Гость Cooper Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Основное направление - японцы (Мицубиси, Сузуки и тп).Практически все - оригинал, неоригинал, бу и тп. Любые расходники, свечи, стойки, оригинальные масла, фильтры масляные, воздушные, салонные и тп.Отечественные машины - есть и по ним и для них.База - Симферополь.Доставка - весь Крым, Украина. Возможна отправка в Россию и в дальнее зарубежье.Цены - разумные, предусмотрена система скидок. Телефоны отдела продаж: +38-095-217-84-34 и +38-098-022-04-14. Ключевое слово "Амадеус". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ага ... Ты второй будешь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Кость, угу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 интересно много на витару 91г - реально? спрашивать по коду детали или есть каталог>? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я думаю, найдем, базы и каталоги есть. Если срочно - могу закинуть в личку телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я думаю, найдем, базы и каталоги есть. Если срочно - могу закинуть в личку телефон.было бы отлично ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 См. личку.На днях сделаем отдельную телефонную линию, опубликую ее номер в первом сообщении на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Добавил в первый пост телефон - можно звонить и интересоваться.Возможен подбор любых запчастей по модели, ВИНу машины и тп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Со спойлером не получилось .... Нет у поставщиков ... :( А екзист козлы предлагают за 5000 грн привезти. Дорого. Жаба давит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ну да, это удел оригинала..Спроси Андрюху, может быть, на ебее или где-то рядом найти получится? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Cooper, с вопросами звонить по телефону или в личку писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Лучше сразу по телефону - там сидят специально обученные люди, которые примут заказ и проконсультируют, при необходимости :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barik Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 здравствуйте!интересует на опель вектра а (2.0 л., 16 кл., 1992 г.в.) с20хе:1. датчик положения коленвала 6238313;2. датчик кислорода (лямда) 0855300;оригинал не интересует в виду нерельной дороговизны, интересует больше замена по хорошим брендам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Интересует б/у ГБЦ Nissan Stanza 85 г., двигатель CA18S 8 свечей. Почем будет? Цитата Спасибо, что я все ещё Kit! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Вить, на мою машинку что-то есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Как-то я все посты пропустил :)Ребят, звоните по указанному телефону - там ответят на все вопросы ;)Да, на всех все должно быть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 "На данный момент..."Срочно нужно попасть, подмогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 По данному номеру абонент недоступен :( Еще актуально? Цитата Спасибо, что я все ещё Kit! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 звонил им еще в мае, надо было одну деталь - ремень безопасности на японца. сказали что посмотрят и перезвонят. жду до сих пор... так что делайте выводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Kit, актуально, банально человек может быть в какой-то момент в месте, где нет связи.pilot, если клиенту реально нужна запчасть - он не постесняется перезвонить через несколько дней и переспросить. Хотя, факт, дам по попе тому, кто на телефоне ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Cooper, реально нужно было. через пару дней я не постеснялся и перезвонил. ответ был таким же - пока найти не можем, перезвоним... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Понятно. Ну, не всегда и не у всех все бывает в наличии :) Я могу слету назвать пару позиций, тоже на японский авто, которые не сможет ни одна фирма в Крыму вообще привезти, даже под заказ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Очень нужны запчасти на фольксваген Т4, а именно: колодки передние и подушка двигателя задняя. 2,5 ТДИ 65 кв 2002 гp.s. По номеру в первом посте связь отсутствует! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Тыдыщ, да тут глухо, не стоит тратить время... написал Вам в ПМ с подсказкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Совсем офигел народ :)Обновил телефоны в первом посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.