Millionova Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Маме пришла бумага на 1 человека, хотя там пачка народа прописана и чтоб один человек был прописан, такого не было с постройки дома, а дом построили больше чем полвека назад. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Залез в Инет банк.Нашел получателя платежа. Заинтересовало, что должен быть присвоен л/с.Подожду чутка. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Залез в Инет банк.Нашел получателя платежа. Заинтересовало, что должен быть присвоен л/с.Подожду чутка. Аналогичный случай в нашем колхозе.Сейчас зашла в инет-банк и хотела спросить, какой лицевой счет вводить. Пока непонятно. Тот, что в квартплате? Или это отдельный будет? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 такого не было с постройки дома, а дом построили больше чем полвека назад. Один в один ситуация.Дом с 1952г,и мы первые "заселенцы",но прислоали на ОДНОГО человека 50р и всё. :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Нашел получателя платежа. Заинтересовало, что должен быть присвоен л/с.В платёжке указан, и сумму задолженности по нему возвращает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 В платёжке указан, и сумму задолженности по нему возвращает. Schwein, а этот л/с совпадает с каким-нибудь из имеющихся - квартплатным или за электроэнергию? Или это совсем новый? У меня сейчас нет никакой возможности увидеть платежку. И еще вопрос: счета за мусор пока только за январь пришли? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 AquarelleСовпадает с лицевым «Крымэнерго», но задолженность при этом показывается разная в инет-банке.Счет — у меня только за январь, задолженность по лицевому с присланным счетом совпала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 AquarelleСовпадает с лицевым «Крымэнерго», но задолженность при этом показывается разная в инет-банке.Счет — у меня только за январь, задолженность по лицевому с присланным счетом совпала. КрымЭнерго оказывается выиграло тендер на сбор и обработку этих платежей, поэтому и совмещенные платежки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Так он не новый, его выделили из платежа за квартиру в ЖИЛСЕРВИС, в нашем случае. Хотя сам Жилсервис и вывозил ранее наш мусор, ну и сейчас вывозит... у нас та же самая шляпа, из квартплаты УК вычли полтос, сюда прибавили. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 AquarelleСовпадает с лицевым «Крымэнерго», но задолженность при этом показывается разная в инет-банке.Счет — у меня только за январь, задолженность по лицевому с присланным счетом совпала. Schwein, спасибо! Занятно, что когда в инет-банке РНКБ вошла в платеж за мусор, там сразу в соответствующей графе высветились мои имя-отчество-фамилия. А электричество я на себя еще так и не переоформила, там мамины данные. Или там имя не так важно, главное лицевой счет? Не очень хочется, чтобы из-за ерунды деньги в никуда улетали. На страничке Крымэнерго мусора нет.В личном кабинете Жилсервиса указано, что произведен перерасчет на сумму вывоза мусора, сумма уменьшилась, так что там всё честно.)) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Может я чето пропустил-отчего такая разницы в "мусорных" тарифах по разным регионам ? https://kerch.fm/2019/02/19/kerchanam-razjasnili-kak-oplachivat-sovmeschennye-scheta-za-svet-i-za-musor.html СПРАВОЧНО Тарифы на вывоз ТКО:г.Армянск - 35 руб. с чел. в месяц.г. Красноперекопск - 35 руб. с чел. в месяц.Красноперекопский район - 18 руб. с чел. в месяц. Сакский район - 38 руб. с чел. в месяц.г.Керчь - 48 руб. с чел. в месяц.ВСЕ остальные города (кроме Ялты, Алушты) - 50 руб. с чел. в месяц.ВСЕ остальные районы (кроме ЮБК) - 40 руб. с чел. в месяц. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Расстояние до полигонов, например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Расстояние до полигонов, например? Хотелось бы точно знать-кто в теме,чтобы потом обсудить реалии. :unsure: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 ТУТ Я 64Реалии у нас тут у всех одинаковые — по полтиннику с прописанного носа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 ТУТ Я 64Реалии у нас тут у всех одинаковые — по полтиннику с прописанного носа.Не у всех.У меня пока два"носа" не учли Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 А шё, с этих носов таки не по полтиннику будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 А шё, с этих носов таки не по полтиннику будет? Откуда мне знать-их вообще как бы пока нету.Може по 100 нарисуют-к хорошему привыкаешь быстро... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Вывоз из Ялты/ЮБК гораздо дороже, чем из других мест. Там тарифы чуть ли не по 130 рублей.Тариф, кстати, рассчитывается исходя из нормы 0,2 куба на человека в месяц. Т.е., семья из 4 душ выносит по 4 ведра мусора ежедневно. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Тариф, кстати, рассчитывается исходя из нормы 0,2 куба на человека в месяц.Экоград считал по тарифу 6 или 9 кубометров (точно сейчас не помню) на человека в год!Два года назад (когда тариф был меньше, чем сейчас) они на дом с 60 зарегистрированными жильцами выставляли счёт 4300 руб/мес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Экоград считал по тарифу 6 или 9 кубометров (точно сейчас не помню) на человека в год!У нас Жилсервис ж/д района, еще повезло. Частные УК вообще совесть не то что потеряли - изначально ею не укомплектованы. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 У нас Жилсервис ж/д района, еще повезло Вот где не увидел"везухи",так это в этом """сервисе""".Похоже дело идет к суду и моральному ущербу,в смысле возмещения.Добрых слов,увы ... не разумеют...Надеятся вероятно,что ст 238 УК РФ не про них писана,но не дай Бог... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Может я чето пропустил-отчего такая разницы в "мусорных" тарифах по разным регионам ? Я в теме, все ТБО вывозятся на один "сертифицированный" полигон в Крыму - "Тургеневский", с.Тургенево под Белогорском. Полигоны в Ялте, Алуште, Симферополе - закрыты и не функционируют.Наш мусор возят за хрен знает какое количество километров, отсюда и разница в тарифе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Вот где не увидел"везухи",так это в этом """сервисе""".Похоже дело идет к суду и моральному ущербу,в смысле возмещения.Добрых слов,увы ... не разумеют...Надеятся вероятно,что ст 238 УК РФ не про них писана,но не дай Бог.. Я пошел за попкорном)). Удачи. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Я пошел за попкорном)) "Массовка"в таких коллизиях-тоже не на последнем месте.Спасибо. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Я в теме, все ТБО вывозятся на один "сертифицированный" полигон в Крыму - "Тургеневский", с.Тургенево под Белогорском. Я думаю, еще полигоны в Крыму есть, хотя бы потому, что в Евпатории и Черноморском вывоз ТБО стоит дешевле Симферополя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.