JBN Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 первое сообщение об этом было час назад.Давайте подождём подтверждения.Это военный аэродром, военные аэродромы без ПВО не бывают, а точка для пво - вполне заурядная цель.Да ладно, даже видео подтверждения есть. Вот, сами поглядите. https://youtu.be/nHZuUn8Qxlo "По данным корреспондента Семена Пегова"... :D Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 я же говорил, что видео это видел ещё час назад.Вы бывали на этом аэродроме и подтверждаете, что это Миллерово - тогда верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 я же говорил, что видео это видел ещё час назад.Вы бывали на этом аэродроме и подтверждаете, что это Миллерово - тогда верю.У вас совсем нету чувства юмора. Понятно что это фигня, которую в принципе невозможно не подтвердить не опровергнуть, например если я скажу что укры похитили главного начальника всей разведки РФ, и приложу фотку любого чела, как вы меня опровергнете? :) Это все информационная картина, в этой войне она кстати довольно скучная. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 это война, и случиться может всякое... А если выложите фотки главного начальника всей разведки - не поверю, он вот рядом сидит, смеётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 По НЕПОДТВЕРЖДЁННЫМ данным по Миллерово (или очень рядом) - был сбит беспилотник (может не один). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 В Горловке в результате прямого попадания в школу погибли две учительницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 февраля, 2022 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Я просто оставлю тут это видео. Читайте комментарии.https://youtu.be/B6vjCPpcmn8 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Я просто оставлю тут это видео. Читайте комментарии.https://youtu.be/B6vjCPpcmn8 Это все пропаганда.ВСУ не размещают технику в жилых кварталах, каждая кастрюля об этом знает. Бгг.В продолжение этой же тематики. Укры, вы зачем сами себя разбомбили так? Перестаньте заниматься самообстрелами Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Офис Зеленского заявил о готовности обсудить с Россией нейтральный статус Киева Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Офис ЗеленскогоКак приедут зеленые человечки в офис так и обсудят. Далеко не отходите. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Я просто оставлю тут это видео. Читайте комментарии.https://youtu.be/B6vjCPpcmn8 Да, много такого. В Марике БТР украинский от авиации, видимо, в арке под домом прятался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Там под Киевом народ интересуется, как проехать на гиляку, говорят они москали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Подробностей про то, что упало в Киеве с нашей стороны пока нетПоявление факела ночью над Киевом связано с ошибкой украинских военных: их ПВО атаковала свой же истребитель Су-27 источник в Минобороны РФ Источники в МО РФ сообщают, что разведчикам дан особый приказ постараться по возможности воспрепятствовать бегству А.Турчинова из Украины. Его хотят показательно судить за развязывание войны на востоке Украины и военные преступления. Офис Зеленского заявил о готовности обсудить с Россией нейтральный статус Киева"Зеленский сам упустил возможность переговоров по безопасности, не надо сейчас валить с больной головы на здоровую...Зеленский врет, когда заявляет о готовности обсуждать нейтральный статус Украины...Мы не видим возможности признавать демократическим нынешнее правительство Украины...В Будапештском меморандуме по Украине нет никаких обязательств поддерживать режим, который объявил геноцид своего народа ...Никто не собирается оккупировать Украину" Лавров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Я просто оставлю тут это видео. Читайте комментарии.Я это видео кинул в вайбер якобы приятелю из Харькова. С вопросом как же ВСУ ведь не прикрываются мирными жителями? В ответ истерика, не пиши больше и т.п. Удалил его из контактов. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Пишут, что идет штурм Рады.Насколько я знаю, все народные избранники уже с****сь из Киева как минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Да завязывайте со штурмом рады. :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Я это видео кинул в вайбер якобы приятелю из Харькова. С вопросом как же ВСУ ведь не прикрываются мирными жителями? В ответ истерика, не пиши больше и т.п. Удалил его из контактов.На последок надо было рекомендовать ему проверить кондиционер Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Похоже всю движуху в Киеве мутят сами укры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Похоже всю движуху в Киеве мутят сами укры.Ну может и сами укры, но в классической схеме в город сначала входят ДРГ выявляют позиции врага потом идут штурмовые колонны. По моему пока именно стадия подготовки. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Владимир Зеленский выступил с обращением: — Предложил Путину сесть за стол переговоров. — "Уверен, что вы (Европа), всё это видите. Но мы не знаем, как вы собираетесь нам помогать". — Призвал отключить Россию от SWIFT, ввести нефтяное эмбарго и аннулировать визы всем гражданам РФ. Он там вообще соображает, что говорит? Предлагает переговоры и тут же призывает "отключить Россию от SWIFT, ввести нефтяное эмбарго и аннулировать визы всем гражданам РФ"? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Зеленский предложил Путину сесть за стол переговоров. https://lenta.ru/news/2022/02/25/stolper/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Он в своем телеграм-канале об этом объявил. А что, разве президента Российской Федерации приглашают на переговоры через телеграм? Впрочем, Зеленскому уже всё объяснили про переговоры и про условия, когда они будут возможны. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Не понятно с Мрией. Одни пишут, что она до заварушки улетела. Другие пишут, что стояла на обслуживании в ангаре (или не в ангаре) и хохлы обстреливая артилерией взлетку Гостомеля, чтобы привести в негодность, заодно и в нее попали. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Sun Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Думаю, если бы в нее попали, фото и видео были бы уже по всему интернету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Зеленский предложил Путину сесть за стол переговоров. https://lenta.ru/new..._medium=desktop Он в своем телеграм-канале об этом объявил. Так пусть дозванивается или в личку напишет. Небось, и не пробовал даже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 мрий две - одна действующая (точно не помню, но вроде недавно была где-то в Европе, или в Дании, или в Голландии), вторая недостроенная стоит (а может уже стояла) в ангаре.Фото и видео из ангара маловероятно (аэродром под под контролем наших десантников). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.