JBN Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 на каклоканалах все строго наоборот... пишут, что самолеты подняли в воздух заранее, и "агрессор" в них не попал. Правда, куда им садиться потом, когда аэродромы перепаханы, не пишут...Пока они в воздухе громят российские ракеты, ВСУ восстанавливают аэродромы и строят новые. Чего непонятного? :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 На фото диагональная белая полоса на бортах и кабине Вот сегодняшний Геническ Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 А как по вашему это делается? Войны начинаются и заканчиваются в кабинетах. Ещё раз скажу-мы наверняка не знаем многого, но нынешней ситуации надо было не допустить. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Да военная инфраструктура уже догорает, второго залпа наверно не будет, разве что уже совсем точечно. Радует из этого говна только то, что гражданских не трогают. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Так и сказала. Свекровь в Днепре слышит залпы- спокойная тетка, наши люди, воды запас набрала, внуков собрала- сидит с ними играет, всех успокаивает. Но нельзя отрезать то, что им всем очень страшно. И это ни какие-то посторонние люди. А мои люди в шоковом состоянии.Если нет военных объектов рядом, то самое безопасное место - дома. Выходить по минимуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Радует из этого говна только то, что гражданских не трогают.Пишут, что достается и им. Понятно, что в виде погрешности при ракетных ударах, но от этого не легче. Ещё раз скажу-мы наверняка не знаем многого, но нынешней ситуации надо было не допустить.Для этого надо было прижать тестикулы рохле-Януковичу. У него было время почистить укронацистскую клоаку и была возможность пересилить майдан. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Войны начинаются и заканчиваются в кабинетах. Ещё раз скажу-мы наверняка не знаем многого, но нынешней ситуации надо было не допустить. Надо было не допустить дом профсоюзов в Одессе, ракетный удар по центру Луганска и многое другое ...... А сейчас ... пришло время ответить. Дискуссию об этом продолжать не буду (споры о политике и религии, как правило, бесперспективны). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 forum, Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Радует из этого говна только то, что гражданских не трогают.По вашему эти семь лет на Донбасе гражданских не трогали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Сестра в Чаплынке, пишет, что уже нет света и воды, сидят дома. Со связью перебои. Папа чуть севернее в Николаевской области, вода и свет ещё есть, со связью перебои, на заправках и возле банкоматов дурдом. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Вокруг Харькова бои. Бывший приятель с женой сидят дома. Интернет работает, переписываемся по вайберу. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Вокруг Харькова бои. В 6 утра звонили из Белгорада с новостью что у них сильная канонада. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Зеленский объявил о разрыве дипломатических отношений с Россией. Может быть лучше было объявить полную капитуляцию? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Уничтожен аэродром базирования украинских БПЛА «Байрактар»24.02.2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Лучше поздно чем никогда.Двое суток или три? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 По вашему эти семь лет на Донбасе гражданских не трогали? ...трогали.Но все,признали республики,работайте с ними...нафига это все? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 ...трогали.Но все,признали республики,работайте с ними...нафига это все?Это война. На Украине сменят власть. Конечно очень жалко пострадавших мирных жителей... но ничего не поделать. Если со стороны Крыма, то вот вот будут форсировать Днепр. Все своим чередом. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 трогали.Но все,признали республики,работайте с ними...нафига это все?"Паровозы надо давить, пока они еще чайники"(Ц). В 2014 сил не хватало. Теперь приходится так. Вам жалко английскую военно-морскую базу в Очакове? Или аэродром в Николаеве - базу Байактаров? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 ...трогали.Но все,признали республики,работайте с ними...нафига это все? Даже я понимаю, нафига. Затем , чтобы зачистить нацбаты, прекратить всю эту х--ню и установить лояльное правление. Не будет никакой страны "Украина". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=e6LadkvLiAQ Сейчас будут переговоры с Зеленским о полной капитуляции!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Мнение женщины из Донецка: https://glav.su/forum/threads/1612733 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Каховская ГЭС.https://youtu.be/lVvk05EJ0rk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 А в целом мы не делаем ничего чего бы не сделали западные партнеры, мы просто меняем власть во враждебной стране, очень плохо что это наш ближайший сосед но делать нечего, и деваться некуда. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Сейчас будут переговоры с Зеленским о полной капитуляции!!!Мне интересно, укров будут унижать подписанием капитуляции с ЛДНР или ее только Россия примет? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Кого во главе нового государства поставим? Или там не нужен будет отдельный глава теперь...Сколько лет они нам говорили, мол, вы на того поставили, вы нам этого поставили. При том, что сами их всех выбирали. Теперь наконец поставим? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.