BHyK Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Что посоветуете изменить в рецепте, чтобы мякиш не крошился? Хочется не "сдобу", а такой как раньше на хлебозаводе выпекали.... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 случайно наткнулась: http://www.hlebopechka.net.ua/ http://hlebopekar.com/ есть хлебопечка но уже пользуемся редко.Сестра моей жены делает "руками" такой хлеб...куда там хлебопечке!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Что посоветуете изменить в рецепте, чтобы мякиш не крошился? Хочется не "сдобу", а такой как раньше на хлебозаводе выпекали....Один из вариантов - для того, чтобы мякиш из "обычной" муки не крошился, мы добавляем немного ржаной муки ("Житнє борошно" - в "Фоззи"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Попробуем, спасибо! Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.