Курсы_бух_учета Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 А законопроект по существу - бред еще тот. Главное предложить и принять - а после отчитаться перед пиплом, мол смотрите, как мы стараемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 1. Вы хоть копейкой попытались вложиться в решение этой проблемы?2. Ваш рецепт непродуман. Вы обязаны свое говно (уж простите, что отождествляю вас с вашими питомцами) убирать сразу же, если уж не можете вообще не срать где не положено. А если делегировать уборку дворнику, то ваше говно будет лежать минимум до следующей его смены, что наполовину перехеривает саму суть решения проблемы. Или вы предполагаете, что дворник будет с пакетиком ходить прямо за вами?Личности, которые передергивают и переводят стрелки, достают гораздо больше, но я все же вас терплю. Бан или ридонли вы если от меня и получите, то не за это, а за пьяный бред с матами в других темах.А по существу вопроса - вы знаете, по газонам ходить не приучен. В том числе и потому, что там песьего говна больше, чем места, куда можно наступить. Проблема в том, что не всем собачникам так повезло с возможностью засирать лес вместо улицы, а дойти до оного не все догадываются. И не все собаки готовы тепреть.И, да, лес в этом смысле вас не оправдывает. Я не раз гулял по окрестным лесам и неоднократно видел и дебилов, спускающих здоровенных псин с поводка погулять, и кучи, которые эти животные оставляли прямо на тропинках. И если вы палочкой спихнули говно с тропинки в сторонку, это не делает его частью почвы.У меня кот. Да, я передергиваю слегка, но меня действительно, как только стает снег, будут ужасать человеческие следы жизнедеятельности, а не собачьи экскременты.Ни один собачник в этой теме не выскажется, потому что понимают, что неправы и за животным нужно подбирать. Но это будет происходить, если государство будет давить. Ну я с вами вместе на газоне не срал, что бы вы мне "тыкали". Научитесь уважительно относиться к незнакомым людям.Вы извините, не могу привыкнуть к неофитам интернетиков, которые неадекватно реагируют на "ты". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Вы обязаны свое говно (уж простите, что отождествляю вас с вашими питомцами) убирать сразу же, если уж не можете вообще не срать где не положено. А если делегировать уборку дворнику, то ваше говно будет лежать минимум до следующей его смены, что наполовину перехеривает саму суть решения проблемы. Или вы предполагаете, что дворник будет с пакетиком ходить прямо за вами? Жирно плюсую. Чисто именно там, где не гадят. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Жирно плюсую. Чисто именно там, где не гадят. .....Я тоже плюсую, но я не вижу офигительной проблемы. А вот передача питбуля отцу на время отпуска, вот для меня офигительная проблема,с которой нужно бороться и разъяснять, во что это может вылиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 А законопроект по существу - бред еще тот. Что конкретно, без обобщений? Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсы_бух_учета Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) Что конкретно, без обобщений? Если конкретно - то сам механизм его исполнения да и как он будет граничить с ГК и с понятием "право собственности". Я не видел саму постанову, но с вероятностью в 99,9% уверен что сам механизм работать не будет. Хотя бы, как писали выше - кто будет определять породу, помесь и т.п. Я не отрицаю, что сама постанова правильная и нужная, но вот механизм ее реализации........ Просто есть законы и тот же ГК, которые определяют суть правоотношений в той или иной области, а вот данный проект постановы на мой взгляд как юриста, очень хаотично "вписывается" в них. Изменено 11 марта, 2019 пользователем Курсы_бух_учета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.