forum Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Участок Керчь - Симферополь, по тёмному ппришлось ехать, сложновато, лучше днём ехать Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 ну вот и славно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Из веселого - квартиру сняли возле стадиона, в желтых человейниках, что бы поближе к парку было.Заезд на 6 апреля был запланирован, ну и мы так не спеша, по Керчи проходили еще и в КРД прибыли как раз к началу матча, о котором я и не знал. На такую ПРОБКУ пристроились, жесть) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 краснодар-валенсиятам был ппцтакой же ппц ожидается на 20 апреля на матче краснодар-зенит.я по этому и говорил, что район Панорамы не очень гуд по транспортной развязке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Я тут за парк топлю, красиво всё, быдла нет и тдА тут тебе на http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic1938432.html Осторожно, две быдлобабы матеряться Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Осторожно, две быдлобабы матерятьсяПотому что у нас потеплело, весна, обострение, мало того что своих отморозков хватает, еще и понаехи перегреваются. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edc Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Бронировал через airbnb.com (из Крыма через впн)А оплачивали через сайт?Почему-то не могу оплатить картой Сбербанка Visa Classic."Не удалось авторизовать: банковская карта. Проверьте данные. Свяжитесь с банком и проверьте, не заблокирован ли ваш способ оплаты (банковская карта), либо воспользуйтесь другим способом."На других зарубежных сайтах платил без проблем. В поддержке Сбербанка сказали, что не видят попыток списания.Сижу через впн. В строках "Адрес выставления счета" указывал как реальный крымский адрес, так и вымышленный в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 оплачивал на сайте, скорее всего это была виртуальная виза от яндекс.денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Всем привет.Хочу скататься с семьей в Краснодар на пару дней (1 или 2 ночи). 2 взрослых, 2 ребенка. Планирую остановиться не далеко от парка Краснодар.Есть проверенные места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Да скину в личку Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Да скину в личку а мне можно? Только мне не проживание-жилье есть.А вот куда сходить и что посмотреть,было бы интересно.И для детей и взрослых. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Был в ноябре в Краснодаре.. Про парк забыл совсем, проходил рядом не зашел.. прошел его вдоль пешком. От ж.д. до "Солнечного острова". не впечатлен. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Был в ноябре в Краснодаре.. Про парк забыл совсем, проходил рядом не зашел.. прошел его вдоль пешком. От ж.д. до "Солнечного острова"А как вы по пути от Солнечного острова до ж/д попали в парк, если он в стороне, на северо-востоке города? Это вы от северного вокзала (Краснодар-2) до острова зигзагами шли?А парк все-таки хороший, и будет еще лучше, когда чуть разрастется и появится тень. Пока к посещению в самую жару не рекомендую. Но по комфортной погоде - замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 а мне можно? Только мне не проживание-жилье есть.А вот куда сходить и что посмотреть,было бы интересно.И для детей и взрослых. У меня контакты по жилью, где то у нас на форуме была темка, что посмотреть и что сделать в краснодаре. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 А как вы по пути от Солнечного острова до ж/д попали в парк, если он в стороне, на северо-востоке города? Это вы от северного вокзала (Краснодар-2) до острова зигзагами шли? Точно. То был стадион Кубань. Ну т.е. я не попал а прошел мимо. т.к. там был стадион то я позже понял что провтыкал тот знаменитый парк. Ну вообще если бы я вспомнил про него мог зайти. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 а мне можно? Только мне не проживание-жилье есть.А вот куда сходить и что посмотреть,было бы интересно.И для детей и взрослых. дык вот http://simferopol.in/topic/39430-krasnodar/page__view__findpost__p__631565 Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.