Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Кто то напортачил,а кто то "зашифровался" и не хочет признаться КТО напортачил и почему ???С потолка списки срисовывали ? :angry: https://www.3652.ru/news/2306353/novye-kvitancii-na-vyvoz-musora-simferopolcam-prihodat-s-osibkami-na-pocte-ih-ne-prinimaut-cto-delat-foto Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Меня больше интересует вопрос: раз теперь плата за вывоз мусора будет отдельной, то должны снизить квартплату, в которую плата за мусор раньше входила. Что-то на этот счет известно? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Меня больше интересует вопрос: раз теперь плата за вывоз мусора будет отдельной, то должны снизить квартплату, в которую плата за мусор раньше входила. Что-то на этот счет известно?Я так понял надо идти в свою УК (ЖЭК) и сделать перерасчет, только я не знаю нужно один раз это сделать или каждый год ходить пересчитывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Я так понял надо идти в свою УК (ЖЭК) и сделать перерасчет, только я не знаю нужно один раз это сделать или каждый год ходить пересчитывать... Пусть тот кто накосячил, тот и пересчитывает и присылает УЖЕ ПЕРЕСЧИТАННОЕ.Сколько можно ТУДА ХОДИТЬ ? Заипали эти бесконечные очередеи везде !!! Мне что больше нету дела,как ходить за справками в одну "дырку" и доказывать что у меня прописано трое,а не один???и потом нести её х.з.куда на другой конец города.Где Аксенов с "шашкой"-почему она до сих пор не свистит над "косячными" головами ? :no: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Меня больше интересует вопрос: раз теперь плата за вывоз мусора будет отдельной, то должны снизить квартплату, в которую плата за мусор раньше входила. Что-то на этот счет известно? Да. Причем с 01.01.2019 года. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Я так понял надо идти в свою УК (ЖЭК) и сделать перерасчет, только я не знаю нужно один раз это сделать или каждый год ходить пересчитывать. Я никуда не ходил УК автомат все сделало и повесила по этому поводу объяву. За январь счет пришел "без мусора". Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Они сами пересчитали. В Л.К. всё отображается. Платежка за мусор пришла в размере 50 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Меня больше интересует вопрос: раз теперь плата за вывоз мусора будет отдельной, то должны снизить квартплату, в которую плата за мусор раньше входила. Что-то на этот счет известно? Уже с 01 01 2019 пересчитали и уменьшили. PDF Я так понял надо идти в свою УК (ЖЭК) и сделать перерасчет, только я не знаю нужно один раз это сделать или каждый год ходить пересчитывать... Нет, не правильно, вообще не надо идти, все уже посчитали. Смотри выше. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 В инет-банкинге РНКБ появился этот ГУП, задолженность показывает в соответствии с присланным счетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 А кто в курсе уборки подъезда ?Отродясь НИ РАЗУ никто из"уполномоченных" не убирал-только сами жильцы.Как должно быть правильно? Кто то с УК "оформился" ? Или на это денег не выделяется ? Какая то "мутная"история с чистотой... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 А кто в курсе уборки подъезда ?Отродясь НИ РАЗУ никто из"уполномоченных" не убирал-только сами жильцы.Как должно быть правильно? Кто то с УК "оформился" ? Или на это денег не выделяется ? Какая то "мутная"история с чистотой.. Вы откройте договор и посмотрите перечень услуг которые должна УК предоставлять.Если никто не убирает , составляйте акт об отсутствии услуги и требуйте перерасчета . Жилинспекция и прокуратура Вам в помощь. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Да. Причем с 01.01.2019 года.А наш ТСН просто не стал поднимать плату. Как установили с июля 2017 года 15 руб/кв.м, так и оставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 А кто-нибудь тут уже пытался разрулить вопрос с неправильным указанием числа жильцов, особенно касательно частного домовладения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 А кто-нибудь тут уже пытался разрулить вопрос с неправильным указанием числа жильцов, особенно касательно частного домовладения?