salievan Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Уважаемые прошу подсказать, необходимо получить справки для возможного поступления на госслужбу:1.справка о состоянии здоровья для поступления на госслужбу2.справка об отсутствии судимости, 1. Я так понимаю надо записываться к своему терапевту,2. А это теперь куда идти? Раньше помнится при Украине на б.Франко-42-44 надо было заказывать и получать через кучу дней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 справка о состоянии здоровьяОптимально- уточнить по месту требования какая форма справки требуется.А про несудимость-последний раз брал не доходя бывшего ГАИ на Куйбышевском рынке,чуть выше охотмагазина "Орлан" по правой стороне,если подниматься от кольца.Там во дворике,а на улице вывеска-мимо не пройти. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 2.справка об отсутствии судимостиЧерез госуслуги. В электронном виде, подписанную ЭЦП, прислали через пару дней после запроса. 1.справка о состоянии здоровья для поступления на госслужбуНадо уточнить форму. Вполне вероятно, что надо будет топать в поликлинику профосмотров (ну или любую другую с аналогичной лицензией). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Форма 001-ГС/у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 salievanПервая же ссылка в интернете: Процедура оформления формы 001 ГС/У включает следующие этапы:у терапевта в медучреждении по месту постоянного жительства получить направления в наркологический и психоневрологический диспансеры (без них за освидетельствование придется заплатить);взять справки из диспансеров (учетные документы предоставляются в течение пяти минут, если заинтересованное лицо не состоит у них на учете);получить заключение невролога в своей поликлинике;оформить справку у терапевта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Я фигею, запись к терапевту аж на 29 марта открыта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 salievanКлиника профосмотров, подозреваю, всё это сделает вам без проблем... Но по фиксированному прейскуранту ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 аж на 29 марта открыта Почему такие большие очереди к терапевту? Да вероятно потому,что время лечит Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 подозреваюПодозрение обоснованное. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 salievanКлиника профосмотров, подозреваю, всё это сделает вам без проблем... Но по фиксированному прейскуранту ;)Ну на нее у меня основная надежда и была, бо пока раскачаешься с нашими местными застрелится можно, а сроки ограничены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Почему такие большие очереди к терапевту? Да вероятно потому,что время лечит Я вообще хренею...Помните была такая передача - "Мамаду":- Заходите записывайтесь, только учтите, что запись на полгода вперед,- Та, ви шо, а звидки я знаю чим заболию через шисть мисяцив??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Я фигею, запись к терапевту аж на 29 марта открыта...двери платных профосомтров открыты для вас - за абсолютно официальную плату вас признают абсолютно здоровым примерно за 20-30 минут, это с учетом сдачи всех анализов и профосмотром всех необходимых врачей Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 О несудимости- легко через ГУ , меньше 7 дней . Вторая справка .... Ну какая поликлиника... вы туда еще ходите, да, есть эти люди, котоые обслуживаются по ОМС?))). На ул.Толстого "Медосмотры-Крым". все сделают в лучшем виде. Подъезжаете к 8-00, ресепшен расскажет и сразу рентген и забор крови на анализы. Врачи после 14-00. Справки будут соответствовать последним приказам по империи. Врачи смотрят, не филонят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 О несудимости- легко через ГУ , меньше 7 дней . А вот и нет, мне как жителю Симферополя предлагают исключительно электронный вариант, но мне-то с печатью нужен...По непонятной причине невозможно Симферопольцам заказать справку для получения лично, ибо предлагают только отделы МВД вне Симферополя, от Керчи до Евпатории, а в Симферополе нет... уже все госуслуги облазил, непонимаю как так - все правильно выставлено и такой афронт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 salievanА ЭЦП чем их не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 А вот и нет, мне как жителю Симферополя предлагают исключительно электронный вариант, но мне-то с печатью нужен...По непонятной причине невозможно Симферопольцам заказать справку для получения лично, ибо предлагают только отделы МВД вне Симферополя, от Керчи до Евпатории, а в Симферополе нет... уже все госуслуги облазил, непонимаю как так - все правильно выставлено и такой афронт.. Работодатель не имеет права требовать у вас справку на бумажном носителе. В ответ на это требование, вы можете ссылаться на официальное письмо Минкомсвязи России, МВД России и Минтруда России. Если вы дополнительно указывали в заявлении, что хотите получить также справку на бумажном носителе, вы сможете забрать её в главном информационно-аналитическом центре МВД России или в подразделении МВД России по месту регистрации или пребывания.