salievan Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 понятно, ну схожу как минимум узнаю, все одно направление в диспансеры можно только у терапевта получить, а он пока еще примет... или Вы даете это направление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktoryadom Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Направления нужны только для бесплатного визита, а за денежки идите смело. Платные услуги без направления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Понятно, ну чтож увижу в натуре в понедельник... раньше не смогу, простыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktoryadom Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Кстати,если платите, берите везде чеки и разовые договоры с физ.лицом. Организация может потом возместить расходы на медосмотр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Кстати,если платите, берите везде чеки и разовые договоры с физ.лицом. Организация может потом возместить расходы на медосмотрСпасибо, но мне не возместят, это мои проблемы-с... и так бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Анализы + ФГ обязательны. а анализы какие - кровь?за ФГ понятно - это обязательно. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktoryadom Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Общий крови + биохимия + общий мочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Общий крови + биохимия + общий мочиСорри, можно спросить - последний на месте берут или приходить уже с образцом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktoryadom Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Это как вам удобно. У нас дадут пластиковый стаканчик Про других не знаю. Но вы же не дама, выйдете из положения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Кстати,если платите, берите везде чеки и разовые договоры с физ.лицом. Организация может потом возместить расходы на медосмотрУточню, она не может, она обязана. Если организация этого не делает, проверка Роспотребнадзора штрафует ее и должностных. По совокупности от 180 тыс. и выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Про анализы у них написано что в течении 15 минут можно получить, так что вопрос интересный, схожу в понедельник, там видно будет...Анализы были на следующий день . Флюшка сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Уточню, она не может, она обязана. Если организация этого не делает, проверка Роспотребнадзора штрафует ее и должностных. По совокупности от 180 тыс. и выше.Там еще конкурс будет, так что не факт, но я все равно буду участвовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 ФССП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 ФССП?Вариантов много! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 ФССП?Слава богу не они, я еще с ума не сошел, одно из министерств... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 1 раз проходил г. Симферополь ул. Киевская 142, стоило около 1200 руб, сейча не знаю сколько стоит, по времени - 3 часа2 раз на ул. Карла Маркса, 19, с готовым бегунком, заняло 40 минутно это без психиатра что на розочке и без нарколога что на кубике справка о не судимости через МФЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Таки надо идти к психам и наркам, и со справками от них идти в выбранное учреждение с паспортом, там дальше сами сделают, от засада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Итакс, был и в психушке и у нариков. Везде надо платить. Нарки более продвинутые - терминал по приему платежей стоит прямо у входа. Это Киевская 83, напротив стоматологии на Февральской (бывшее здание Почта-Телеграф-Телефон-Аптека), Рядом в этом же здании "Аптечный склад", дальше стоит спотыкачка "Наркологические осмотры", вот нам сюдаПо порядку - проходим в регистратуру (вниз по ступенькам, налево), уточняем что нам надо, показываем паспорт, нам выписывают бумажку, возвращаемся ко входу и оплачиваем нужную сумму, с чеком идем в кабинет 2, даем бумажку, чек и паспорт, получаем сертификат, ставим печать в регистратуре, свободны. Цена вопроса в моем случае 244 рубля.В психушке был, сфотографировал реквизиты, теперь надо где-нибудь завтра оплатить, и подойти опять в регистратуру. Цена вопроса 205 рублей. Это для городских, негородских или посылают в Луговскую , с материка требуют справку с предыдущего места учета...Продолжение следует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Продолжение следует.. Интересно цена нариков и дурдологов по комисси на оружие такая же? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Интересно цена нариков и дурдологов по комисси на оружие такая же?У нариков без понятия, я сертификат уже получил, а в дурке завтра гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 а в дурке Военбилет не требовали?А то пришлось ДВА раза ходить-в/билет принести.В паспорте "снят по возрасту" так принеси еще и В/билет,шо дураком по молодости не числился. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Военбилет не требовали?А то пришлось ДВА раза ходить-в/билет принести.В паспорте "снят по возрасту" так принеси еще и В/билет,шо дураком по молодости не числился. Написано - при наличии, а у меня его нет, до сих пор военкомы раскачаться не могут, и что теперь не дадут справку чтоли? Тогда буду жаловаться...Вообще-то офигенное количество народа в Крыму в таком же положении, особенно неслужившие и непричастные...Я поговорить в регистратуре так и не смог, посмотрел по объявлениям что надо и свалил к нарикам, бо страшенючая очередь, да и оплаты не было...завтра буду штурмовать до конца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 завтра буду штурмовать до конца.Я просто делюсь опытом-как было.Отстоял очередь к окошку,и получил"заднюю"-неси билет...Это еще при укро было в позапрошлый раз.В прошлый раз уже ученый, в2014г/срок перергистрации был -теперь вот в декабре предстоит поход по дуриконаркам и пр./-пришел с билетом и предъявил,хотя в паспорте штамп стоял,что "СНЯТ С УЧЕТА ПО ВОЗРАСТУ"но этого тогда оказалось мало... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 В психушке был, сфотографировал реквизиты, теперь надо где-нибудь завтра оплатить, и подойти опять в регистратуру. Цена вопроса 205 рублей. Это для городских, негородских или посылают в Луговскую , с материка требуют справку с предыдущего места учета... Уважаемый salievan будьте так любезны и выложите плж реквизиты. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.