FreeLSD Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Сегодня один треснул и выскочил, да и второй уже на пенсию собирается. Поехал в "Бонет" - помню его как самый "ассортиментный" магазин с хорошей мастерской, но там таких не оказалось (оправа тонкая и легкая и упоры совсем маленькие). Посоветовали узнать в какой-то оптике "У Дианы", но не факт, что будет и там. Какие ещё есть авторитетные мастерские по оправам в Симферополе (Севастополь тоже пойдёт)? Дело даже не в мастере, а в комплектухе - работы там на пять минут, но не что попало ставить. Не заказывать же в Москве копеечные пластмасски :unsure: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 У Дианы? Это которая на Куйбышатнике? Достаточно дорогое заведение...Раньше при нужде менял в госоптике, которая самоликвидировалась и передала клиентов в Вашу Оптику, напротив больницы Семашко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 А как по ценам "У Дианы" и напротив Семашко? Мне и туда и туда недалеко. К сожалению наступило время, что 1,5 пора менять на 1,75 :( Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Цена в данном случае не принципиальна, в Бонете замена упоров 200 р стоит, не думаю, что у Дианы будет 2000 ) Проблема в том, что нужных нет, вот и собираю контакты. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 А как по ценам "У Дианы" и напротив Семашко? Мне и туда и туда недалеко. К сожалению наступило время, что 1,5 пора менять на 1,75 :(Честно не знаю, еще не был в Вашей оптике, хотя мне нужно сделать вторые очки (на замену ежели чего...), а вот У Дианы я делал нынешние очки, цены хорошо так выше средних, но выхода не было - у меня как раз развалились старые очки, до другой я бы не доехал, просто не вижу толком без очков, и самые дорогие цены я нашел, где бы Вы думали? В "Социальной оптике"!!! Да в этой сети все дорогое, когда мне озвучили цену в 3 000 рублей за ОДНУ линзу Я офигел знатно, пару лет назад мне в госоптике делали очки по 300 рублей за линзу, очень жаль что они съехали или ликвидировались, только записка на двери висит, мол "обращайтесь в Вашу оптику на Киевской 44"Там рядом в том же здании еще Дом оптики есть, знакомая работала, делают хорошо, но дорого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Делал дужки возле Диканьки справа, в полуподвальчике, чинят слуховые. и очки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Делал дужки возле Диканьки справа, в полуподвальчике, чинят слуховые. и очкиСобственно да, это в том же дворе где и была госоптика, только сразу после арки налево и подвальчик, приходит не раньше 10, а иногда и 11 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 когда мне озвучили цену в 3 000 рублей за ОДНУ линзуЛинзы разные бывают. Имеет смысл сравнивать только одинаковые. Нынешние мои, к примеру, дороже указанной цены обошлись, но не жалею, глядя на стойкость покрытия и толщину - от этого многое зависит. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Линзы разные бывают. Имеет смысл сравнивать только одинаковые. Нынешние мои, к примеру, дороже указанной цены обошлись, но не жалею, глядя на стойкость покрытия и толщину - от этого многое зависит.Оно то конечно так, только меня не спрашивали ни о чем кроме диоптрий, вот так... почему, из чего, для чего, они сами так решили, потому и говорю - самая дорогая оптика. Ни обьяснений, ни чего другого я не получил, хотите берите, хотите нет, все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Может, у них других не было ) Мне там, где я делал, вынесли несколько вариантов, по стоимости самая дешевая и самая дорогая больше чем вдвое отличались. Ну и объяснили, чё почём и отчего. Возможно, у Дианы не столько дорогая, сколько "клиентоориентированная" :lol: Ходют всякие, работать мешают Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 В общем, был у Дианы, подходящие упоры нашлись, обошлось ровно вдвое дешевле, чем в Бонете запросили (100 р.) Так что не знаю как насчет оптики, а мастерскую, пожалуй, порекомендую Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.