arrpoSt1m Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Не знаю как там у вас, но правильно так: человек едет в командировку, бухгалтерия дает ему деньги, по приезду он за все потраченные деньги отчитывается и лишнее здает в бухгалтерию.По человечески дайте ему 900 рублей из расчета 3 разового питания, объясняя это средним чеком из того же Богдана. На съем не давайте, объсняя это возможностью вернуться в родной город. Бензин вы же ему и так компенсируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Ребят, вопрос не про бухгалтерию/налоговую - чисто по человечески давать ли человеку налом что-то на поесть в случае выезда из Севастополя по моим делам? Или считать что это входит в ЗП и требовать работу? Опустите КЗоТ, Налоговый учет и прочее- как делают у Вас или как Вы считаете правильно? Я не платил этих затрат ранее и конечно хочется посоветоваться, чтобы у нас было так же как и у других по рынку. Я конечно извиняюсь, но с этого надо было начинать - вопрос вообще в чем: дать ему денег просто из своего кошелька или не давать?Если он у Вас почти весь рабочий день будет мотаться по Симферополю, но сам живет и работает в Севастополе, то в обычных фирмах это оформляется как командировка, однодневная или двухдневная это уже частности...Так что по идее надо давать... а вот как это лучше сделать это уточнять у своего буха, хотя если Вы готовы дать просто так из кошелька без оформления то это Ваше право, только надо понимать что эти деньги Вам никто не вернет, а при правильном бухгалтерском оформлении они пойдут на уменьшение прибыли и налогов соответственно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 По человечески дайте ему 900 рублей из расчета 3 разового питания, объясняя это средним чеком из того же Богдана Ну тогда надо всегда давать деньги на харч. Какая разница то, в симфере он ходит по магазинам или в севасе?У нас бы это звучало так - фирма купила ваше время, вот и пользуем его как хотим, согласно вашей профессии.Будет переработка, решим отгулом или компенсацией. А ваще все индивидуально должно быть. Одно дело разово, другое дело на постоянку придется ездить. Я автору уже советовал дать тыщу, дабы сотрудника простимулировать) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Я конечно извиняюсь, но с этого надо было начинать - вопрос вообще в чем: Что именно, из лаконично заданного вопроса в стартовом посте не понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Что именно, из лаконично заданного вопроса в стартовом посте не понятно? Боюсь именно что непонятно, не озвучено официально или нет Вы хотите это провести, соответственно народ и ударился в разные версии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Zosim, проезд в Симферополь, 700 на пропитание, проживание, 700 суточных, проезд в Севастополь. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.