Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Нужны лампы УФ 8/15 w для экспокамеры

Рекомендуемые сообщения

Народ, подскажите, кто в теме. Собираю экспонирующую камеру. Где в Симферополе купить несколько ламп УФ 8/15 w. Диапазон работы 300 - 380 Нм. Шарился в инете, но чего-то очень грустно по предложениям.

• Вечная память

Народ, подскажите, кто в теме. Собираю экспонирующую камеру. Где в Симферополе купить несколько ламп УФ 8/15 w. Диапазон работы 300 - 380 Нм. Шарился в инете, но чего-то очень грустно по предложениям.

Навскидку

http://www.oldarbat.ru/ru/oborudovanie/materials/sendvalues/detail/lampy-dlya-eksponiruyushei-kamery-15-vt-uf-lampy-dlya-ekspokamery/

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Да не. Там дорого да и переть из Московии такую мелочь - не стоит. Ищу на месте в Крыму.

• Вечная память

Да не. Там дорого да и переть из Московии такую мелочь - не стоит. Ищу на месте в Крыму.

Я ,когда зануждался,то не смотрел на цену-заказал с Питера.Ближе не нашел.Но то я. :rolleyes2:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Я ,когда зануждался,то не смотрел на цену-заказал с Питера.Ближе не нашел.Но то я. :rolleyes2:

Нашел по 220 рублей 8 и 15 W по 220 рубасов. Но от 10 штук. Один фиг надо мне 4 штуки брать.

• Вечная память

Нашел по 220 рублей 8 и 15 W по 220 рубасов. Но от 10 штук. Один фиг надо мне 4 штуки брать.

"Ищите и обрящете"-пока актуально. :rofl:

На Ц. рынке брали в том году 18 W по 250 р. (синие).

А где конкретно вы их брали? В каком месте?

Изменено пользователем Бухгалтерский учет

В 2х этажном здании возле входа в рынок (бывший пищевой техникум вроде), по коридорам где-то в тупичке сидит человек, занимается электропродукцией.

Охранник на входе подскажет как пройти.

Моя ссылка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...