Способ получения ответаЭлектронный образ справки, заверенный электронной подписью, автоматически направляется в личный кабинет заявителяТолько в личный кабинет портала госуслугЛично в Информационном центре / Главном информационно-аналитическом центреЛично в орган МВД России по месту регистрации (пребывания) О несудимости- легко через ГУ , меньше 7 дней . Вторая справка .... Ну какая поликлиника... вы туда еще ходите, да, есть эти люди, котоые обслуживаются по ОМС?))). На ул.Толстого "Медосмотры-Крым". все сделают в лучшем виде. Подъезжаете к 8-00, ресепшен расскажет и сразу рентген и забор крови на анализы. Врачи после 14-00. Справки будут соответствовать последним приказам по империи. Врачи смотрят, не филонят. а что по деньгам? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 А вот и нет, мне как жителю Симферополя предлагают исключительно электронный вариант, но мне-то с печатью нужен...По непонятной причине невозможно Симферопольцам заказать справку для получения лично, ибо предлагают только отделы МВД вне Симферополя, от Керчи до Евпатории, а в Симферополе нет... уже все госуслуги облазил, непонимаю как так - все правильно выставлено и такой афронт...Электронный вариант на почту работодателю, я ничего не распечатывала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Электронный вариант на почту работодателю, я ничего не распечатывала.Увы, тут именно так нужно, сходил заказал, едва нашел на ул.Куйбышева, хорошо спрятались((... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Работодатель не имеет права требовать у вас справку на бумажном носителе. В ответ на это требование, вы можете ссылаться на официальное письмо Минкомсвязи России, МВД России и Минтруда России. Если вы дополнительно указывали в заявлении, что хотите получить также справку на бумажном носителе, вы сможете забрать её в главном информационно-аналитическом центре МВД России или в подразделении МВД России по месту регистрации или пребывания.Способ получения ответаЭлектронный образ справки, заверенный электронной подписью, автоматически направляется в личный кабинет заявителяТолько в личный кабинет портала госуслугЛично в Информационном центре / Главном информационно-аналитическом центреЛично в орган МВД России по месту регистрации (пребывания) а что по деньгам?Медосмотр в Медкнижку 2400 с врачами , анализами и пр. По списку осмотра « медперсонал детских учреждений», он подороже слегка . Остальное построчно не помню, там все виды медкомиссий, народ постоянно . Психиатра у них нет. Эндокринолога не было, может уже и договорились . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Медосмотр в Медкнижку 2400 с врачами , анализами и пр. По списку осмотра « медперсонал детских учреждений», он подороже слегка . Остальное построчно не помню, там все виды медкомиссий, народ постоянно . Психиатра у них нет. Эндокринолога не было, может уже и договорились . отвлеченно.Я так понял что справку (интересующую) можно получить в течение дня? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 отвлеченно.Я так понял что справку (интересующую) можно получить в течение дня?Если без анализов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Если без анализов.Про анализы у них написано что в течении 15 минут можно получить, так что вопрос интересный, схожу в понедельник, там видно будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Про анализы у них написано что в течении 15 минут можно получить, так что вопрос интересный, схожу в понедельник, там видно будет... отпишитесь плж по итогу хождений Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 ОК ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktoryadom Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) Отвечу по существу. Абсолютно точно, так как связана с медицинской организацией, занимающейся выдачей подобных справок и всякими проф и медосмотрами. Справка 001-Гсу (госслужба) выдается при наличии сертификатов от психиатра и нарколога, полученных по месту регистрации. В них должно быть написано "противопоказаний к занятию должности на госслужбе не имеет. Так что первый шаг, точнее два шага - поход на Р.Люксембург,27 и Февральскую, 13. Потом в частную клинику, занимающуюся выдачей подобных справок. Анализы + ФГ обязательны. За один день можно получить только имея на руках результаты анализов и флюшку. У нас, например, анализы за 15 минут не делают. Так что результат как анализов, так и ФГ на следующий день. И соответственно получение заветной справки. Цену вопроса, чтоб не было подозрений в рекламе писать не буду. Однако скажу, что и мед(с оформлением книижки) и проф (с оформлением паспорта здоровья) дешевле озвученной выше цены. Изменено 21 марта, 2019 пользователем taktoryadom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.