Bear Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 У нас нет таких ям в городе. И, вообще, ям уже нет. Может, где-то , в каких то переулках на окраинах.Сами противоречия в своей фразе не видите ? У вас с какого именно переулка Киев перестает быть Киевом, а ямы становятся не киевскими ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Апще ни о чём!Что означает фраза "бесплатная диагностика"? Что входит в бесплатную диагностику? Ведь простой вопрос: "Вас что-то беспокоит?" уже можно назвать бесплатной диагностикой))перечень бесплатных исследований написан во всех статьях. Это что касается рака. Но там, принципе, намного больше бесплатных исследований в рамках медицинской реформы.https://nv.ua/health/medicine/rannyaya-diagnostika-raka-budet-besplatnoy-v-2020-50061921.html Полтавская область с 1 апреля работает по новой системе, как пилотная область. Немного о результатах.Денег брать с пациентов не должны в стационаре. Хотя, 800 долларов за лечение инсульта, которое гос-во перечисляет больнице. Не знаю насколько покрывает. http://day.kyiv.ua/ru/article/obshchestvo/borba-za-pacienta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Я был в Киеве в благополучные времена и ямы были. Уверен, что сейчас их стало больше. В Омске я тоже был и китайцев там не видел.В Киеве сейчас благополучные времена благодаря децентрализации. Получше, чем при Черновицком и при Попове януковическом, потому что глобально перекладывается асфальт везде. в Киеве нет ям. Спросите у местных на форуме, кто был в Киеве в этом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Сами противоречия в своей фразе не видите ? У вас с какого именно переулка Киев перестает быть Киевом, а ямы становятся не киевскими ? Вы же понимаете о чем я говорю. Формалистикой занимаетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Теперь больницы заманивают пациентов как могут. Мукачевская ЦРБ вот едой заманивает) http://uzhgorod.in/novosti/2019/dekabr/mukachevskaya_bol_nica_pereshla_na_sbalansirovannoe_i_individual_no_podobrannoe_dlya_pacientov_pitanie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Практическое: Покупаю я лодку сейчас, ни одного производителя из Украины я не увидел. Они вообще живы?Сибирь, Питер, Казань где можно заказать лодку пвх.Сибирь вообще, как столица моды на лодки пвх. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Практическое: Покупаю я лодку сейчас, ни одного производителя из Украины я не увидел. Они вообще живы?Сибирь, Питер, Казань где можно заказать лодку пвх.Сибирь вообще, как столица моды на лодки пвх. :)Никого тут нет. Все в Польше. И да, рыбы тоже нет. вымерла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Никого тут нет. Все в Польше. И да, рыбы тоже нет. вымерла.То есть, производители лодок пвх переехали в Польшу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 То есть, производители лодок пвх переехали в Польшу?Если это так, то печально. Отечественный производитель обходится дешевле.Единственное движки, проще из финляндии купить и привезти, чем тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Чтобы глаз отдохнул. Студент снял красивый ролик со своим домом- Украиной. Какая, все таки, красивая страна. https://youtu.be/WHeOZLmXxn8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Вы мне не поверите же. Спросите у тех, кто регулярно бывает в Киеве. У нас нет таких ям в городе. И, вообще, ям уже нет. Может, где-то , в каких то переулках на окраинах. Кому врёте-то?Был я, недавно, в Киеве. Город, а особенно центр, оставили гнетущее впечатление. Заплёванная, разваливающаяся дешевая цементная плитка на Крещатике, дороги - полная жопа, старые обветшавшие вонючие автобусы, куча обменных пунктов.Спустились в метро и попали в ад..... Старые, латаные фанерной, крашенные-перекрашенные и обклеенные с ног до головы вагоны.Треш. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Я не просто так задал вопрос. Украинские производители лодок пвх действительно были в лидерах. А сейчас я их не увидел. :(Может быть как иностранные производители?, но там сразу отсечение идет по цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Студент снял красивый ролик со своим домом- Украиной.Если дом Украина, почему на английском написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Кому врёте-то?Был я, недавно, в Киеве. Город, а особенно центр, оставили гнетущее впечатление. Заплёванная, разваливающаяся дешевая цементная плитка на Крещатике, дороги - полная жопа, старые обветшавшие вонючие автобусы, куча обменных пунктов.Спустились в метро и попали в ад..... Старые, латаные фанерной, крашенные-перекрашенные и обклеенные с ног до головы вагоны.Треш.Конкретно в каком месте дороги полная жопа? Перечислите, плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 На всём пути от Борисполя до первой станции метро. Естественно, названия улиц, я просто не знаю.Я, не увидел ни одной нормальной дороги. Киев - стал похож на бомжатник Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 На всём пути от Борисполя до первой станции метро. Естественно, названия улиц, я просто не знаю.Я, не увидел ни одной нормальной дороги. Киев - стал похож на бомжатникТак от Борисполя до первой станции метро только только бориспольское шоссе.