Гость bred Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 да, блэкхок. http://photoblog.msnbc.msn.com/_news/2011/05/02/6569239-osama-bin-ladens-hideout-revealed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 bred, ЕМНИП у пакистана блэк хоков нет, судя по тому, как лежит хвостовая балка - хотели сесть внутри периметра слева по 3д плану, справа в верхнем углу просматривается переходная дверь, с такой высоты могли и не убиться, но раненые точно были.и там дальше среди хлама - лопасти вывозят? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Фактически из Бин Ладена сделали икону... Ну да, пиндосов не понять, сначала они делают его профи террористом, потом долго и тщательно отлавливают, выпустив с территории США сразу после терактов 11 сентября... Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 так американский. Собственный транспорт котиков.. Или силспецопераций. Обычно зовутся как MH, MC (MH-60, MC-130) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 http://motherboard.tv/2011/5/2/how-osama-bin-laden-was-killed-the-taiwanese-3d-animated-version--2 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Rumlin, шутки шутками, но это был очень странный слон вертолётhttp://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/05/03/article-1382859-0BE1F64C00000578-384_470x423.jpgпоходу спец версия МН-60 с звукоснижающими приспособами, поэтому и лопасти на родные блэкхоковские не похожи.дорого усама жизнь продал Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 и тень характерная на внутренней стенеhttp://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/05/03/article-1382859-0BE1F75E00000578-504_964x684.jpgкабы тюленям справа в лоб что-то вроде РПО не прилетело :unsure: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 причём все крупные картинки - кропы с телевиковых кадров, пропорции тяжело даже прикинуть Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 а все таки не покидают меня мысли что новости про старика Ладена это такой же способ поднять рейтинг, как и попытки Бандюковича поднять свой заботой об автомобилистах. А то сидят цари, а дел великих не видно. В старину за это могли и с трона скинуть. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Lazermaster, да это понятно, что вот только неудачно трёх детишек сыновей каддафи завалили, выборы скоро, и вообще непонятно почему бы неуловимому джо за 5 лет владения виллой подземный ход не отрыть на полкилометра на всякий який.но это конспирология, а маемо те шо маемо Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 тогда и анекдот в тему:Усама бен ладен в ближайшие дни лично заявит о своём уничтожении 3 Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Очень похоже на похороны Майкла Джексона... Открываю один источник - говорят и пишут, что тело убитого "террориста №1" перевезли на одну из военных баз в Афганистане для опознания, результаты экспертизы ДНК будут известны через несколько дней. Немного позже читаю другой - оказывается, его увезли в США, а потом - "мементо море", похоронили то есть. Результаты экспертизы (уже известны!)- 99.9%. Причём уложились (включая с экспертизу и похороны) в 24 часа. Интересно, где и как взяли образец "настоящего" ДНК для сравнения? И вот, наконец, третий источник утверждает, что "для того чтобы произвести морские похороны Бен Ладена солдатам США пришлось пересечь весь Пакистан. Поскольку Абботтабат расположен в провинции Хайбер-Пахтунхва в горной местности на севере страны". То есть получается, что его тело из Пакистана вообще никуда не вывозили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 и что же здесь хорошего?Те кто хохочет и радуется,сами ничем от Ладена не отличаются... П.С. может прием закатят...с индейком и танцами? Имхо, люди, у которых пострадали или погибли родственники, или те, кто им дороги - имеют полное право на это. Вот русским бы поучиться единству - это да.. :) Ну, а на самом деле - а был ли вообще Бин Ладен, и чьим "проектом" он был на самом деле ;) И чьим проектом было 11 сентября? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ну, а на самом деле - а был ли вообще Обамаили ты хотел написать бен Ладен ? :)А про Ладена вроде и так все знают чей это проект и да, это человек был. И воспитан он был цру для борьбы с Советами на дальнем востоке и для подготовки терактов внутри страны, вот только что то не заладилось и их же оружие стало работать против своих создателей :) Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Имхо, люди, у которых пострадали или погибли родственники, или те, кто им дороги - имеют полное право на это. Вот русским бы поучиться единству - это да.. :) Ну, а на самом деле - а был ли вообще Обама, и чьим "проектом" он был на самом деле ;) И чьим проектом было 11 сентября? ;) То есть, ты себя можешь представить распивающим бутылочку шампанского, на могиле твоего недруга? Русские едины,как это ни странно.