Var Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Про твои личные афиги-твои личные трудности.Хоть и периодически.Если я надумаю пройтись-ВЫДАМ СВЕЖУЮ инфу, а не трехлетней давности тухлое и не актуальное возможно. И в выборе цвета шапочки и её модели-однозначно ОБОЙДУСЬ без таких как ты консультантовТак я не возражаю в выборе шапочки. Мне главное, свежий взгляд.Почему не пройтись, и не спросить, не оплачивают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 не оплачивают? Уже пытался? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Уже пытался? Нет, я с единственной бабой здесь общаюсь, а вы типа в нагрузку. И не сбросить вас абсолютно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Ну сперва, если честно от названия темы политотой сильно тянет.Я-б лучше обозвал "Что изменилось за пять лет", без упоминаний названий стран.по пунктам:1) ИМХО, исходя из описания, в т.ч. ниже, про скорые, это +. Безопасность движения всё-же.2) Благополучно существовали и раньше. Даже верней раньше они существовали ещё более благополучно чем сейчас.3) А по моему тут вообще без изменений.4) С одной стороны да. С другой понятно почему - легальный обмен валют прикрыли, бизнес трансформировался. Так что без изменений.5) Не обсуждаю т. к. не в курсах всех подробностей и сложно что-то в этом плане сказать.6) Было и до этого. Единственное таких объёмов не было в виду отсутствия таких объёмов вливания бабла в регион. Даже как-бы не больше. У нас до 14го года было на предприятии (ГОС предприятии) несколько помещений до верху забитых древним металлоломом. Всё числилось и списать не могли ибо стоило миллионы, как будто оно там всё из золота. Суть: последствия схем отмывания бабла путём "закупки" "новой" аппаратуры, у самих себя. Сейчас бабло моют по другим схемам.7) Хз. Может они просто на меня не палятся, но как-то не заметил роста популяции.8) Добавилось. Но тут ИМХО общемировые тенденции развития интернет-бизнеса + активная криминализация всего этого сектора нашей центральной властью.9) Как сказано уже ниже, это что, лично Аксёнов виноват? Жоповозы просто стали более доступны, ну а быдло, чего тут продолжать...10) Могу ещё Титан добавить. Благополучно работал и раньше. Случившийся 3.14здец был неизбежен в любом раскладе.11) Тут могу только сказать - нужно было выбирать других людей на прошлых выборах. Хотя не уверен что хоть сколь-бы помогло. Есть конечно тут надежды на будуще, но в общем ежу понятно что это будут выборы Аксёнова.12) Не обсуждаю. Не нарик. Вопросы качества дури меня как-то обходят стороной.13) И раньше бухали, причём кажется даже больше. По крайней оно всё доступней было.14) см. п 9. Ну или за то что ниже - как раньше вывозили так и сейчас вывозят, даже лучше, в плане того что пытаются равномерно размазаться на весь город, а не как раньше, где-то вывозили а где-то свалки десятилетиями.15) Сложно обсуждать т. к. раньше оных просто не было. Не с чем сравнивать.16) Вот тут согласен. Ну или проще и короче говоря охеревание властьимущих. Причём заборы - это ещё самая самая мелочь.17) Сложно сказать. А на мой взгляд - просто смена владельцев, Киевских на местных.18) Дурь - не обсуждаю. Всё прочее - не изменилось, просто сильно подорожало. В следствии чего много где по уходило с прилавков в виду неплатёжеспособности потенциальных покупателей.19) Дерьмовая, да. Тут не спорю, монополия МТСа - такая уж монополия.20) Соглашусь с VladiZlav-ом.21) Летают. Ничего не могу сказать. Только то что российская военка получше, по крайней в плане оснастки, былой украинской.22) Дань времени. Это было неизбежно.23) Вот это как раз плюс.24) см. 22.25) согласен, но опять-же см. 22. Это не конкретно даже крымская проблема а проблема продолжения падения всего русского мира в тартарары. В т. ч. могу добавить - планомерное тихое уничтожение исторических артефактов. Но и с другого боку опять-же от России как таковой оно прям на прямую не зависит, во многом сами местные виноваты, особенно сейчас, когда мы получили намного больше реального самоуправления чем было до 14го года....За бегунцов с Донбасса и понаехали - тоже дико плюсую. Не то чтобы, но они почему-то массово какие-то в срань упоротые засранцы.