА новости, телеграмм Маломощное взрывное устройство было установлено на самодельный беспилотник,который атаковал штаб Черноморского флота в Севастополе, из-за разлета осколков оконных стекол в одном из помещений пострадали 5 человек, всем оказана медпомощь, сообщила пресс-служба ЧФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Кроме меня никому не показалось странным, что людей держат кучей в известном вражине(считай всем) месте? Да еще и недалеко от линии фронта. Они-б еще на крыше мишень нарисовали с подписью: "стрелять сюдой"...Короче мутная история.Так построй в неизвестных местах каждому укропу по персональному изолятору и размути историю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Что интересно в Молочном поставили радар с мобильными пусковыми установками, но эта штука спокойно пролетела мимо. А в соседнем Уютном два новых стационарных радара построили. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.