А чего там рулить?Берёте документы и идёте на Крымскую, 4А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 А кто-нибудь тут уже пытался разрулить вопрос с неправильным указанием числа жильцов, особенно касательно частного домовладения? Подожду "зафевральскую гумагу"-нам каждый месяц приносят.Может таки и исправят сами.Как обещают. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 А наш ТСН просто не стал поднимать плату. Как установили с июля 2017 года 15 руб/кв.м, так и оставили. Вы вероятно не поняли смысла вопроса (ответа) УК (МУП) должны были в одностороннем порядке уменьшить квартплату с 01.01.2019 года в связи с переходом на прямые расчеты жителей за мусор. ЗЫ у нас тоже держится 16,40 с 2017 года. Наша УК спит и видит поднять до 18 , но пока идет в сад. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 УК (МУП) должны были в одностороннем порядке уменьшить квартплату с 01.01.2019 года в связи с переходом на прямые расчеты жителей за мусор.ТСН - это не УК, это объединение собственников. И только они решают на собрании, какую плату устанавливать. Поэтому данное требование закона на них не распространяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 ТСН - это не УК, это объединение собственников. И только они решают на собрании, какую плату устанавливать. Поэтому данное требование закона на них не распространяется. Знаю.Ну и собственники МКД на своем собрании устанавливают какую плату установить УК за содержание их дома. Вообщем мы друг друга поняли))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 у нас тоже держится 16,40 с 2017 года. Наша УК спит и видит поднять до 18 , но пока идет в сад.Если не секрет - это с взносом на капремонт + эксплуатация лифта?ТСН - это не УК, это объединение собственников. И только они решают на собрании, какую плату устанавливать. Теоретически так, но, к сожалению, в области ЖКХ в Крыму законодательство исполняется очень плохо. Как пример - платить в фонд капремонта не менее 6,16 руб. - это требование ничем не обосновано и противоречит законодательству. Но в суде вы доказать ничего не сможете. Первоначально в перечне объектов фонда капремонта Крыма было примерно 10 тыс. МКД(это были МУПы),но в сентябре 2017 г. в него добавили ещё 4 тыс. домов (ТСН + ЖСК)И с этого времени (по мнению Жилинспекции) на всех стала распространяться норма 6,16 руб./м2 - и на ТСН тоже. Аксенов планирует ликвидировать УК и вернуть в Крым "старые добрые ЖЭКи" https://krym.news/news/politics/sergey-aksenov-planiruet-polnostyu-likvidirovat-upravlyayushchie-kompanii-i-vernut-zheki/. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Если не секрет - это с взносом на капремонт + эксплуатация лифта? это без капремонта но с лифтом.Капремонт это отдельная статья расходов и в квартплату не входит. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 еоретически так, но, к сожалению, в области ЖКХ в Крыму законодательство исполняется очень плохо. Как пример - платить в фонд капремонта не менее 6,16 руб. - это требование ничем не обосновано и противоречит законодательству. Но в суде вы доказать ничего не сможете. Первоначально в перечне объектов фонда капремонта Крыма было примерно 10 тыс. МКД(это были МУПы),но в сентябре 2017 г. в него добавили ещё 4 тыс. домов (ТСН + ЖСК)И с этого времени (по мнению Жилинспекции) на всех стала распространяться норма 6,16 руб./м2 - и на ТСН тоже. Вы подменяете понятия капремонт и квартплата. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Капремонт это отдельная статья расходов и в квартплату не входит. Я рад, что вы это знаете Вы подменяете понятия капремонт и квартплата. Вы это серьезно? Доказать можете? Виталий, не провоцируй! Или тебя попросили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Вы это серьезно? Доказать можете? Виталий, не провоцируй! Или тебя попросили? О чем попросили? Что доказывать? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Подожду "зафевральскую гумагу"-нам каждый месяц приносят.Может таки и исправят сами.Как обещают.Нам исправили, как надо, сами и прислали бумагу уже с правильным количеством жильцов. Частный дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.