Папа Жарит Мясо Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Лидер группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков открывает новый гастрономический проект «Папа жарит мясо» в Симферополе, и у тебя есть шанс попасть в команду настоящих профессионалов! Мы ищем энергичных и ответственных поваров, кассиров и клинеров, которые готовы стать частью нашей дружной команды.Опыт работы в кафе и ресторанах приветствуется, но мы сделаем из тебя мастера своего дела, даже если «Папа Жарит Мясо» это твой первый шаг по карьерной лестнице. «Папа» ждёт тебя на Карла Маркса д.5 Звони: +7-978-720-50-50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Нет такой профессии "клинер". Есть уборщица/уборщик. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Инквизитор, может он клины выбивает )))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Нет такой профессии "клинер". Есть уборщица/уборщик. Ипать-клинер? Автор топика,Вы это сами или Вас хулиганы научили? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 самое главное - денех сколько платят? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Сколько денег? На живого Сережку дадут посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.