Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана, часть 2

Рекомендуемые сообщения

У нас нет таких ям в городе. И, вообще, ям уже нет. Может, где-то , в каких то переулках на окраинах.

Сами противоречия в своей фразе не видите ? :-) У вас с какого именно переулка Киев перестает быть Киевом, а ямы становятся не киевскими ? :-)

Апще ни о чём!

Что означает фраза "бесплатная диагностика"? Что входит в бесплатную диагностику? Ведь простой вопрос: "Вас что-то беспокоит?" уже можно назвать бесплатной диагностикой))

перечень бесплатных исследований написан во всех статьях. Это что касается рака. Но там, принципе, намного больше бесплатных исследований в рамках медицинской реформы.

https://nv.ua/health/medicine/rannyaya-diagnostika-raka-budet-besplatnoy-v-2020-50061921.html

Полтавская область с 1 апреля работает по новой системе, как пилотная область. Немного о результатах.Денег брать с пациентов не должны в стационаре. Хотя, 800 долларов за лечение инсульта, которое гос-во перечисляет больнице. Не знаю насколько покрывает. http://day.kyiv.ua/ru/article/obshchestvo/borba-za-pacienta

Я был в Киеве в благополучные времена и ямы были. Уверен, что сейчас их стало больше. В Омске я тоже был и китайцев там не видел.

В Киеве сейчас благополучные времена благодаря децентрализации. Получше, чем при Черновицком и при Попове януковическом, потому что глобально перекладывается асфальт везде. в Киеве нет ям. Спросите у местных на форуме, кто был в Киеве в этом году.

Сами противоречия в своей фразе не видите ? :-) У вас с какого именно переулка Киев перестает быть Киевом, а ямы становятся не киевскими ? :-)

Вы же понимаете о чем я говорю. Формалистикой занимаетесь.

Теперь больницы заманивают пациентов как могут. Мукачевская ЦРБ вот едой заманивает) http://uzhgorod.in/novosti/2019/dekabr/mukachevskaya_bol_nica_pereshla_na_sbalansirovannoe_i_individual_no_podobrannoe_dlya_pacientov_pitanie

Практическое: Покупаю я лодку сейчас, ни одного производителя из Украины я не увидел. Они вообще живы?

Сибирь, Питер, Казань где можно заказать лодку пвх.

Сибирь вообще, как столица моды на лодки пвх. :)

Практическое: Покупаю я лодку сейчас, ни одного производителя из Украины я не увидел. Они вообще живы?

Сибирь, Питер, Казань где можно заказать лодку пвх.

Сибирь вообще, как столица моды на лодки пвх. :)

Никого тут нет. Все в Польше. И да, рыбы тоже нет. вымерла.

Никого тут нет. Все в Польше. И да, рыбы тоже нет. вымерла.

То есть, производители лодок пвх переехали в Польшу?

То есть, производители лодок пвх переехали в Польшу?

Если это так, то печально. Отечественный производитель обходится дешевле.

Единственное движки, проще из финляндии купить и привезти, чем тут.

Чтобы глаз отдохнул. Студент снял красивый ролик со своим домом- Украиной. Какая, все таки, красивая страна. https://youtu.be/WHeOZLmXxn8

Вы мне не поверите же. Спросите у тех, кто регулярно бывает в Киеве. У нас нет таких ям в городе. И, вообще, ям уже нет. Может, где-то , в каких то переулках на окраинах.

Кому врёте-то?

Был я, недавно, в Киеве. Город, а особенно центр, оставили гнетущее впечатление. Заплёванная, разваливающаяся дешевая цементная плитка на Крещатике, дороги - полная жопа, старые обветшавшие вонючие автобусы, куча обменных пунктов.

Спустились в метро и попали в ад..... Старые, латаные фанерной, крашенные-перекрашенные и обклеенные с ног до головы вагоны.

Треш.

Крымский русский.

Я не просто так задал вопрос. Украинские производители лодок пвх действительно были в лидерах. А сейчас я их не увидел. :(

Может быть как иностранные производители?, но там сразу отсечение идет по цене.

Студент снял красивый ролик со своим домом- Украиной.

Если дом Украина, почему на английском написано? :|

Кому врёте-то?

Был я, недавно, в Киеве. Город, а особенно центр, оставили гнетущее впечатление. Заплёванная, разваливающаяся дешевая цементная плитка на Крещатике, дороги - полная жопа, старые обветшавшие вонючие автобусы, куча обменных пунктов.

Спустились в метро и попали в ад..... Старые, латаные фанерной, крашенные-перекрашенные и обклеенные с ног до головы вагоны.

Треш.

Конкретно в каком месте дороги полная жопа? Перечислите, плз

На всём пути от Борисполя до первой станции метро. Естественно, названия улиц, я просто не знаю.

Я, не увидел ни одной нормальной дороги.

Киев - стал похож на бомжатник

Крымский русский.

На всём пути от Борисполя до первой станции метро. Естественно, названия улиц, я просто не знаю.

Я, не увидел ни одной нормальной дороги.

Киев - стал похож на бомжатник

Так от Борисполя до первой станции метро только только бориспольское шоссе.м. красный хутор на окраине города находится. и что на шоссе ямы были? Про метро не скажу- я им не пользуюсь. По генделям и ларькам- их было еще больше. Поубирали большинство. По грязи. честно, я не обращал внимания, но не Дели точно. Круто в Виннице. там ни одного окурка под ногами нет.

