ZNAK2.0 Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Учить "матчасть", которая состоит сплошь только из череды предательств одних "гетманов" другими? Да за тот короткий миг, когда существовала УНР, даже не перечесть, сколько раз её "вожди" поменяли "вектр движения" и под кого только не ложились, кому только не предлагали себя попутно расплачиваясь землями и продовольствием. И немцам оброк продовольствием платили взамен за защиту (а после 28 апреля 1918 года Центральная рада была разогнана вошедшим в зал её заседаний германским военным патрулём ), и полякам пообещавшим "плюшки" земли отдали. У всех всё попрошайничали, а те им обещали, но в итоге кинули, попутно ограбив. Ничего не напоминает? Членство в ЕС, печенюшки, кружевные труселя, весьмирснами? Я вам про 3-й универсал отписывал. А Крыма изначально не было даже на карте этой потешной УНР и в момент провозглашения вашего 4-го универсала, если уж на то пошло. Посмотрите сами. Вот вы сейчас усиленно и стремитесь стать тем, чем вы были до того, как стали частью сначала РИ, а после СССР - самостийным ничем. И должен признать, у вас получается и получится. Я в вас верю.Поражает уровень цинизма. Организовать ХНР в виде УССР, захватить Киев с криками, нас там нет, это все народные украинские массы. Потом белые и унр выбили красных из Киева , а далее белые выбили из Киева УНР и, да, пришлось обратиться за помощью, чтобы сохранить государственность. Ничего не напоминает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Воспринимать Лукаш в Украине,как что-то значимое и заметное)))) - это очень смешно.Кстати, даже ролик смотреть не буду. Власть в Украине - это сплав Соросят и окружения Зеленского, а там кого только нет, и бандюки и чиновники, и люди Коломойского, и друзья Зеленского , которые тоже неплохо пристроились. Рейтинг Зеленского сильно падает, наобещал много, пока ничего особо не сделал. Очень хочет прекратить войну, многое для этого делает, но само главное, его избиратель не очень доволен, манны небесной не прилетело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Воспринимать Лукаш в Украине,как что-то значимое и заметное)))) - это очень смешно.Кстати, даже ролик смотреть не буду. Власть в Украине - это сплав Соросят и окружения Зеленского, а там кого только нет, и бандюки и чиновники, и люди Коломойского, и друзья Зеленского , которые тоже неплохо пристроились. Рейтинг Зеленского сильно падает, наобещал много, пока ничего особо не сделал. Очень хочет прекратить войну, многое для этого делает, но само главное, его избиратель не очень доволен, манны небесной не прилетело)))Солидарен с вами, этот ролик я тоже не смотрел, не думаю, что он интересный. Осмелюсь порекомендовать с этой же актрисой ролик про то как ей Зам генпрокурора пытался подозрение вручить (кстати, у нас есть аналог этой пидозры?). Вот она там славно их помокала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Поражает уровень цинизма. Организовать ХНР в виде УССР, захватить Киев с криками, нас там нет, это все народные украинские массы. Потом белые и унр выбили красных из Киева , а далее белые выбили из Киева УНР и, да, пришлось обратиться за помощью, чтобы сохранить государственность. Ничего не напоминает?Вы на что-то намекаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Солидарен с вами, этот ролик я тоже не смотрел, не думаю, что он интересный. Осмелюсь порекомендовать с этой же актрисой ролик про то как ей Зам генпрокурора пытался подозрение вручить (кстати, у нас есть аналог этой пидозры?). Вот она там славно их помокала.Да она никому не нужна, подоили и отпустили. В Украине силовики не власть и особо никогда ей не были, да и бандитов, группировок, воров не было и нет, закончились еще при Кучме и Кравченко. Кто в бизнес, кто в политику. Это не Россия, где силовики и чиновники наверху, чуть ниже крупный криминал типа Подольской, Солнцевский, Лужниковской ОПГ, а дальше - болото. И еще суды в Украине реально не управляемые, там за бабло вынести решение даже против Президента не проблема, в отличии от России, где суды в системе явно ниже по статусу чем ФСБ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Так и было. Он в одностороннем порядке объявил о федерации на основе буржуазных ценностей. Скоропадский был Генералом царской армии и украинизировал свой корпус только после разрешения высшего командования РИА. Это была вынужденная мера, чтобы противостоять большевизации частей армии. В конце концов, когда покрасневший корпус, под предводительством Бош пошел на Киев, то Скоропадский своим корпусом, спас Центральную Раду, отбив атаку. Так он попал во всю эту историю. центральная рада была крайне социалистической структурой, которая была за полную независимость Украины и полную Украинизацию. Федерация - это не объединение?Субъект федерации не обладает суверенитетом и не может быть субъектом международных отношений. Этим федерация отличается от конфедерации - международно-правового союза суверенных государств. В международных отношениях государство представляют федеральные органы.https://www.anews.com/p/111658393-federaciya-ehto-priznaki-i-strany-federativnoe-ustrojstvo-rf/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 вы же уже виновных назначили.Где я это сделала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Да она никому не нужна, подоили и отпустили. В Украине силовики не власть и особо никогда ей не были, да и бандитов, группировок, воров не было и нет, закончились еще при Кучме и Кравченко. Кто в бизнес, кто в политику. Это не Россия, где силовики и чиновники наверху, чуть ниже крупный криминал типа Подольской, Солнцевский, Лужниковской ОПГ, а дальше - болото. И еще суды в Украине реально не управляемые, там за бабло вынести решение даже против Президента не проблема, в отличии от России, где суды в системе явно ниже по статусу чем ФСБ))).Ого! Это вас украинские ученые смогли 20 лет назад в анабиоз ввести, а уже российские вывели?