Бухгалтерский учет Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Народ, подскажите, кто в теме. Собираю экспонирующую камеру. Где в Симферополе купить несколько ламп УФ 8/15 w. Диапазон работы 300 - 380 Нм. Шарился в инете, но чего-то очень грустно по предложениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Народ, подскажите, кто в теме. Собираю экспонирующую камеру. Где в Симферополе купить несколько ламп УФ 8/15 w. Диапазон работы 300 - 380 Нм. Шарился в инете, но чего-то очень грустно по предложениям. Навскидку http://www.oldarbat.ru/ru/oborudovanie/materials/sendvalues/detail/lampy-dlya-eksponiruyushei-kamery-15-vt-uf-lampy-dlya-ekspokamery/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бухгалтерский учет Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Да не. Там дорого да и переть из Московии такую мелочь - не стоит. Ищу на месте в Крыму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 27 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Да не. Там дорого да и переть из Московии такую мелочь - не стоит. Ищу на месте в Крыму. Я ,когда зануждался,то не смотрел на цену-заказал с Питера.Ближе не нашел.Но то я. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бухгалтерский учет Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Я ,когда зануждался,то не смотрел на цену-заказал с Питера.Ближе не нашел.Но то я. Нашел по 220 рублей 8 и 15 W по 220 рубасов. Но от 10 штук. Один фиг надо мне 4 штуки брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 27 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Нашел по 220 рублей 8 и 15 W по 220 рубасов. Но от 10 штук. Один фиг надо мне 4 штуки брать. "Ищите и обрящете"-пока актуально. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 На Ц. рынке брали в том году 18 W по 250 р. (синие). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бухгалтерский учет Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) На Ц. рынке брали в том году 18 W по 250 р. (синие). А где конкретно вы их брали? В каком месте? Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Бухгалтерский учет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 В 2х этажном здании возле входа в рынок (бывший пищевой техникум вроде), по коридорам где-то в тупичке сидит человек, занимается электропродукцией.Охранник на входе подскажет как пройти.Моя ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.