a mad tea-party!? Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Хай эврибади!А никто случаем не наметил поездочку в Тамань и обратно?В один день?А то мне карточку Тинькофф туда подвезти обещались.Дата не имеет значения.А так малая,но все ж экономия.Если не найду никого,поеду сам.Может кому надо будет-возьму без проблем.Сообщу заранее в теме Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 А сколько карту делают по срокам? Мне тоже бы ее же надо сделать. Вот в процессе раздумий сейчас, как, когда и где... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 А сколько карту делают по срокам? Мне тоже бы ее же надо сделать. Вот в процессе раздумий сейчас, как, когда и где... Карту сделали за 30 минут.Давайте делайте и вдвоем поедем Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 А то мне карточку Тинькофф туда подвезти обещались. а что ее отдадут другому человеку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 а что ее отдадут другому человеку?Так курьер туда Тинькоффский и подвезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 а что ее отдадут другому человеку? В смысле? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 В смысле? По первому посту подумал что вы туда ехать не собираетесь и просите кого-то забрать карту на материке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Хай эврибади!А никто случаем не наметил поездочку в Тамань и обратно?В один день?А то мне карточку Тинькофф туда подвезти обещались.Дата не имеет значения.А так малая,но все ж экономия.Если не найду никого,поеду сам.Может кому надо будет-возьму без проблем.Сообщу заранее в темеа какие условия у этого банка Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 По первому посту подумал что вы туда ехать не собираетесь и просите кого-то забрать карту на материке та не..придется ехать забирать.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 а какие условия у этого банка Сева точно знает.Мне бы машинку во Франции осенью взять в аренду-и все.Эта подойдет. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Сева точно знает.Мне бы машинку во Франции осенью взять в аренду-и все.Эта подойдет.тогда было бы проще альфу открывать но для этого в новорос ехать надо Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 тогда было бы проще альфу открывать но для этого в новорос ехать надо думаю,этой будет достаточно.У меня ваще никакой нет Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 а какие условия у этого банкаhttps://www.tinkoff.ru/cards/credit-cards/tinkoff-platinum/tariffs/ Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 а какие условия у этого банкаОбсуждали в отдельной теме http://simferopol.in/topic/39130-tinkoff-dlja-krimchan/ Как по мне - идеальное решение, одно из лучших на рынке по совокупности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 https://www.tinkoff.ru/cards/credit-cards/tinkoff-platinum/tariffs/вот мне интересно а закрыть уже кто то пробвал кредитную карту ?? Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Доброго всем! В субботу,4 мая еду в Тамань.Есть 2 места.Если кому надо-вэлкам.Обратно буду ехать не в Симфер,только до Феодосии.Если кому надо там че купить-говорите. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.