Казаки - ну что тут сказать - раньше на этих сук были меджлисовские суки. Компенсировали друг друга...."Крым- не Украина"Почему не Украниа? Вполне себе Украина. Просто в отличие от писек в конституции ИРЛ Ураниа была совсем не унитарным и не мононациональным государством. И все верха тогда это в принципе понимали, даже правые. Вспомним того-же Ющенко. И работали исходя из этого. Но потом приполз ультраправый предатель-урод Порошенко и развалил в принципе неплохо состоявшееся государство. ...дальше устал вчитываться, влом коменты давать... "Холиварная тема... и он похоже уже начат."+1 Про красные шапочки не понял. Это про спирт в пузырьках? Ну дык оно и сейчас прекрасно есть, даже кабы не лучше чем было. Ибо на "лимонках" таки даже пишут "для приёма внутрь", а шапки были наружным. Хотя разводы что одно что второе оставляет. А вот за боярик реально жалко, достойных аналогов в его ценовом сегменте у него не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Нет, я с единственной бабой здесь общаюсь, а вы типа в нагрузку. И не сбросить вас абсолютно.Размечтался, вдвоем это Вы в локалке запирайтесь, а здесь все публично, сидит толпа юзеров и хрустит попкорном на весь зал, вставляя свои 5 копеек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 а вы типа в нагрузку А я и не навязываюсь тебе в "нагрузки" отнюдь.А старая "инфа" никому не интересная-реально нагрузка.На всех. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Размечтался, вдвоем это Вы в локалке запирайтесь, а здесь все публично, сидит толпа юзеров и хрустит попкорном на весь зал, вставляя свои 5 копеек...Я пытался почитать пакость, вырвиглаз, может завтра осилю. А моя баба всегда конкретна, единственное, что бы мужик её не переебал а выслушал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 11. Коррупция (Спустя пять лет "партия Крымской весны" добила всё что еще двигалось при Украине)Если где-то команда Яныка что-то не раздербанила и не продала, то только из-за того, что на тот момент мало предлагали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 "почитать пакость, вырвиглаз,"Каков холиварчик таковы и простыни пытающихся влится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Я пытался почитать пакость, вырвиглаз, может завтра осилю. А моя баба всегда конкретна, единственное, что бы мужик её не переебал а выслушал. Ох, Ками-сама дайте мне сил...Кто у нас форумом рулит, прикрутите пожалуйста к темам отметки по типу "трынди что хошь" и "базарь конкретно по делу" как минимум, а то мне уже надоело, вроде серьезная тема по натиском троллей всех видов превращается в цирковой балаган... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 легальный обмен валют прикрылиА не можете объяснить? То есть вы не можете пойти в банк и купить валюту? Вроде это противоречит российским законам. Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 А не можете объяснить? То есть вы не можете пойти в банк и купить валюту? Вроде это противоречит российским законам. Договор счета Эскроу в валюте не сможешь в Крыму заключитьТолько в рублях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 ПДД не смог осилить? Слишком сложно? Печалька Дополнено: Те, кто ставят свои машины во дворах как попало -знают ПДД РФ. Кто тут на форуме возмущается - скорее всего НЕТ. Но пургу несут !!!!ЧЕМ МЕНЬШЕ ЗНАНИЙ - ТЕМ ТВЕРЖЕ УБЕЖДЕНИЯ.то что ты там что то не осилил - вообще не мои проблемы. На данный момент у нас со дворов многоэтажных домов аккуратненько регулярно вывозят всех с тротуаров. Не за горами принятие местного республиканского закона и будут вывозить с газонов. Учи матчасть и не печалься, горем делу не поможешь Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Договор счета Эскроу в валюте не сможешь в Крыму заключить То есть в "легальных обменниках" такой договор можно было заключить?Ну про банки и ОПСОСов, понятно, они под санкции боятся. Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 то что ты там что то не осилил - вообще не мои проблемы. На данный момент у нас со дворов многоэтажных домов аккуратненько регулярно вывозят всех с тротуаров. Не за горами принятие местного республиканского закона и будут вывозить с газонов. Учи матчасть и не печалься, горем делу не поможешь Что ж тебя не вывезли?Пойди прими таблетку. Другим не предлагай - им не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Var, в двух словах? То что бОльшая часть жителей как минимум Симфера - конченые засранцы. Всё прочее - просто следствие из этого факта.То есть вы не можете пойти в банк и купить валютуМогу то типа могу, но серым боком обмен по гораздо более выгодному курсу. И для того факта сверху созданы все условия. И я кстати про гораздо более банальное, про поменять одни бумажки на другие бумажки (или чего ещё), и главное, без лишних вопросов, особенно ху из я такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 но серым боком обмен по гораздо более выгодному курсу. Это понятно, просто удивился, мне уже лет 15 не было нужды менять бумажки, но в банке окошко обмена есть, вот и спросил. И вроде до 15 тыр, документы не требуют. Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Могу то типа могу, но серым боком обмен по гораздо более выгодному курсу. Меня другое больше напрягает.В воскресенье валюту в каком отделении банка вы, BraVo, поменяете/купите? Да и в субботу (за очень редким исключением) тоже. Просто москвичам это,наверное, трудно понятьКак и удаление информтабличек с курсами валют Это понятно, просто удивился, мне уже лет 15 не было нужды менять бумажкиА многие люди в 2014 г. меняли. И не ошиблись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Если уж про прямое непосредственное у меня и буквальное - рубли на баксы или евро тоже давно не менял и не вижу смысла, так что всей современной конкретикой с этим направлением не владею.А вот в плане обмена на всякие там фантики в области всяких вещей с интернетом связанных (и не говорите что не обмен валют). Или просто перекинуть наличку на какой-то там счёт - вот тут полная жэсть творится и с каждым годом всё набирает обороты. Хотя тоже согласен с фактом - хотеть то хотят, но на ответ что есть только уши лапы и хвост в тех-же пресловутых банках далеко не всегда отказываются, но всё-же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Var, в двух словах? То что бОльшая часть жителей как минимум Симфера - конченые засранцы. Всё прочее - просто следствие из этого факта. Могу то типа могу, но серым боком обмен по гораздо более выгодному курсу. И для того факта сверху созданы все условия. И я кстати про гораздо более банальное, про поменять одни бумажки на другие бумажки (или чего ещё), и главное, без лишних вопросов, особенно ху из я такой.Мы никогда не будем начальниками, а у нас всегда будет дед мороз. Мы не заточены лизать жопу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Если это принять, то жизнь хороша, ты специалист, а дальше просто углубляешь.Если серьезно, циско,что сдавал? Если ничего, зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Не могу сравнивать, не проживал. Только возник вопрос из контекста нищий/богатый турист.А зачем раньше богатые туристы ехали в Крым, что там такого было чего нет сейчас, при всём многообразии выбора в мире?Если низких цен, то богатому туристу вроде должно быть все равно. Почуствовать себя ещё более богатым на общем фоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Не могу сравнивать, не проживал. Только возник вопрос из контекста нищий/богатый турист.А зачем раньше богатые туристы ехали в Крым, что там такого было чего нет сейчас, при всём многообразии выбора в мире?Если низких цен, то богатому туристу вроде должно быть все равно. Почуствовать себя ещё более богатым на общем фоне?Покататься на квадриках, хер кладут владельци квадриков и я с ними согласен. Пускай дорого, но я покатаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 так средняя цена для отдыхающих- сколько? что мы должны платить и что пидоры душат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Маняня, ну не томи ты душу. Хочешь сказать, что я не прав, так и скажи.Даже если я прав, всегда готов обсудить чужую точку зрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.