Iverton Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Обновил телефоны в первом посте.а представь сколько таких кто не отписался а молча пошел звонить другим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Это рынок, я ничего против не имею ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 яж не в том смысле что в личку дают другие координаты. я в том смысле что и я звонил - а в ответ тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я написал выше новые телефоны, безответственного сотрудника выгнали копать картошку в поля ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я конечно понимаю что не совсем в тему, но...Дядька Cooper, а что ты думаешь насчет бибики Daewoo Espero? Особенно интересно насколько легко доставать к ней запчасти? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Давай в другую тему лучше ;) Нормальная бибика по своим деньгам, запчасти на нее вроде есть почти везде ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Cooper, этой информации мне уже достаточно. Большое спасибо. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Если какая помощь при осмотре по покупке нужна будет - говори, подскажу куда подъехать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 И еще внес коррективы в название темы. Пока работа только по Японцам и Корейцам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsmf Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Хонда Интегра 1989 г. правая граната (внутренняя) или в сборе скока будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Звоните по телефону, указанному в первом посте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
born Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 есть тоннель для 2109 как на фото?http://crimea-board.net/uploads/post-100079-1359314057_thumb.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 bom, отечественными машинами не занимаемся, плюс, в первой теме указаны контактные телефоны, в теме никто особо отвечать не будет на вопросы по запчастям.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novaton Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 интересно много на витару 91г - реально? спрашивать по коду детали или есть каталог>? Можете посмотреть в этом каталоге novaton.com.ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.