kosmos Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Приложуха FarLine IPTV на SMART телики своя появилась не так давно, с полным функционалом STB приставок, доступ к фильмотекам и т.д На андроид, samsung и LG вообще без проблем устанавливается. я бы так не говорил. На смарт самсунга не видит приложение (точнее отсутствует, может мне только везет), нужны танцы с бубном. На Мибоксе Ваше приложение не работает, точнее работает только медиатека, а тв нет (постоянное зависалово).Приложение для просмотра на компе. Это отдельная песня. Глючнее не видел. Повторяюсь это только у меня.Сторонние программы работают как часы. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agentFarLine Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) я бы так не говорил. На смарт самсунга не видит приложение (точнее отсутствует, может мне только везет), нужны танцы с бубном. На Мибоксе Ваше приложение не работает, точнее работает только медиатека, а тв нет (постоянное зависалово).Приложение для просмотра на компе. Это отдельная песня. Глючнее не видел. Повторяюсь это только у меня.Сторонние программы работают как часы.убедитесь пожалуйста что на Самсунге стоит регион Россия, у многих Украина, для Украины наше приложение не доступно. Относительно компьютера, вроде тоже работает все хорошо, сам смотрю регулярно. Может мастера вызвать чтоб проверил почему с компьютером беда? Кстати какое приложение на компьютере стоит? Коди? Изменено 3 марта, 2019 пользователем agentFarLine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 убедитесь пожалуйста что на Самсунге стоит регион Россия, у многих Украина, для Украины наше приложение не доступно. Относительно компьютера, вроде тоже работает все хорошо, сам смотрю регулярно. Может мастера вызвать чтоб проверил почему с компьютером беда? Кстати какое приложение на компьютере стоит? Коди? Спасибо с телеком разобрался. Вы на сайте в справке по настройке укажите про ньюансы с регионом. Что касается коди 18.0 Leia. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Так вы кроме Коди не даете ничего поставить. Установил как то коди, а оно глючное для ПК до безобразия. Попросил у оператора простой плейлист, а он мне отказал. Сказал, что просмотр только через Коди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 ак вы кроме Коди не даете ничего поставить. Установил как то коди, а оно глючное для ПК до безобразия. Попросил у оператора простой плейлист, а он мне отказал. Сказал, что просмотр только через Коди если надо могу дать) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 kosmos, жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 kosmos, жду жди) отправил. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agentFarLine Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) сейчас делаем вторую программу, не КОДИ, думаю скоро будет выбор. сейчас делаем вторую программу, не КОДИ, думаю скоро будет выбор.заканчиваем делать инструкции, будут все возможные моменты. Изменено 3 марта, 2019 пользователем agentFarLine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 заканчиваем делать инструкции, будут все возможные моментысейчас делаем вторую программу, не КОДИ, думаю скоро будет выбор. спасибо ждем. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Арды - было 550 за 50 Мб, стало 700. Но вроде есть акционный тариф Мегаполис-лайт за 550 р. В дебильном ЛК ардов нельзя ни поменять тариф, ни увидеть свой текущий, я по разнице балансов за сегодня и вчера вычислил. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Ардинвест пакет Старт до 50 мб/сек . Было 550 рублей. Стало 700 рублей. Ахренели. На что бы подешевле перейти в районе больницы им.Семашко? Старая малоэтажная застройка. Надо дотянуццо нам) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Мы не поднимаем. Я вообще не очень пойму этот хайп с подъемом цен.Крымэнерго про поднятие цен нас не уведомлял. Интернет подорожал незначительно. Подключайтесь к нам) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Зато у FarLine в частном секторе оптика(GPON), и список каналов IPTV самый достойный Ровно так же и у Тритела, GPON, с подключением проблем нет, в отличие от ваших монтажников, которые приехали, поводили чуму и уехали. И IPTV у Тритела весьма хорошее, хотя мне оно и нафиг не надо :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Щас GPON есть даже у Арднивеста и Глобуса))) Когда мы начали подключать Gponом в 2014 году все пальцем у виска крутили. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodvin Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 КСТ, частный сектор, было 600 за 50Мб (60Мб) стало - 700 Было 400 за 8мбит (вроде 8 было), теперь минимальный за 699. Киборги через букву П.у них минимальный тариф 550 (8Мб)тариф эконом за 399 переводится на тариф 549 Мы не поднимаем. Я вообще не очень пойму этот хайп с подъемом цен.Мы это кто? Я не местный, поэтому не в теме ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Мы не поднимаем. Я вообще не очень пойму этот хайп с подъемом цен.Крымэнерго про поднятие цен нас не уведомлял. Интернет подорожал незначительно. Подключайтесь к нам) Это из серии а почему бы и не поднять раз пошла такая пьянка, срубить бабла по легкому чем мы хуже других. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) Это из серии а почему бы и не поднять раз пошла такая пьянка, срубить бабла по легкому чем мы хуже других. Я и говорю - очень похоже на картельный сговор. ФАС по ним плачет. Изменено 4 марта, 2019 пользователем Schwein :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Lugovaya.net пока никаких сообщений о повышении цен. Цена 500р за 100ку + 100р за ip. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Мы не поднимаем. Я вообще не очень пойму этот хайп с подъемом цен.Крымэнерго про поднятие цен нас не уведомлял. Интернет подорожал незначительно. Подключайтесь к нам)Так у вас 400 рублей за 50 Мбс и 500 рублей за 100 Мбс.Это, конечно, гораздо меньше, чем у пары-тройки местных ох@ревших "хомяков", как Ардинвест, но и выше, чем у адекватных провайдеров (Трител, Твнет и даже Миранда). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Advoc@teА что, ТВнет не Ардинвест, что ли? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Advoc@teА что, ТВнет не Ардинвест, что ли? :)Ответвление, но с более адекватными ценами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Пэтро, а вы - это что за компания? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 MamaMiaВот эта :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Я и говорю - очень похоже на картельный сговор. ФАС по ним плачет. это надо в ФАС жалобу писать, они будут думать еще. Все не просто так)). Должна быть как сейчас говорят "политическая воля", что бы ФАС навел порядок , а ее нет и не будет, всех все устраивает. Вспомните 2014 год когда абонка в среднем была 300 руб (100 грн) и потом резко подняли до 500 типа "привели с ценами на материке". Зрите в корень - давеча (если не забыли) была приватизация одного из игроков этого рынка. потом выступление одного важного чиновника из этой отрасли. НДС 20% как повод и потом кто-то решил, что подняв на 100р абонку будет нормально. Ну и понеслась жадность провайдеров и.т.д. ВСе причастные захотели урвать свой кусок пирога. Если можно было увеличить на 200 - увеличили бы и нашли бы обоснование.))) Самые хитроопые провайдеры еще с 01.01. подняли цены точнее пересмотрели тарифы сделав минимум и максимум а среднего нет, тем самым аккуратно принудив абонов платить больше за те же услуги. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Так у вас 400 рублей за 50 Мбс и 500 рублей за 100 Мбс.Это, конечно, гораздо меньше, чем у пары-тройки местных ох@ревших "хомяков", как Ардинвест, но и выше, чем у адекватных провайдеров (Трител, Твнет и даже Миранда). Мы эти цены назначили 01.06.2014 и ни разу не дергались.трител и миранда со старта демпинговали чтобы нарастить абонентскую базу. А теперь стали поднимать цены до адекватных.У Миранды был тариф 170 рублей, по такой цене вообще нет никакого смысла работать Ответвление, но с более адекватными ценами. Качество у Ардинвеста мягко говоря "не очень", интересно что будет если еще и цены ниже))) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.