NeliyZar Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 https://youtu.be/CqqkqPqY_t8 Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Sun Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 1. В Мариуполе ликвидировали одного из основателей и идеологов нацбатальона "Азов" Николая Кравченко, позывной "Крук". Его смерть подтвердил бывший депутат Верховной рады Игорь Мосийчук.2. На переговорах Киев предлагает для Украины австрийский или шведский вариант нейтралитета — демилитаризованное государство с собственной армией — заявил Мединский.3. Вчера Зеленский заявил о невозможности вступления в НАТО. Итого: денацификация, демилитаризация, внеблоковый статус. Осталось признать Крым и Донбасс и подтвердить все это на бумаге. Прогресс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Украинец возмущен европейскими банками: они перепутали Украину с Россией от Stepan · 02.08.2018 Украинец Дмитрий Дубилет, деятельность которого связана с банковской сферой, оказался возмущен поведением европейских банков. На своей странице в Facebook он рассказал о том, что в нынешних реалиях компания, созданная украинцами, скорее всего, не сможет открыть счет в британском банке, поскольку ей будет в этом отказано по причине санкций. http://puzzleit.ru/files/puzzles/53/52888/_original.jpg Дубилет объясняет: очередной британский банкир сообщил, что Украина — это страна под санкциями, а политика банка не предполагает работу с санкционными странами. Дубилет возмутился: мол, под санкциями находится Россия, а не Украина. «И я прошу нас с Россией больше не путать. В общем, господин банкир, открывайте уже счет!» – пишет Дмитрий. Однако в ответ ему прислали список санкционных стран, с которыми не сотрудничает финансовое учреждение. Среди них были Афганистан, Сирия и, в том числе, Украина. Она попала туда, потому что существуют санкции против политиков, занимавших высокие посты на Украине при президентстве Виктора Януковича, а также из-за ограничений, введенных в отношении тех, кто якобы способствовал присоединению Крыма к России. «Но прикол в том, что многие банки даже не хотят заморачиваться с тем, кто кому Янукович! Украина? Простите, санкции, не хотим связываться, до свидания», – возмущен украинец. Кроме того, он отметил, что приходится жить в удивительные времена, поскольку как раз России в этом списке нет, и сотрудничество с ней, соответственно, банками не прекращается. Ранее многие эксперты неоднократно высказывали мнение, что антироссийские санкции невыгодны никому в Европе, поскольку сильно ударяют и по самим странам Евросоюза. Источник Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 демилитаризованное государство с собственной армией А как это? Пара строевых отрядов для хождения на параде? Вроде это уже когда то было, С Германией. Чем закончилось вроде все помним. Или с Японией, но она жестко прижата к ногтю при помощи США, и даже не шевелится. Такой вариант? Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Sun Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 А как это? Пара строевых отрядов для хождения на параде? Видимо, численность и вооружение будущей армии тоже являются темой для переговоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Еще некоторая полезная информация, добытая по ту сторону информационного фронта ▪️ Пехота ВСУ осталась почти без боевых машин и частично переходит на гражданские грузовики ▪️ В украинской армии выбито более 70% боевых машин пехоты и бронетранспортеров, из-за этого Генштаб принял решение использовать гражданский транспорт, его начнут изымать у гражданских: грузовые автомобили всех категорий, микроавтобусы, пикапы и даже самосвалы Полагаем, это будет определенной сложностью для нашей разведки/авиации. Если раньше можно было просто уничтожать военную технику, то теперь придется вычислять их среди гражданской Кроме того, у ВСУ катастрофические проблемы с ГСМ. Склады уничтожены, логистика не работает. Это уже сказывается на мобильности войск противникаhttps://t.me/ostashkonews/3147 Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 По данным ООН, к концу 2021 года в ходе поддерживаемой НАТО войны в Йемене погибло около 377 000 человек, 70% из них — дети в возрасте до пяти лет. Но Запад и либералные шизы озабочены Украинойhttps://t.me/ostashkonews/3170 Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 . много таких "двуногих бомб замедленного действия" будут жить среди нас десятилетиями и просто ждать подходящего момента ...."В Севастополе полиция задержала мужчину, избившего ветерана ФСБ за букву Z на машине.Напомним, что пару дней назад он наклеил на свой внедорожник букву Z и отправился за покупками. Припаркованную машину заметили два хлопца примерно 30 лет. Они залетели в магазин и стали искать её хозяина. Когда Валерий Иванович отозвался, те стали избивать его с криками "Слава Украине" и "Это тебе за нашу родину".Смельчаки быстро убежали, но ветеран добрался до машины и отправился в погоню. Правда, преступникам удалось скрыться. Сейчас пенсионер амбулаторно лечится в военном госпитале. У него многочисленные травмы и сильный вывих ноги."https://www.interfax.ru/russia/828464 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Кстати, я надеюсь все уже в курсе, что у Телеграма появился нормальный клиент для ПК версии? Как Вайбер. И все ссылки на сообщения с Телеграм размещенные в браузере нормально там открываются и цивильно отображаются) Скачать можно с оф сайта Телеги. Мда, если бы не война, то я бы Телегой и не стала пользоваться. Хотя все мои знакомые по сути уже там тусили. Я то поставила себе мобильную версию, но не пользовалась ею по сути. Сильно она акум уж жрет. Вот оставила ее в фоне так расход показал что 75% ушло на Телегу. Так что думайте)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Sun Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Кстати, я надеюсь все уже в курсе, что у Телеграма появился нормальный клиент для ПК версии?