Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Позвонил уточнил размер повышения на "Крымтелеком" и сильно удивился "гуманности предложения"-телефон на 4р,а сеть на 12 р увеличили Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Ардинвест + 150 руб. Было 100 мбит 700 руб. Стало 850 руб. Многоэтажка район сантехпрома. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Жесть какая-то. Это ведь прямо рядом с их офисом.Да и было дохрена, если чо Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Стало 850 руб Мы уже давно от их "услуг" отказались Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Жесть какая-то. Это ведь прямо рядом с их офисом.Да и было дохрена, если чо Да офис на соседней улице. До хрена согласна как и комуналка у нас. Но честно инет летает. За все время один раз обрыв кабеля. Починили быстро видать сказывается близость офиса. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 А мне вот сегодня смс-ка от Ардинвестов пришла о повышении, хотя никогда их услугами не пользовался. А от родного провайдера - ничего. Все таки гуманного мне провайдера посоветовал в свое время форумчанин Адвокат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Это в Раздольном? Молодцы, далеко добрались! это не Севастополь, вот эти товарищи https://sevtele.com/. я очень довольна, на работу тоже их подтянула. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 В общем, за 100 Мбс сейчас дешевле 399-420 рублей нет. Есть только Крымтелеком FTTB за 325,5 рублей, но у них покрытие мизерное для этой технологии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Ардинвест пакет Старт до 50 мб/сек . Было 550 рублей. Стало 700 рублей. Ахренели. На что бы подешевле перейти в районе больницы им.Семашко? Старая малоэтажная застройка. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Ардинвест + 150 руб. Было 100 мбит 700 руб. Стало 850 руб. Многоэтажка район сантехпрома.я только что общался с техподдержкой Ардов700 рублей - это было инет + iptv через приставку для телека на 130 каналов850 - это инет + iptv только на компе и всего 30 каналов если нужен iptv для телевизора, то уже 999 р вместо прежних 700 Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 я только что общался с техподдержкой Ардов700 рублей - это было инет + iptv через приставку для телека на 130 каналов850 - это инет + iptv только на компе и всего 30 каналов если нужен iptv для телевизора, то уже 999 р вместо прежних 700 капец как дорого. У меня сейчас 400 инет (50) + 150 кабельное (130 каналов) и IPTV "в нагрузку" около 180 каналов. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 и кто провайдер? Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Ардинвест пакет Старт до 50 мб/сек . Было 550 рублей. Стало 700 рублей. Ахренели. На что бы подешевле перейти в районе больницы им.Семашко? Старая малоэтажная застройка. там есть провайдеры города. Трител думаю есть. и кто провайдер? фарлайн. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 у фарлайна для новых уже 500 за 50 мб+200 за телек Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Так то миранда на высоте щас получается, понятно конечно, но все таки. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 У меня сейчас 400 инет (50) + 150 кабельное (130 каналов) и IPTV "в нагрузку" около 180 каналовУ меня 420 интернет (100) + 0 кабельное (дохрена каналов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Реалвеб ничего не сообщает, но на сайте если поискать в архиве новостей, то можно найти новость о повышении с 1 марта, и в тарифах потом увидеть, что тариф 100 мбит теперь стоит 600 руб, вместо 500 Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 еще нужно уточнить, что это "дочка" Гиганет. Совершенно нет, это независимая компания. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Ого! Не хило! Чем объясняют такой скачок? А у других провайдеров в вашем доме так же? частный сектор, оптика в дом. Аренда опор выросла в 2 раза, частный сектор везде попал. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 У нас Миранда задрала цену за транзит А при чем тут Миранда? На материке цены на трафик росли, электроэнергия, почти в 2 раза выросла с 2015 года.Аренда как на дрожжах растет. Просто НДС стал отправной точкой для повышения многих сервисов и областей, причем далеко за 2%. И Миранда не единственный поставщик трафика в КРЫМ. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 У меня 420 интернет (100) + 0 кабельное (дохрена каналов). у меня на доме только фарлайн и арды. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 И Миранда не единственный поставщик трафика в КРЫМ.кстати сколько их на данный момент? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Насколько я знаю - два. Угадаете, кто второй? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agentFarLine Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) стоимость дело такое, у всех она + - на уровне. Зато у FarLine в частном секторе оптика(GPON), и список каналов IPTV самый достойный :) 185 каналов из них 30HD, каналы без "мусорных"... Приложуха FarLine IPTV на SMART телики своя появилась не так давно, с полным функционалом STB приставок, доступ к фильмотекам и т.д На андроид, samsung и LG вообще без проблем устанавливается. А да, и ввели включку бесплатную в частном секторе на максимальный тариф, что тоже выгодно. Простите за рекламу, но думаю к месту будет ;) Да я сотрудник Фарлайн, но также и абонент, который до момента появления у меня фарлайн поведал многое. Изменено 2 марта, 2019 пользователем agentFarLine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Совершенно нет, это независимая компания.Дааа?) Я вот всю жизнь думала, что у меня Гиганет. При уточнении некоторых данных меня отослали к Севтелекому. А провайдер у меня так и называется Гиганет. Куда бы на украинке перейти? Был 550 р стало 700 р. И это за 50 Мб. И это невозможность смотреть на российских сайтах росийские сериалы: "Пользователь ограничил просмотр видео в вашем регионе" и постоянная укр.реклама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.