Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

"Оптики" Симферополя - "расходники" на оправы.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня один треснул и выскочил, да и второй уже на пенсию собирается. Поехал в "Бонет" - помню его как самый "ассортиментный" магазин с хорошей мастерской, но там таких не оказалось (оправа тонкая и легкая и упоры совсем маленькие). Посоветовали узнать в какой-то оптике "У Дианы", но не факт, что будет и там. Какие ещё есть авторитетные мастерские по оправам в Симферополе (Севастополь тоже пойдёт)? Дело даже не в мастере, а в комплектухе - работы там на пять минут, но не что попало ставить. Не заказывать же в Москве копеечные пластмасски :unsure:
Или что-то случилось, или одно из двух.

У Дианы? Это которая на Куйбышатнике? Достаточно дорогое заведение...

Раньше при нужде менял в госоптике, которая самоликвидировалась и передала клиентов в Вашу Оптику, напротив больницы Семашко...

А как по ценам "У Дианы" и напротив Семашко? Мне и туда и туда недалеко. К сожалению наступило время, что 1,5 пора менять на 1,75 :(

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Цена в данном случае не принципиальна, в Бонете замена упоров 200 р стоит, не думаю, что у Дианы будет 2000 ) Проблема в том, что нужных нет, вот и собираю контакты.

А как по ценам "У Дианы" и напротив Семашко? Мне и туда и туда недалеко. К сожалению наступило время, что 1,5 пора менять на 1,75 :(

Честно не знаю, еще не был в Вашей оптике, хотя мне нужно сделать вторые очки (на замену ежели чего...), а вот У Дианы я делал нынешние очки, цены хорошо так выше средних, но выхода не было - у меня как раз развалились старые очки, до другой я бы не доехал, просто не вижу толком без очков, и самые дорогие цены я нашел, где бы Вы думали? В "Социальной оптике"!!! Да в этой сети все дорогое, когда мне озвучили цену в 3 000 рублей за ОДНУ линзу :| Я офигел знатно, пару лет назад мне в госоптике делали очки по 300 рублей за линзу, очень жаль что они съехали или ликвидировались, только записка на двери висит, мол "обращайтесь в Вашу оптику на Киевской 44"

Там рядом в том же здании еще Дом оптики есть, знакомая работала, делают хорошо, но дорого...

Делал дужки возле Диканьки справа, в полуподвальчике, чинят слуховые. и очки

Собственно да, это в том же дворе где и была госоптика, только сразу после арки налево и подвальчик, приходит не раньше 10, а иногда и 11 часов.

когда мне озвучили цену в 3 000 рублей за ОДНУ линзу

Линзы разные бывают. Имеет смысл сравнивать только одинаковые. Нынешние мои, к примеру, дороже указанной цены обошлись, но не жалею, глядя на стойкость покрытия и толщину - от этого многое зависит.

Линзы разные бывают. Имеет смысл сравнивать только одинаковые. Нынешние мои, к примеру, дороже указанной цены обошлись, но не жалею, глядя на стойкость покрытия и толщину - от этого многое зависит.

Оно то конечно так, только меня не спрашивали ни о чем кроме диоптрий, вот так... почему, из чего, для чего, они сами так решили, потому и говорю - самая дорогая оптика. Ни обьяснений, ни чего другого я не получил, хотите берите, хотите нет, все...

Может, у них других не было ) Мне там, где я делал, вынесли несколько вариантов, по стоимости самая дешевая и самая дорогая больше чем вдвое отличались. Ну и объяснили, чё почём и отчего. Возможно, у Дианы не столько дорогая, сколько "клиентоориентированная" :lol: Ходют всякие, работать мешают :acute:

В общем, был у Дианы, подходящие упоры нашлись, обошлось ровно вдвое дешевле, чем в Бонете запросили (100 р.) Так что не знаю как насчет оптики, а мастерскую, пожалуй, порекомендую :bravo:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...