salievan Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Интересно цена нариков и дурдологов по комисси на оружие такая же?В психушке цена за осмотры и оружие одна 205 рублей, реквизиты я выше выкладывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Итакс, был и в психушке и у нариков. Везде надо платить. Нарки более продвинутые - терминал по приему платежей стоит прямо у входа. Это Киевская 83, напротив стоматологии на Февральской (бывшее здание Почта-Телеграф-Телефон-Аптека), Рядом в этом же здании "Аптечный склад", дальше стоит спотыкачка "Наркологические осмотры", вот нам сюдаПо порядку - проходим в регистратуру (вниз по ступенькам, налево), уточняем что нам надо, показываем паспорт, нам выписывают бумажку, возвращаемся ко входу и оплачиваем нужную сумму, с чеком идем в кабинет 2, даем бумажку, чек и паспорт, получаем сертификат, ставим печать в регистратуре, свободны. Цена вопроса в моем случае 244 рубля.В психушке был, сфотографировал реквизиты, теперь надо где-нибудь завтра оплатить, и подойти опять в регистратуру. Цена вопроса 205 рублей. Это для городских, негородских или посылают в Луговскую , с материка требуют справку с предыдущего места учета...Продолжение следует...Дурдом, серия вторая.В регистратуре психушки дурдом в миниатюре, молодящаяся дурында пропускает НУ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО, народу смерть как много, многие подходят и уходят не в силах столько стоять, отстоял 2 часа, пока дорвался до осмотра, получил бумажку и сразу за угол в Медосмотры. Цена справки 001-гсу - 850 рублей. Оплатил. Осмотрели. Получил справку.Теперь жду когда об отсутствии судимости сделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 И еще...Я инвалид 3 степени по слуху с детства, сейчас устраиваюсь на работу - требуют Индивидуальную программу реабилитации, кто знает откуда начинать и сколько времени занимает? раньше ничего такого не просили и не надо было в других местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 И еще...Я инвалид 3 степени по слуху с детства, сейчас устраиваюсь на работу - требуют Индивидуальную программу реабилитации, кто знает откуда начинать и сколько времени занимает? раньше ничего такого не просили и не надо было в других местах. ??? https://melfon.ru/stati/individualnaya-programma-reabilitatsii-sluha Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 И еще... Я инвалид 3 степени по слуху с детства, сейчас устраиваюсь на работу - требуют Индивидуальную программу реабилитации, кто знает откуда начинать и сколько времени занимает? раньше ничего такого не просили и не надо было в других местах.А можно в личку, кто такой умный требует ИПР при приеме документов на конкурс Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 И еще...Я инвалид 3 степени по слуху с детства, сейчас устраиваюсь на работу - требуют Индивидуальную программу реабилитации, кто знает откуда начинать и сколько времени занимает? раньше ничего такого не просили и не надо было в других местах. Мне интересно,не кто требует,а на основании каких "оснований" -приказ,и пр. ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 А можно в личку, кто такой умный требует ИПР при приеме документов на конкурсЭто уже не на конкурс, тот еще пока будет и результаты неизвестны, на меня вышли из кадров одного госпредприятия, я решил принять предложение, все нормально, но требуется ИПР, вот и занялся им, сайт записи к врачу лежит, через госуслуги тоже не получается проверить когда записался, пойду завтра наудачу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 По следам бременских музыкантов. Сегодня проходил "психушку" и "пьяного доктора"В психушке людей не было от слова совсем. У "пьяного доктора" потратил минут 20.На все про все ушло 2 часа в т.ч. справка 1ГСУ. По поводу оплаты "психушки" рядом на Толстого есть два банка Севастопольский морской и ЧБРР. В Морском пошлина за платеж 50 рублей в ЧБРР 100). Вот такая арифметика.Реквизиты опубликованные тов.salievan еще действуют.Везде нужен только паспорт. (может быть только в моем случае) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Реквизиты А почем щас бумаги оружейные справки- дурика и нарика?И какой срок действия?Укро действителен был на три года. :rofl: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 А почем щас бумаги оружейные справки- дурика и нарика?И какой срок действия?Укро действителен был на три года. по сроку действия думаю Вам подскажет гугл)))Стоимость справки я Вам не скажу т.к. не знаю. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Стоимость медсправки не знаю, а срок 1 год Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.