DOMOVOY Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Всем привет Итак, что я делаю: ТО, для оформления ОСАГО. Без выезда на станцию, и дешевле чем у любого страхового брокераСтоимость - 500 рублей.Оплата - Киви\Яндекс Деньги\ Вебмани. Карты РНКБ, Сбербанк, Тиньков. Тинькова можно без % пополнять в терминалах РНКБ. Почта для отправки данных domovoy2003@gmail.com.Реквизиты по оплате отправляю вместе с готовым ТО.Обычно работаю по постоплате. К новорегам отношусь подозрительно, поэтому по предоплате. Для пользователей, кто у меня оформил больше 3х ТО суммарно - цена 450 рублей. Для оформления нужен будет скан\фото СТС, пробег, марка шин (Amtel, Cordiant, Lassa), тип топлива, если есть газ - укажите какой газ. Пропан\метан.Машинам до трех лет - ТО не нужен. От трех до семи лет - ТО действует два года.От 7 лет - 12 месяцев.Такси - 6 месяцев Оформляю быстро. Обычно за час - два. Проверить ТО можно например здесь - http://eaisto.infoПеред обращением ко мне проверьте свой авто. Возможно ТО у вас еще действует. Тема существовала ранее и удалена. Большая просьба админам, если что-то нарушаю - напишите пожалуйста в ЛС.Тем, кто пользовался моими услугами по оформлению ТО - если вам не сложно, оставьте отзыв. Спасибо вам заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 если что-то нарушаю - напишите пожалуйста в ЛС.Ну как минимум вы нарушаете УК РФ Статью 327 ч.3 Ну и соответственно пункт 3 правил форума :) Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Кто-нибудь может мне в принципе объяснить, как техосмотр может проводиться онлайн? Или владелец свою машину обфотографирует со всех сторон и видосик снимет? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 скоро обращусь опять Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Кто-нибудь может мне в принципе объяснить, как техосмотр может проводиться онлайн? Или владелец свою машину обфотографирует со всех сторон и видосик снимет? Ну таковы реалии, штош поделать))Даже если приедете на пункт осмотра, там тоже только понты полимонят, а не ТО сделают, ну может за руль подёргают)) Там главное 500 рэ получить Тем, кто пользовался моими услугами по оформлению ТО - если вам не сложно, оставьте отзыв. Спасибо вам заранее! Кстати да, пользовался, всё ок Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMOVOY Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Ну как минимум вы нарушаете УК РФ Статью 327 ч.3 Ну и соответственно пункт 3 правил форума :)Тады сносите) 1 вопрос - вы ТО на диаг.карту ТО на СТО получаете, или у брокера страховой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMOVOY Опубликовано 7 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 По новостям. Пока работаем в прежнем режиме. До июля ориентировочно. Потом обещают ввести фото и видеофиксацию. Получиться или нет у них, я хз. Но новости такие есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Race-Street Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 По новостям. Пока работаем в прежнем режиме. До июля ориентировочно. Потом обещают ввести фото и видеофиксацию. Получиться или нет у них, я хз. Но новости такие есть Ввели, или нет? Что с ТО сейчас, скажите, пожалуйста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Race-Street, пока отложили, насколько мне известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Ввели, или нет? Что с ТО сейчас, скажите, пожалуйста?Е-ОСАГО оформляется временно без тех.осмотра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Е-ОСАГО оформляется временно без тех.осмотра Только при наступлении страхового случая, в выплате откажут, если нет ТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.