salievan Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 я наблюдал в прошлом году на одном ТВ в аналоге слабое двоение, а в цифре пропадание и появление цифровых пакетов. Решилось новой антенной и её ориентированием.Ну новую антенну я и так купил, и она сразу заработала без шаманств, но сегодня опять начались чудеса....Вот такую:https://voltmart.su/products/n82261 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Ну новую антенну я и так купил, и она сразу заработала без шаманств, но сегодня опять начались чудеса....Вот такую:https://voltmart.su/products/n82261Похоже, у Вас тяга к усилителям. Эта антенна из серии: "инженеры Триколора в шоке" - ловит 300 бесплатных каналов". Тем временем простая и надёжная антенна "волновой канал" на подставке стоит 200-300 руб. на Радиорынке. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Я такую дешевую наружную Eurosky ES-003 купил для решения проблемыhttps://www.agsat.com.ua/antenny-efirnye/eurosky_003/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 ....Тем временем простая и надёжная антенна "волновой канал" на подставке стоит 200-300 руб. на Радиорынке. Насчет "простая", я бы поспорил. :)Но, согласен, лучше чем "Волновой канал", трудно найти. Брать, безусловно, нужно только новую, у которой алюминий, еще не начал деградировать. (Шоб блестела :) ).На сегодня, весьма хороши антенны, ростовского завода. При длине кабеля до 10 метров, усилитель не нужен. От него, больше геморроя, чем пользы. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Ну новую антенну я и так купил, и она сразу заработала без шаманств, но сегодня опять начались чудеса....Вот такую:https://voltmart.su/products/n82261 https://topsto-crimea.ru/tv-foto-audio-video/tv-video-tehnika/tv-antenny/page-2/Антенна LOCUS КАЙМАН L 940.10 пассивная .290 руб Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Кстати да, логопериодическая - это тоже хорошая антенна. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Похоже, у Вас тяга к усилителям. Эта антенна из серии: "инженеры Триколора в шоке" - ловит 300 бесплатных каналов". Тем временем простая и надёжная антенна "волновой канал" на подставке стоит 200-300 руб. на Радиорынке. Я такую дешевую наружную Eurosky ES-003 купил для решения проблемы Можно вопрос от чайника? А такие антенны работают только в прямой видимости телебашни или будет работать, даже если башню соседний дом загораживает? у меня какие-то злые люди всё поотрывали в подъезде в мое отсутствие, я вообще без антенны осталась. Хочу что-нибудь, что будет в квартире стоять, а не в подъезде, где опять всё раскурочат. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 А такие антенны работают только в прямой видимости телебашни или будет работать, даже если башню соседний дом загораживает? В данном случае антенна нормально показывала просто лежа в комнате. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 В каждом конкретном случае будет по-своему.Может быть хороший приём на "гвоздик" вместо антенны,а может и применение "серьёзной" антенны в комнате не поможет. Распостранение радиоволн в условиях города - вещь непредсказуемая ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Чтож разберемся... вскрытие покажет...А посоветуйте пожалуйста антенну для дачи!! В районе 3 массива, это Урожайное, Живописное рядом...И еще интересный вопрос - можно ли разделить сигнал на 2 телика? Технически при аналоговом было можно, а с цифровым как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Точно так, как и с аналогом. При помощи сплиттера ТВ сигнала -(коробочка с одним входом и N выходами). При малом уровне сигнала применяются активные сплиттеры (с усилением и, соответственно с питанием). На уровне радиосигнала (от передатчика до внутренностей ТВ) для аналога и цифры всё одинаково.Байки про "цифровые" антенны, кабели и т.п. - это БАЙКИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Можно вопрос от чайника? А такие антенны работают только в прямой видимости телебашни или будет работать, даже если башню соседний дом загораживает? у меня какие-то злые люди всё поотрывали в подъезде в мое отсутствие, я вообще без антенны осталась. Хочу что-нибудь, что будет в квартире стоять, а не в подъезде, где опять всё раскурочат.Конечно, любой радиосигнал лучше принимать в прямой видимости, но приём может быть и на устойчивом отражённом сигнале, а также на ослабленном, за счёт огибания препятствия. Поэтому, у Вас может хорошо принимать на такую антенну, как уже показали коллеги - "волновой канал" на подставочке. Ставите на подоконнике, прицеливайтесь в сторону передающего центра и всё - "инженеры Триколора в шоке". Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Кстати у приятеля недавно также отвалился центральный контакт ресивера. Оказалось он слегка припаян к маленькой контактной площадке. Явно запланированное устаревание. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Конечно, любой радиосигнал лучше принимать в прямой видимости, но приём может быть и на устойчивом отражённом сигнале, а также на ослабленном, за счёт огибания препятствия. Поэтому, у Вас может хорошо принимать на такую антенну, как уже показали коллеги - "волновой канал" на подставочке. Ставите на подоконнике, прицеливайтесь в сторону передающего центра и всё - "инженеры Триколора в шоке". Надо попробовать. Стоимость вдохновляет - даже если вообще никак не заработает, не будет повода для большого огорчения. ))Беда, что еще и телевизор почти сдохший... Но это уже другая проблема. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Мда, с антенной вроде в порядке, но пришлось сдать в магазин, не подходит. Взял на радиошке Каймана и отдельный USB усилитель, ничуть не хуже Хамы, зато дешевле на 1000 рубасиков. Блин такими темпами я ученую степень получу по цифровому ТВ...Кстати по поводу Топсто - кто-нибудь у них брал? Все нормально было? Ибо сначала заказал посоветованную Геннадием Локус антенну, сначала удивили сроком доставки больше недели, а теперь оказалось, что у них ее еще и нет Я грю - Не ну блин, а на кой она висит в каталоге на сайте, доступная к заказу? О - Ну понимаете остатки... бла-бла-блаЯ - А как Вам можно доверять в остальном, мож у Вас и все остальное тоже недоступное!!!О - бла-бла-блаЯ - Понятно, прощевайте, бог с Вами...РР рулит!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Кстати по поводу Топсто - кто-нибудь у них брал? Все нормально было? Беру постоянно. Но они к качеству не имеют отношения - что клиент хочет, то ему привезут.Они почти всё заказывают. Фактически это просто каталог с доставкой до 10 дней. Как по мне из-за выгоды можно подождать 10 дней. В обычных магазинах дороже или такого товара нет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Брали пару раз. Все нормально. По срокам не подводят, по цене норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Понятно, но меня удивила эта отмена "нет-и не можем найти"... зачем тогда в каталоге держать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 . зачем тогда в каталоге держать?каталог не их. Они у оптовиков каталоги берут. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 с антенной вроде в порядке, но пришлось сдать в магазин, не подходит Что значит - не подходит??? Антенна либо есть, либо ее нет. Если с ней все в порядке, значит место, где она установлена, вовсе не оптимально для приема. Из комнаты вообще есть прямая видимость на телевышку или закрыто восемью стенами? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 В каждом конкретном случае будет по-своему.Может быть хороший приём на "гвоздик" вместо антенны, У меня цифра отлично принимается на коаксиальный кабель, разделанный на улице в подобие диполя с плечами нужной длины прямо из оплетки и жилы кабеля. Всё гут. Никаких лишних железок. Читайте Ротхаммеля :) Карл был великим человеком... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 https://myrecommend.icu/blog-tv/http://goodmoons.ru/hq-clear-tv6/?l=60264a5cf7ac&utm_referrer https://hz.ru.aliexpress.com/item/LumiParty-Stick-HD/32928283825.html Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Что значит - не подходит??? Антенна либо есть, либо ее нет. Если с ней все в порядке, значит место, где она установлена, вовсе не оптимально для приема. Из комнаты вообще есть прямая видимость на телевышку или закрыто восемью стенами?Понимаешь, тут все дело в усилителе, мне пришлось подключить ей прием сигнала через отдельный тюнер, в результате свободных гнезд в розетке не осталось, да и розетка там такая что не подключишь ни еще один фильтр ни тройничок, в результате прием идет на пассивную антенну, какую Геннадий выше рекомендовал, ничуть не хуже этой Хамы, а у меня она ничего не ловила, так что пришлось сдать в магазин, т.к. для меня она бесполезная. С ней все хорошо, но для моих условий не подходит, к тому же у меня кабельное, так что антенна и вовсе не нужна. Нужна на дачу, но она там работать не будет, сильно далеко от города, там серьезная внешняя потребуется...А на телевышку прямого доступа нет, окна смотрят в противоположную сторону, но вообще там хороший уровень сигнала, куда лучше моего дома, намного... то что у меня не работает, там у нее в момент ловит((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 https://hz.ru.aliexp...2928283825.htmlПритащили мне такую "посмотреть" почему она стоит 1500 руб и ничего не ловит :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Притащили мне такую "посмотреть" почему она стоит 1500 руб и ничего не ловит :)https://www.youtube.com/watch?v=tL9f73ZZOaI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.