В смысле "появился"? А чем я до этого пользовался несколько лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 А как это? Пара строевых отрядов для хождения на параде? Может сделать им армию из одних стройбатов? Сейчас много чего восстанавливать придется. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Дык нельзя атомными, близко, нас заденет.Кто там думает? Главное за*ондошить сопредельников :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 марта, 2022 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Я то поставила себе мобильную версию, но не пользовалась ею по сути. Сильно она акум уж жрет. Вот оставила ее в фоне так расход показал что 75% ушло на Телегу. Так что думайте)) Подумал. Не ври :) Я бы сказал - скорее Viber жрет, телеги даже на горизонте не видно. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 В смысле "появился"? А чем я до этого пользовался несколько лет? В том смысле, что я не знаю когда он вышел)) Но то что он есть я узнала недавно, так до этого ТГ не пользовалась вообще по сути. И так куча мессенджеров запущена. :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Подумал. Не ври Я бы сказал - скорее Viber жрет, телеги даже на горизонте не видно. Может у тебя счас просто меньше сильно посещаемых пабликов мало?)) Меньше запросов- меньше расхода) PS лично мне счас мобильная версия и не нужна. Я то дома 95% времени. Сижу, лежу, работаю)))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Меньше запросов- меньше расхода)Ну так при чем тут телега тогда? Получается, "Смарт жрет много топлива, потому что я на нем везде катаюсь, а мерседес почти не жрут, потому что стоит в гараже" Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Жрать может если стоит автозагрузка медиа файлов + подписан на кучу каналов которые часто выкладывают видео и фото. Но это и вайбера касается. Особенно вайбера, ибо там контингент как в одноклассниках любит выкладывать кучу открыточек и поздравляшек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Ну так при чем тут телега тогда? Получается, "Смарт жрет много топлива, потому что я на нем везде катаюсь, а мерседес почти не жрут, потому что стоит в гараже" Бля, да что за холивар? ВЫ думаете мне не пофиг? Я написала, что есть софтина на ПК. Все!! Не, начинаете наезжать, то вру, то не так пользуюсь... НЕ о чем больше? Или не на кого оторваться? Или думаете у меня нервы не на пределе? Многие более близкие знакомые знают что и как у меня сейчас и где самые близкие мне люди. НО давайте позадрачиваем еще и тем, что я не так, или не тем пользуюсь этой гребенной Телегой, в которой я пытаюсь чуть больше инфы узнать из за того что гребанный Ютуб половину блокирует. ПИЗДЕЦ!!! Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Не ссорьтесь! Я вот сегодня по радио слышала, что скоро запустят аналог инсты РУССГРАММ или как то так в пол уха слушала. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 NeliyZar, и в мыслях не было "позадрачивать". Просто выясняем ситуацию для себя. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Глава Крыма Сергей Аксенов объявил награду в 10 млн рублей тому, кто возьмет в плен «ублюдка, который призывал и клялся убивать русских детей»https://t.me/ostashkonews/3275 Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Не ссорьтесь! Я вот сегодня по радио слышала, что скоро запустят аналог инсты РУССГРАММ или как то так в пол уха слушала.РусСтоГрамм ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Заявление Генпрокуратуры о признании Meta экстремистской организацией поступило в суд — РИА Новости Иск о признании компании экстремистской организацией и запрете её деятельности в России будет рассмотрен 21 марта в 11:00 мск.https://t.me/ostashkonews/3276 Все, инстаграмщикам придется искать другие пути. Так что Стограмм только как вариант) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 В Госдуме ожидают, что попавшие под санкции банки придут в Крым Глава комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков: «Теперь уже нет рисков, оснований и отговорок, чтобы не работать в Крыму Риски практически снялись, поводов, чтобы не работать в Крыму нет» Все так, но почему мы не слышим заявлений самих банков? Они что, ждут что скоро санкции рассосутся сами собой и можно просто отсидеться? Под санкции попали: Сбербанк, Внешэкономбанк, ВТБ, Газпромбанк, Россельхозбанк, АБ Россия, СМП банк и другие Кажется скоро чья то мечта сбудется тоже) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Итого: денацификация, демилитаризация, внеблоковый статус. Осталось признать Крым и Донбасс и подтвердить все это на бумаге. Прогресс? Там все вообще сложно: то, что говорит Зеленский - болтовня. У них в Конституции написано сейчас - в НАТО. Зеленский точно не гарант чего-то. Подпишет все, что угодно. У них сейчас даже механизма реализации этих вещей нет. Раду попробуй собери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.