м. красный хутор на окраине города находится. и что на шоссе ямы были? Про метро не скажу- я им не пользуюсь. По генделям и ларькам- их было еще больше. Поубирали большинство. По грязи. честно, я не обращал внимания, но не Дели точно. Круто в Виннице. там ни одного окурка под ногами нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Шулявский мост, который устал, построили заново и открыли. Кличко обещает открыть Подольский мост до конца следующего года.https://www.autocentre.ua/news/sobytie/podarok-na-novyj-god-klichko-na-kvadrotsikle-otkryl-shulyavskij-most-1175953.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miromir Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Если дом Украина, почему на английском написано? И почему, в этом ролике, почти половина кадров из Крыма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УДАВ Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Но джип не крымский, по крайней мере номера. Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 норм дороги такие. европейские можете виртуально поездить по округе.https://www.google.e...!7i13312!8i6656 а как элегантно бордюры покрашены? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Кличко обещает открыть Подольский мостСтеклянный он уже открыл! а как элегантно бордюры покрашеныМне больше понравились покрышки на обочинах и обклеенные столбы-заборы. Креативненько так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) норм дороги такие. европейские можете виртуально поездить по округе.https://www.google.e...!7i13312!8i6656 а как элегантно бордюры покрашены? Это частный сектор. Я писал о переулках и окраинах. Специально выискивали? Давайте с этих координат. И посмотрите в округе. 50°26'48"N 30°29'29"E это центр Изменено 28 декабря, 2019 пользователем ZNAK2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Специально выискивали? Тыкнул случайным образом на окраине Киева. С первой попытки попал)) В целом такое впечатление что именно дороги перекрывают, но как-то некачественно, они все в сетке трещин, лужи часто. Тротуары и бордюры складывается впечатление еще советские. В убитом состоянии. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) Устроили?Короткий ответ - нет. Ситуация такова: пацан - футболист. Крепкого среднего уровня. Т.е. с одной стороны звёзд с неба не хватает, но с другой - обладает талантом и желанием. К своим 22 годам уже страдает от профессиональных болезней. Тяжелый труд ему прямо противопоказан. Но иных профессиональных навыков нет. В ЕС это путь в глубокое социальное дно. Так что мы пока думаем о Крыме. У знакомых научится автомалярить. Если пойдет как надо, то будем думать как жить дальше. Дело в том, что ЕС жестко защищает свой рынок труда. Для того, что бы официально нанять на работу иностранца, придется потрудиться. Вакансию надо вывесить на биржу труда. В течении трех месяцев мотивированно (!!!) отказывать соискателям. При этом в контракте должна быть указана зарплата ощутимо выше средней по специальности в регионе. Если не будет найден местный, тогда будет разрешение на прием на работу иностранца. Но официальная вакансия не гарантирует, что иностранец получит визу. Её выдают другие люди, а они мотивированы иначе. Да и потом... Контролирующие органы регулярно будут проверять компанию на предмет соблюдения договора. Т.е. вроде бы ничего сложного, но накладные расходы на иностранца будут раза в 2 выше, чем на местного. Отдельным образом стоят трудовые агентства. Это компании, предоставляющие рабочих для низкоквалифицированного труда. Типа охранников, уборщиков, грузчиков. Там текучка огромная. Поэтому компании и муниципалитеты покупают почасовую службу у таких агентств. Т.е. никто не знает кто работал, на каких условиях, сколько получил. Ничего не ясно. Вот в этих "агентствах" и подвязаются массово украинцы. Это у них называется "работать через фирму". Но проблема в том, что эти компании обдирают сотрудников. Платят 2 месяца, а затем пропускают. Или после двух-трех недель говорят "вали отсюда, ты не справился". Ведь человек не может обратиться в полицию. Все это понимают. Этим пользуются. Те же, кто работает "через фирму" - полное социальное дно. Доходы там совсем низкие. Живут по 5-7 человек в квартире. Как правило, пара из них женщины, которые работают в супермаркетах и тырят еду/одежду. Таким образом и живут. Самое настоящее социальное дно. В Германии и западнее про такие жесткие нарушения я не слышал. В основной массе это всё из восточных стран Польши, Чехии, Словакии. В немецкой прессе пробегала статья о том, что в Чехии условия работы "через фирму" были сравнимы с рабовладельческими. В результате в Чехии собирались изменить законы, регулирующие работу трудовых агентств. Подробности не знаю. Мой племянник попадал бы в самую низшую категорию. Без профессии и опыта получить рабочую визу - ноль шансов. P.S. Это всё к вопросу о дешевых авиарейсах в Польшу. Туристов там если есть 10%, то это уже хорошо. А в реальности я думаю, что 1% настоящих туристов. Изменено 30 декабря, 2019 пользователем _sv_ Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 К своим 22 годам уже страдает от профессиональных болезней. В 22 еще не поздно получить хоть какую-то профессию, отучиться хотя бы заочно, при этом работая. Но все это только при большом его желании. Иначе - камни в огород родителей: раньше о чем думали? Футболист - это сильно временно!З.Ы. Я и сестра занимались спортом. Фактически профессионально. Но и в таком раскладе отец запретил нам поступать даже в физкультурный институт. Сестру снял с поезда!!! Сейчас мы обе ему за это благодарны, так как получили инженерные профессии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.