Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Я думаю, еще полигоны в Крыму есть, Тут наверное есть г.Армянск - 35 руб. с чел. в месяц.г. Красноперекопск - 35 руб. с чел. в месяц.Красноперекопский район - 18 руб. с чел. в месяц. Сакский район - 38 руб. с чел. в месяц. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 В Мегабиллинге мусор подтянулся. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 В Мегабиллинге мусор подтянулся. А что там означает строка Действующий тариф(с 01.01.2019) "Вывоз ТКО": 250.0 руб?Что за 250 рублей? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 250 рублей первоначальная ставка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 250 рублей первоначальная ставка А каким образом она превращается в 50 рублей с человека? Не догоняю никак. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 В Мегабиллинге мусор подтянулся. Это что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) Это что такое? Это сайт, на котором базируются личные кабинеты по электроэнергии и мусору.Мегабиллинг Изменено 26 февраля, 2019 пользователем terrible Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Это что такое? Туда попадаешь, когда с сайта Крымэнерго входишь в личный кабинет. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 arrpoSt1m (26 Февраль 2019 - 12:47) писал: 250 рублей первоначальная ставка А каким образом она превращается в 50 рублей с человека? Не догоняю никак. 250 рэ - вывоз 1 куба. А норма на человека - 0,2. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valk54 Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) У меня тоже был указан 1 человек.Редактирование активно-сумма задолженности сразу увеличилась.Так напишите самое главное - кто-нибудь платит?.А через банкинг? Графы задолженности в банкинге нет. Изменено 18 апреля, 2019 пользователем valk54 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 кто-нибудь платит? Срач вокруг контейнеров еще больше увеличился,не смотря на оплату. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Я плачу исправно за 2 обьекта недвижимости. По городу платеж проходит хорошо, по району с начала года весит задолженость. Писал в поддержку - толку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Я плачу исправно за 2 обьекта недвижимости. По городу платеж проходит хорошо, по району с начала года весит задолженость. Писал в поддержку - толку 0 Пора уже за эту контору Голове взяться-УСТРОИТЬ ОЧЕРЕДНОЙ террор.Только не обещаниями.Телефоны или "мёртвые" или трубку не берут.Добираться к ним на кулички-нет желания и здоровья. Электронка тоже безответная.21 век на дворе НЕСИ ИМ СПРАВКИ ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Не получается на Мегабиллинг зайти, пишут, что регламентные работы. Это у всех так? Хотела честно за мусор заплатить. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 У меня часто бывает в нерабочее время "нет связи с сервером оператора" или как-то так. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 У меня часто бывает в нерабочее время "нет связи с сервером оператора" или как-то так. Да, что-то типа того. Но вчера и в рабочее время не получилось. Ладно, подождем, может заработает. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Я 20 февраля оплатил за год вперед. Платеж нашли только в конце марта и то после того как я через мегабиллинг им написал).Вывод - больше никогда наперед платить не буду. Из-за 500 рублей никто в суд сразу не побежит.Такие "левые" платежи буду оплачивать в конце года. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valk54 Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Как вы думаете, корректно ли исправлять количество проживающих самому, или надо идти в ихнюю контору? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Как вы думаете, корректно ли исправлять количество проживающих самому, или надо идти в ихнюю контору?Ну хз, я исправил и плачу. Идти в офис нет ни времени ни желания, тем более, что он совсем не по пути и время работы у них не удобное для посещения. Поставил фактические данные, как есть. А если у них будут вопросы, то пусть попробуют доказать обратное. Платеж поступает с большой задержкой. Цена, выходит вроде дешевле, чем было в экограде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Как вы думаете, корректно ли исправлять количество проживающих самому, или надо идти в ихнюю контору?Ну хз, я исправил и плачу. Идти в офис нет ни времени ни желания, тем более, что он совсем не по пути и время работы у них не удобное для посещения. Поставил фактические данные, как есть. А если у них будут вопросы, то пусть попробуют доказать обратное. Платеж поступает с большой задержкой. Цена, выходит вроде дешевле, чем было в экограде Говорят что через мега-биллинг можно уточнить количество проживающих. Исправляют, правда медленно. Сам не пробовал т.к. счет без косяков. Это пока дешево , в следующем году обещают "как должно быть". Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valk54 Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Исправление количества жильцов произошло за секунду.Суммы одновременно изменились.Дозвонился в контору к ним.Ничего не знают - приезжайте...Ну что ж будем платить. Спасибо всем за советы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Дозвонился в контору к ним. По какому телефону ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Электрическая часть Мегабиллинга заработала, мусорная пока не хочет. Погожу пока платить, а то если у них всё так работает, то неизвестно, куда мои денежки улетят. Да я и не мусорила еще в этом году. )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valk54 Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Крымэкоресурсы находится в Симферополе, Киевский район, ул. Крымская, 4А, телефоны +7 (978) 791-60-41, +7 (978) 920-99-95 Звонил по первому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Такаяж штука и по Бахчисарайскому району: один раз оплатил в марте по их счёту, дозвонился хотел проверить прошли ли денюшки, а выяснилось, что у них нету проги чтобы проверить. На днях в мегабилинге зарегистрировался, а оплаты нету. Вчера написал им - теперь жду, пока ответа нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.