Ta. Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Чудесный зверь. Неужели у него вправду такие глаза? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Ну... а что с ними не так? Обычные желтые глаза, с круглыми зрачками, на фотке чуть прикрыты верхние веки.Меня лично сильнее удивляют глаза у коз, с горизонтальными прямоугольными зрачками :) Или глаза гекконов, тоже интересные, зрачки, как бусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 oly, цвет смущает, уж очень яркий для черного окраса. Но вполне может быть, просто зверь мне неведомый. :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Ta., а... да не, на мой взгляд всё нормально. Я у себя дома вот примерно такого зверя каждый день наблюдаю много лет - Фотка из инета, нашу зверюгу я тут где-то выкладывала, но там вечерний снимок и радужки почти не видно.И меня уже ничего не смущает в расцветках глаз. Особенно по утрам на ярком солнце выглядит шикарно, такой себе зомби бегает по дому - зрачки в ниточку и почти не видны, особенно чуть сбоку, получаются бледно-голубые глаза на черной мордочке, тот еще вид :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 oly, это лемур. Цвет такой и есть, только глаза у него обычно навыпучку, видимо все-таки там подредактировано.Кошка - красавица! У нас обычная сибирская черепаховая с желтыми глазами, но самая любимая. :о)Все! Умолкла! Вижу, что с темы съехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Узбагойтезь! ...дезь Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.