MyWay Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Курс проводится в формате ИНТЕНСИВА - 24 февраля и 3 марта с 10.00 до 19.00 (с перерывом на обед) и 17 марта с 12.00 до 16.00 полного погружения в тему и подросток точно представляет, какие профессии ему интересны, куда и как поступать по выбранной профессии. Участников ждут тренинг-игра "путешествие в будущее", дискуссии и обсуждения, деловые игры и самостоятельные исследования, индивидуальные коучинговые задания, мозговые штурмы, общение с единомышленниками иОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР СВОЕГО БУДУЩЕГО - ПРОФЕССИИ - ОБРАЗОВАНИЯ! Почему мы, расшифровывая слово ПРОФОРИЕНТАЦИЯ, используем фразу САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР СВОЕЙ ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО для описания своего курса? Потому что слово САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ имеет ключевое значение! Цель курса — развить у подростка навык самоопределения в своей деятельности. Получить ответы на вопросы - каковы мои сильные стороны, мои интересы, мои способности. И какая деятельность (профессия) поможет мне все это реализовать. Курс включает:2 дня тренинга с он-лайн выполнением заданий между ними + 1 встреча-"защита" своего выбора + 1 личная встреча с родителями (и участником) - по договоренности . Результат тренинга – перечень профессий, в которых школьник может максимально успешно реализоваться в будущем. Дополнительно - подбор учебных заведений по выбранным профессиям в Крыму, всей России, за границей! Тренинг проводит бизнес-тренер Ольга Малышенко Предварительная консультация родителей и участника или только участника - БЕСПЛАТНО! Запись на курс на сайте http://myway.org.ru/ или по телефону +7 978 728-67-38 Цитата MYWAY.org.ru - проведение тренингов и индивидуальных консультаций по профориентации для подростков и студентов. MOBIUSclass.ru - Курсы для школьников (скорочтение и развитие памяти, программирование, подготовка к ОГЭ и ЕГЭ) и Подготовка к школе в Симферополе.[/b] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.