Шулявский мост, который устал, построили заново и открыли. Кличко обещает открыть Подольский мост до конца следующего года.

https://www.autocentre.ua/news/sobytie/podarok-na-novyj-god-klichko-na-kvadrotsikle-otkryl-shulyavskij-most-1175953.html

Если дом Украина, почему на английском написано? :|

И почему, в этом ролике, почти половина кадров из Крыма?

норм дороги такие. европейские

можете виртуально поездить по округе.

https://www.google.e...!7i13312!8i6656

а как элегантно бордюры покрашены?

Clipboard01.jpg

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Кличко обещает открыть Подольский мост

Стеклянный он уже открыл! :rofl:

а как элегантно бордюры покрашены

Мне больше понравились покрышки на обочинах и обклеенные столбы-заборы. Креативненько так. :dribble:

норм дороги такие. европейские

можете виртуально поездить по округе.

https://www.google.e...!7i13312!8i6656

а как элегантно бордюры покрашены?

post-20-062497900 1577557988_thumb.jpg

Это частный сектор. Я писал о переулках и окраинах. Специально выискивали? Давайте с этих координат. И посмотрите в округе. 50°26'48"N 30°29'29"E это центр

Изменено пользователем ZNAK2.0

Специально выискивали?

Тыкнул случайным образом на окраине Киева. С первой попытки попал))

В целом такое впечатление что именно дороги перекрывают, но как-то некачественно, они все в сетке трещин, лужи часто.

Тротуары и бордюры складывается впечатление еще советские. В убитом состоянии.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Устроили?

Короткий ответ - нет.

Ситуация такова: пацан - футболист. Крепкого среднего уровня. Т.е. с одной стороны звёзд с неба не хватает, но с другой - обладает талантом и желанием. К своим 22 годам уже страдает от профессиональных болезней. Тяжелый труд ему прямо противопоказан. Но иных профессиональных навыков нет. В ЕС это путь в глубокое социальное дно. Так что мы пока думаем о Крыме. У знакомых научится автомалярить. Если пойдет как надо, то будем думать как жить дальше.

Дело в том, что ЕС жестко защищает свой рынок труда. Для того, что бы официально нанять на работу иностранца, придется потрудиться. Вакансию надо вывесить на биржу труда. В течении трех месяцев мотивированно (!!!) отказывать соискателям. При этом в контракте должна быть указана зарплата ощутимо выше средней по специальности в регионе. Если не будет найден местный, тогда будет разрешение на прием на работу иностранца. Но официальная вакансия не гарантирует, что иностранец получит визу. Её выдают другие люди, а они мотивированы иначе. Да и потом... Контролирующие органы регулярно будут проверять компанию на предмет соблюдения договора. Т.е. вроде бы ничего сложного, но накладные расходы на иностранца будут раза в 2 выше, чем на местного.

Отдельным образом стоят трудовые агентства. Это компании, предоставляющие рабочих для низкоквалифицированного труда. Типа охранников, уборщиков, грузчиков. Там текучка огромная. Поэтому компании и муниципалитеты покупают почасовую службу у таких агентств. Т.е. никто не знает кто работал, на каких условиях, сколько получил. Ничего не ясно.

Вот в этих "агентствах" и подвязаются массово украинцы. Это у них называется "работать через фирму". Но проблема в том, что эти компании обдирают сотрудников. Платят 2 месяца, а затем пропускают. Или после двух-трех недель говорят "вали отсюда, ты не справился". Ведь человек не может обратиться в полицию. Все это понимают. Этим пользуются.

Те же, кто работает "через фирму" - полное социальное дно. Доходы там совсем низкие. Живут по 5-7 человек в квартире. Как правило, пара из них женщины, которые работают в супермаркетах и тырят еду/одежду. Таким образом и живут. Самое настоящее социальное дно.

В Германии и западнее про такие жесткие нарушения я не слышал. В основной массе это всё из восточных стран Польши, Чехии, Словакии. В немецкой прессе пробегала статья о том, что в Чехии условия работы "через фирму" были сравнимы с рабовладельческими. В результате в Чехии собирались изменить законы, регулирующие работу трудовых агентств. Подробности не знаю.

Мой племянник попадал бы в самую низшую категорию. Без профессии и опыта получить рабочую визу - ноль шансов.

P.S. Это всё к вопросу о дешевых авиарейсах в Польшу. Туристов там если есть 10%, то это уже хорошо. А в реальности я думаю, что 1% настоящих туристов.

Изменено пользователем _sv_
Сергей.

К своим 22 годам уже страдает от профессиональных болезней.

В 22 еще не поздно получить хоть какую-то профессию, отучиться хотя бы заочно, при этом работая. Но все это только при большом его желании. Иначе - камни в огород родителей: раньше о чем думали? Футболист - это сильно временно!

З.Ы. Я и сестра занимались спортом. Фактически профессионально. Но и в таком раскладе отец запретил нам поступать даже в физкультурный институт. Сестру снял с поезда!!! Сейчас мы обе ему за это благодарны, так как получили инженерные профессии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...