salievan Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Прошу старожилов помочь, ситуация такова - нам нужно найти контору по изготовлению надгробных памятников, они изготавливали памятник нашему дедушке в 2010 году, но сейчас все координаты потеряны, человек, который этим занимался уже не помнит телефонов и т.д., на словах сказал, что они располагались в районе "Овощной базы", и понимай как хочешь(( Потом уточнил, что это где-то на одной из улиц пересекающих дорогу на Абдал, потом появилось упоминание улицы Бокуна (хотя это намного дальше, чем говорилось изначально)Просто надо поставить памятник бабушке, желательно теми же кто делал и первый памятник (они рядом должны стоять). С другой конторой не хочется связываться, ибо когда делали памятник отчиму, из рук вон плохо перенесли фотографию на плиту, а эти первые сработали очень хорошо...В крайнем случае, просьба поделиться координатами контор, где хороший художник (или как называется мастер переносящий фото на памятник)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Два года назад делала памятник - все понравилось, перенесли хорошо. Вагончик на кольце на старом кладбище, как въезжаете - он сразу справа, перед поворотом к дальним воротам.Да, овощебаза находится (находилась? сто лет там не была) именно в переулке Бокуна.Что-то такое там смутно припоминаю, как бы не на самой территории базы. Попробуйте заехать, переулок, в принципе, маленький, прокатиться и даже пройти по нему туда-обратно много времени не займет.UPD. В принципе, я там рядом обитаю, могу завтра в первой половине дня по дороге заехать глянуть, чего там в переулке с изготовлением памятников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 UPD. В принципе, я там рядом обитаю, могу завтра в первой половине дня по дороге заехать глянуть, чего там в переулке с изготовлением памятников.Спасибо, не стоит, я сам заеду гляну, а то уже пылью покрылся дома сидеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 "Овощной базы" На расположена по адресу ул. Бокуна, 32 [hide] Мы делали 2 памятника, все ок с разностью в пару лет: Михаил Иванович +79787607282 [/hide] Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.