salievan Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Я регистрировался на ЕИРЦ давно, для учета оплаты кап.ремонта. Сейчас зашёл, а в списке лицевых счетов добавился подрядчик ГУП РК "Крымэкоресурсы" . Так что если ранее регистрировались, никуда звонить не нужно, оно всё автоматом подтягивается.И кстати, лицевой счёт идентичен счёту по кап.ремонту. Увы, у меня только капремонт, хотя регистрировался давно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 В квитанциях, которые по ящикам раскладывают, должен же быть номер лицевого счета? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 3) Говорим, что зарегистрировались на ЕИРЦ, но нужен лицевой счет для Крымэкоресурсов. Оператор по адресу и ФИО сообщит Вам номер нового лицевого счета и как записать фамилию (в моем случае заглавными буквами набирать фамилию надо было) Делал аналогично во вторник.Сказали номер счета не знаем и никак назвать не сможем.Ждите квитанции когда придут в почтовый ящик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixailo Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Я регистрировался на ЕИРЦ давно, для учета оплаты кап.ремонта.Сейчас зашёл, а в списке лицевых счетов добавился подрядчик ГУП РК "Крымэкоресурсы" .Так что если ранее регистрировались, никуда звонить не нужно, оно всё автоматом подтягивается. Звонить надо только если Вы проживаете в частном секторе. В квитанциях, которые по ящикам раскладывают, должен же быть номер лицевого счета? Пока ещё таких у себя не видел. Новый номер лиц.счета, который узнал сегодня, не соответствует старому лиц.счетуВ новых квитанциях, если кто уже получил, естественно будет новый лиц счет Делал аналогично во вторник.Сказали номер счета не знаем и никак назвать не сможем. Я сегодня это проделал, всё успешно. Но информацию сообщили только по тел +7 (3652) 79 98 98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.