Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Лисапед и лишний вес

Рекомендуемые сообщения

Да ладно прям другие.

вам же предлагали самолично попробовать заняться спортом. Или оставить судить о вкусе устриц тем, кто их ел.

Но вы предпочитаете про диеты говорить.

Ибо говорить-оно всегда проще.

Вот от таких "нажираний" и пузо растёт, а потом люди пытаются его убрать. Судя по вашим словам что бы набрать мышц надо обжарится до усеру. Нет не нужно ! Но лучше послушайте умных людей :

http://www.youtube.com/watch?v=lf1DCJ1xIdU

судя по вашим словам, вы плохо понимаете напечатанный текст.

Почему это не компетентно ? слово "может" употребляется когда вариантов исходов больше одного. В данном случае так и есть. И я думаю тут и так все осведомлены от чего завесит результат.
В случае правильного выбора тренировок исходов не больше одного.

Это вообще к чему ?
к тому, что вы плохо понимаете взаимозависимость усталости и голода.

Ага, ну повторяйте. Я уже привел пример силовика который жмет под 500 и выглядит как туша. Да зачем далеко ходить, зайдя в любой спорт зал, там найдутся люди которые тоже имеют неплохие результаты в силовых упражнениях а также вкалывают на беговой дорожке часами и не понимают почему у них пузо вместо 6 кубиков на животе.

Опять же смотрим ролик который я выложил.

Исключения лишь составляют люди у которых генетически запрограммировано иметь хорошую фигуру.

это еще одно подтверждение вашего плохого понимания текста.

Ибо приводить работающих на мясо и на максимум в пример тех, кто хочет получить рельеф, - или сознательный троллинг, или полное отсутствие понимания предмета, о котором пишете.

Ну, меньше, чем нужно, при тренировках тоже сложно съедать :) Разве что перетренировываться ежедневно - но так в любом случае ноги скоро протянешь, хоть ешь, хоть не ешь :D

человек просто диванный теоретик )))

судит о процессах в организме под нагрузкой на примере организма, в кресле сидящего =))

Отсюда и мысли, что недоедание при нагрузках возможно без истощения. )) И тем более, что это способствует накоплению жира ))

Ох скока написалии...

вам же предлагали самолично попробовать заняться спортом. Или оставить судить о вкусе устриц тем, кто их ел.

Но вы предпочитаете про диеты говорить.

Ибо говорить-оно всегда проще.

Кто мне предлагал ?

судя по вашим словам, вы плохо понимаете напечатанный текст.

Судя по вашим, вы даже не послушали. Возможно я где то не уловил Вашу мысль, но значит нужно точнее формулировать. Я так как все могу ошибиться поэтому, если видно что я ушел от той сути что Вы пытались донести, значит поправтье меня.

В случае правильного выбора тренировок исходов не больше одного.

Еще раз читаем мою фразу : "Вес может и вырости а может и упасть в зависимости сколько набрать мышц и потерять жира."

Внимательно, еще раз "Вес может и вырости а может и упасть в зависимости сколько набрать мышц и потерять жира."

Теперь читаем, чисто как пример использования слова "может" : "Логарифмическая функция может существовать а может и не существовать зависимости от аргумента"

к тому, что вы плохо понимаете взаимозависимость усталости и голода.

Ну так расскажите где я не правильно понимаю ?

это еще одно подтверждение вашего плохого понимания текста.

Ибо приводить работающих на мясо и на максимум в пример тех, кто хочет получить рельеф, - или сознательный троллинг, или полное отсутствие понимания предмета, о котором пишете.

Так я вижу теперь вы не так опять всё понимаете. Давайте по пунктам.

1) Ролик про силовика был приведён для примера того что можно передать даже при занятиях спортом

2) Ролик выше. Его надо слушать а не смотреть на то что там качок !

