Бухгалтерский учет Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 "10 лет астрономы Крымской астрофизической обсерватории боролись с строительной компанией «Консоль», мечтавшей превратить пгт Научный в СПА-курорт – и побеждали. Теперь на смену фирме главы парламента Крыма пришли ветераны «Боевого братства», китайские сельхозпроизводители и медики-полиграфисты из Москвы. В километре от обсерватории они собираются построить… что? Этого никто не знает. Но ночная засветка от новостроя может убить обсерваторию." https://primechaniya.ru/home/news/fevral-2019/paevoe-bratstvo.-kak-soratniki-sablina-unichtozhayut-observatoriyu-v-nauchnom/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 простите а что там сберегать? полувековые телескопы и кучку научных сотрудников? по сравнению с той, что мгу на кавказе построила крымская обсерватория просто пережиток, и никто ее на балансе держать не хочет, передают из одного института в другой.. Цитата Are you a doсtor???I'am today......+79787927860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Красивые там места, но в обсерваторию еще не довелось попасть. Она работает, и на сколько слышал не все так там плохо с оборудованием. При чем кавказ и др крупные объекты ? на сколько я понимаю, деятельности в этой сфере масса, и как раз малые обсерватории и выполняют свои задачи. Кстати на нашей находили то ли планеты, то ли тела там, они уже в международном реестре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Тенденцияhttps://youtube.com/watch?v=fxhBX8MUlig Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Красивые там места, но в обсерваторию еще не довелось попасть. Она работает, и на сколько слышал не все так там плохо с оборудованием. При чем кавказ и др крупные объекты ? на сколько я понимаю, деятельности в этой сфере масса, и как раз малые обсерватории и выполняют свои задачи. Кстати на нашей находили то ли планеты, то ли тела там, они уже в международном реестре. Ну так скатайся, там водят группы на экскурсию, довольно недорого. Мне понравилось. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.