Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Справки для госслужбы

Рекомендуемые сообщения

понятно, ну схожу как минимум узнаю, все одно направление в диспансеры можно только у терапевта получить, а он пока еще примет... или Вы даете это направление?

Направления нужны только для бесплатного визита, а за денежки идите смело. Платные услуги без направления

Понятно, ну чтож увижу в натуре в понедельник... раньше не смогу, простыл...

Кстати,если платите, берите везде чеки и разовые договоры с физ.лицом. Организация может потом возместить расходы на медосмотр

Кстати,если платите, берите везде чеки и разовые договоры с физ.лицом. Организация может потом возместить расходы на медосмотр

Спасибо, но мне не возместят, это мои проблемы-с... и так бывает...

Анализы + ФГ обязательны.

а анализы какие - кровь?

за ФГ понятно - это обязательно.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Общий крови + биохимия + общий мочи

Сорри, можно спросить - последний на месте берут или приходить уже с образцом?

Это как вам удобно. У нас дадут пластиковый стаканчик :blush: Про других не знаю. Но вы же не дама, выйдете из положения...

Уточню, она не может, она обязана. Если организация этого не делает, проверка Роспотребнадзора штрафует ее и должностных. По совокупности от 180 тыс. и выше.

Про анализы у них написано что в течении 15 минут можно получить, так что вопрос интересный, схожу в понедельник, там видно будет...

Анализы были на следующий день . Флюшка сразу.

Уточню, она не может, она обязана. Если организация этого не делает, проверка Роспотребнадзора штрафует ее и должностных. По совокупности от 180 тыс. и выше.

Там еще конкурс будет, так что не факт, но я все равно буду участвовать...

1 раз проходил г. Симферополь ул. Киевская 142, стоило около 1200 руб, сейча не знаю сколько стоит, по времени - 3 часа

2 раз на ул. Карла Маркса, 19, с готовым бегунком, заняло 40 минут

но это без психиатра что на розочке и без нарколога что на кубике

справка о не судимости через МФЦ

Таки надо идти к психам и наркам, и со справками от них идти в выбранное учреждение с паспортом, там дальше сами сделают, от засада...

Итакс, был и в психушке и у нариков. Везде надо платить. Нарки более продвинутые - терминал по приему платежей стоит прямо у входа. Это Киевская 83, напротив стоматологии на Февральской (бывшее здание Почта-Телеграф-Телефон-Аптека), Рядом в этом же здании "Аптечный склад", дальше стоит спотыкачка "Наркологические осмотры", вот нам сюда

По порядку - проходим в регистратуру (вниз по ступенькам, налево), уточняем что нам надо, показываем паспорт, нам выписывают бумажку, возвращаемся ко входу и оплачиваем нужную сумму, с чеком идем в кабинет 2, даем бумажку, чек и паспорт, получаем сертификат, ставим печать в регистратуре, свободны. Цена вопроса в моем случае 244 рубля.

В психушке был, сфотографировал реквизиты, теперь надо где-нибудь завтра оплатить, и подойти опять в регистратуру. Цена вопроса 205 рублей. Это для городских, негородских или посылают в Луговскую , с материка требуют справку с предыдущего места учета...

Продолжение следует...

• Вечная память

Продолжение следует..

Интересно цена нариков и дурдологов по комисси на оружие такая же?

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Интересно цена нариков и дурдологов по комисси на оружие такая же?

У нариков без понятия, я сертификат уже получил, а в дурке завтра гляну.

• Вечная память

а в дурке

Военбилет не требовали?А то пришлось ДВА раза ходить-в/билет принести.В паспорте "снят по возрасту" так принеси еще и В/билет,шо дураком по молодости не числился. :blush:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Военбилет не требовали?А то пришлось ДВА раза ходить-в/билет принести.В паспорте "снят по возрасту" так принеси еще и В/билет,шо дураком по молодости не числился. :blush:

Написано - при наличии, а у меня его нет, до сих пор военкомы раскачаться не могут, и что теперь не дадут справку чтоли? Тогда буду жаловаться...

Вообще-то офигенное количество народа в Крыму в таком же положении, особенно неслужившие и непричастные...

Я поговорить в регистратуре так и не смог, посмотрел по объявлениям что надо и свалил к нарикам, бо страшенючая очередь, да и оплаты не было...завтра буду штурмовать до конца...

• Вечная память

завтра буду штурмовать до конца.

Я просто делюсь опытом-как было.

Отстоял очередь к окошку,и получил"заднюю"-неси билет...

Это еще при укро было в позапрошлый раз.

В прошлый раз уже ученый, в2014г/срок перергистрации был -теперь вот в декабре предстоит поход по дуриконаркам и пр./-пришел с билетом и предъявил,хотя в паспорте штамп стоял,что "СНЯТ С УЧЕТА ПО ВОЗРАСТУ"но этого тогда оказалось мало... :beer2:

В психушке был, сфотографировал реквизиты, теперь надо где-нибудь завтра оплатить, и подойти опять в регистратуру. Цена вопроса 205 рублей. Это для городских, негородских или посылают в Луговскую , с материка требуют справку с предыдущего места учета...

Уважаемый salievan будьте так любезны и выложите плж реквизиты. :beer2:

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...