Он объясняет что дополнительная еда не приведет к росту мышц. Он был выложен для того что бы вы не говорили вот этого

Если идет работа на массу, то идет именно кратковременные напряжения до упора (на максимум, чтоб повторений по 6 получалось), + к этому принудительное нажирание. В смысле, не хочется, но надо.

Вот от таких нажираний человек превращается в п.1.

судит о процессах в организме под нагрузкой на примере организма, в кресле сидящего =))

Отсюда и мысли, что недоедание при нагрузках возможно без истощения. )) И тем более, что это способствует накоплению жира ))

Откуда такие выводы ? С чего это я сужу на примере чела в кресле сидящего ? я про это что то говорил ? Не нужно делать свои какие то догадки.

1) Про недоедание. Да возможно. смотря сколько недоедать, и каким видом тренинга заниматься.

2) Недоедание способствует. Но тут не так линейно как вы подумали. В сам период недоедания жир не будет накапливаться. Но как только Вы начнете нормально есть, ваше тело автоматически накопит жир, что бы в следующий раз организму в период голодовки было чем жить.

"Вес может и вырости а может и упасть в зависимости сколько набрать мышц и потерять жира."

Выше уже кто-то упомянул, что под "лишним весом" обычно понимается именно жир. Если мышц станет больше (т.е. вес увеличится за счет мышечной ткани) - плакать никто не будет ;) Ну а к чему приводит "нажирание" - видно на примерах тяжеловесов-сумоистов. И мышц гора, и жира немеряно :blink:

Или что-то случилось, или одно из двух.

Выше уже кто-то упомянул, что под "лишним весом" обычно понимается именно жир. Если мышц станет больше (т.е. вес увеличится за счет мышечной ткани) - плакать никто не будет ;) Ну а к чему приводит "нажирание" - видно на примерах тяжеловесов-сумоистов. И мышц гора, и жира немеряно :blink:

Ура ! :beer2: пойду нажрусь :dribble:

А разве с этими утверждениями кто-то спорил? Главное уточнение - в термине "лишний вес". Вспомнили-таки в ходе обсуждения, что на самом деле под этим понимают обычно объем :rofl: А главное разогласие было в том, что мы утверждали, что регулярные (а не как вашем примере с футболом) правильно подобранные аэробные нагрузки с "отягощением собственным телом" (бег etc) автоматически стабилизируют диету по крайней мере, в количественном отношении. Ну, это я продолжаю утверждать по крайней мере для многих случаев с поправкой на неизбежные индивидуальные особенности.

пойду нажрусь

Планируете набрать веса? ;)

А разве с этими утверждениями кто-то спорил? Главное уточнение - в термине "лишний вес". Вспомнили-таки в ходе обсуждения, что на самом деле под этим понимают обычно объем :rofl: А главное разогласие было в том, что мы утверждали, что регулярные (а не как вашем примере с футболом) правильно подобранные аэробные нагрузки с "отягощением собственным телом" (бег etc) автоматически стабилизируют диету по крайней мере, в количественном отношении. Ну, это я продолжаю утверждать по крайней мере для многих случаев с поправкой на неизбежные индивидуальные особенности.

Планируете набрать веса? ;)

буду наращивать пузо для велопробега

А это обязательное условие? :blink: Эх, не светит мне тогда велопробег :sorry:

А это обязательное условие? :blink: Эх, не светит мне тогда велопробег :sorry:

для дистанций на 100500 км желательно :) либо тащить с собой 100500 кг еды.

doctor, а количество и вес еды - реально заменить качеством?

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

В ламелляре, в стегаче...

На велосипеде.

http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg

для дистанций на 100500 км желательно :) либо тащить с собой 100500 кг еды.

По кг на км? :blink: Ну, так действительно не очень-то похудеешь :rofl:

По кг на км? :blink: Ну, так действительно не очень-то похудеешь :rofl:

ну у меня цель не похудеть а доехать ))

doctor, а количество и вес еды - реально заменить качеством?

Ну разве что использовать какие либо пищевые добавки. Хотя я бы не доверял их качеству заявленных разработчикам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...