Сейчас 2019 год, 90-е закончились. Все что на Украине закончилось при Кучме и Кравченко в РФ закончилось немного раньше. А вы все еще Бригаду цитируете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Где я это сделала?С той стороны никого не смущает отсутствие судебных решений. С чего бы это вас напрягать должно бы? Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Поражает уровень цинизма. Организовать ХНР в виде УССР, захватить Киев с криками, нас там нет, это все народные украинские массы. Потом белые и унр выбили красных из Киева , а далее белые выбили из Киева УНР и, да, пришлось обратиться за помощью, чтобы сохранить государственность. Ничего не напоминает?Уточнение - я прагматик циничный. И мне это ваше про УНР ничего не напоминает. "Вы хотите поговорить об этом?(с). ;) Тогда может начнём вообще с того, как и когда возникла "Центральная Рада"? В марте 17 года после февральской буржуазной революции в России в Киеве возникло множество организаций, многие из которых до этого были подпольными. Всех мастей и окрасов. И там было так называемое «Товариство українських поступовців» — сокращенно ТУП. Многие ли сейчас об этом знают? Этот ТУП и постановил основать организацию, которая бы представляла интересы украинцев. Для формирования делегации привлекли даже порядка тринадцати самых разных кружков социал-демократического типа, вплоть «до церковных хоров». :) А если копнуть глубже, то Центральная Рада возникла из внутриукраинской партийной грызни. Чтобы придать новому органу хоть какую-то легитимность, созвали Всеукраинский национальный съезд в начале апреля. Точное количество делегатов никто так и не знает:700, 1500 или 593 делегата.Прикол в том, что эти делегаты представляли не граждан Украины. Большинство жителей даже не догадывалось, что в Киеве возник некий самозванный «парламент», а только общественные организации. Разумеется, этот трюк сделал орган власти нелегитимным, так как его народ не избирал. Более того, в то время отношение простых людей к этому действу уже тогда красноречиво выражалось в том, как люди это назвали - "оперетка". "Деятельность" этой опереточной Рады - отдельная тема, можем отдельно поговорить и поржать (используя мемуары участников). Импотенция Центральной Рады и стала причиной, по которой большевики так легко захватили Киев в январе 1918 г. и выгнали Грушевского с компанией в железнодорожный эшелон, превратив эту говорильню в правительство на колесах. Единственно, что реального совершила Рада - пригласили немцев. На штыках которых этот «уряд» вернулся в Киев, чтобы опять приступить к своему делу — болтовне. Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Мустафа, Мустафа ... Украина выигрывает позиции у России на мировом рынке оружия, заявил заместитель гендиректора концерна «Укроборонпром», экс-депутат Верховной рады Мустафа Найем.По его словам, несмотря на то что «Укроборонпром» не финансировали порядка 30 лет, компания сумела составить конкуренцию российским оружейным предприятиям. «Мы продолжали выигрывать позиции на внешних рынках у России — основного нашего конкурента, потому что мы обслуживаем технику советского происхождения, мы предоставляем комплектующие к бронетехнике и авиации, мы их ремонтируем», — сказал Найем в эфире телеканала ATR.Кроме того, он заверил, что огромный интеллектуальный потенциал украинских предприятий сможет и дальше конкурировать с Россией на мировом рынке. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Мустафа, Мустафа ... А ШО ему еще татарам рассказывать?ШО все хуево? Те тада ваще будут грустными... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Мустафа, Мустафа ... Мда... Я в таких случаях всегда думаю, а в каких параллельных реальностях такие живут или что они курят? :D Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Мда... Я в таких случаях всегда думаю, а в каких параллельных реальностях такие живут или что они курят? :DНу он же не врет. Все знают как Украина выиграла контракт на обслуживание хорватских самолетов например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Мда... что они курят?Говорящие головы прекрасно всё понимают. Они не идиоты по определению. А вот те, кто слушают - те чем дальше, тем большие идиоты.Я в конце октября общался с сестрой. Заговорили о разном. Она спросила "мост что уже построили?".И это не самое забитое место на Украине. Коломыя. Так что слова этих уродов попадают на благодатную почву. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Главп***р просил, просил и таки выпросил https://youtu.be/8OoVaOTcUk0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Ну он же не врет. Все знают как Украина выиграла контракт на обслуживание хорватских самолетов например. Боюсь даже спросить-сколько самолетов..так,чиста из интереса.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Боюсь даже спросить-сколько самолетов..так,чиста из интереса.......взлетело после украинского обслуживания? Вы хотели спросить? Правильно! Ни одного. Экспертиза установила, что запчасти поставили б/у. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Главп***р просил, просил и таки выпросилОчень свежо. Этому видео лет 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 https://youtu.be/y9l169NVYsU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 https://youtu.be/y9l169NVYsU Молодцы. А чего?Иловайск устроила российская армия. Под Дебальцево - просто дикие потери в своих корпусах.Чего бы не повторить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slim-sv Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Zlak 1-+++++ , скажите что думаете https://www.youtube.com/watch?v=UreRmqtlmF4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Порошенко, Вакарчук и Тимошенко скооперировались перед нормандской встречей. Интересная комбинация. Тимошенко- вечный оппозиционер. Не дали должности, пошла в оппозицию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.