Но все это спит долгим,глубоким сном.Русские бунты страшны... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 тогда и анекдот в тему:Усама бен ладен в ближайшие дни лично заявит о своём уничтожении всё самоуничтожился))http://img-fotki.yandex.ru/get/5503/elkin99.15/0_516ad_25103b24_L.jpgа вообще, конечно да, вопросы для меня не понятные:номер раз-Если бы хотели убрать, то убрали бы очень давнономер два-в новостях пишут, что за домом полтора года следили...Собственно, вопрос, а нафига тогда было ждать?имхо пиндосский пиар. туеву хучу лет ловить злодея и не взять живьём. лошары)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 имхо пиндосский пиар. туеву хучу лет ловить злодея и не взять живьём. лошары)) Полтора года бабло сливали. Впрочем наверно такие акции и не делаются быстро. Надо мобилки послушать, связи выявить. Просто пулю в лоб пустить - это слишком просто. Уж если рубить дерево, то чтобы и корней не осталось. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Уж если рубить дерево, то чтобы и корней не осталось. Mission: accomplished. - Мистер Обама, мистер Обама, а что вы теперь будете делать по ночам? Что будете делать ночью, хозяин? Тишина. Машина растаяла вдали. Дорога опустела. - Что он хотел сказать, черт возьми? - недоумевал Обама. - Что я буду делать по ночам?.. Он смотрел, как оседает пыль, и вдруг до него дошло. Он вспомнил ночи, когда на авиабазах открывались ангары, а в них - темные силуэты, торчат глаза видеокамер, под крыльями висят ракеты, будто полный ангар журавлей под черной листвой спящих деревьев. И злые глаза операторов... Сигнал, еще сигнал, выпускающий дает отмашку, сжимая в руке флажок, посмеиваясь про себя, двигатель молотит, и бешеная гонка по ночному летнему небу, круг прицела на афганских лачугах, два новеньких хеллфайра оттягивают крылья. Сколько было таких ночей за все годы - встречный ветер, треплющий консоли, торжествующие вопли при виде цели, надежной, подтвержденной цели, и пуск в дверь лачуги! - Так вот он про что, сукин сын! - Барак выскочил из тени на дорогу. - Назад, ублюдок! Что я буду делать ночами?! Ах ты гад, подлюга... Вопрос репортера попал в самую точку. Обама почувствовал себя больным, опустошенным. "В самом деле. Что мы будем делать по ночам? - думал он. - Теперь, когда его убили..." На душе было пусто, мысли оцепенели.© http://john5r.livejournal.com/136756.html#comments Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 или ты хотел написать бен Ладен ? :)А про Ладена вроде и так все знают чей это проект и да, это человек был. И воспитан он был цру для борьбы с Советами на дальнем востоке и для подготовки терактов внутри страны, вот только что то не заладилось и их же оружие стало работать против своих создателей :) Тьфу, ну да, оговорка почти по Фрейду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 То есть, ты себя можешь представить распивающим бутылочку шампанского, на могиле твоего недруга? Русские едины,как это ни странно.Но все это спит долгим,глубоким сном.Русские бунты страшны... Нет, у меня нет "недругов". Да и американцы радовались вовсе не на могиле с шампанским, чуть не та аналогия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Полтора года бабло сливали. Впрочем наверно такие акции и не делаются быстро. Надо мобилки послушать, связи выявить. Просто пулю в лоб пустить - это слишком просто. Уж если рубить дерево, то чтобы и корней не осталось. А что изменится со смертью Ладена?Почти весь мусульманский мир ненавидит Америку...Дерево,может, и срубили,но корни прорастут..Хотя...пуля в лоб по-американски может и означает подписание мирного договора..не знаю..на знаю.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Нет, у меня нет "недругов". Да и американцы радовались вовсе не на могиле с шампанским, чуть не та аналогия. да..не видел я американцев на могиле с шампанским...не спорю.Просто хотел изобразить слегка безумную радость от смерти.Меня успокаивает то,что поговорив со своими друзьями в Америке (а они совершенно адекватные люди,поверь),я услышал слова извинения за те кадры,что были показаны по телевизору.И таких большинство. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 враги и друзья в политике - это относительные понятия.вот серёжа лещенко выставил на щит список врагов журналистов, на что битая ганна герман ему место указала - ты бы лучше друзей журналистов поискал, сливные бачки они вообще то по всему миру плохо пахнут, бгг 1 Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 да..не видел я американцев на могиле с шампанским...не спорю.Просто хотел изобразить слегка безумную радость от смерти.Меня успокаивает то,что поговорив со своими друзьями в Америке (а они совершенно адекватные люди,поверь),я услышал слова извинения за те кадры,что были показаны по телевизору.И таких большинство. Не, я не безумен столь, хотя, аналогию понял :)Я просто провел другую аналогию - типа как вот 9 мая.. Хотя, конечно, это не 9 мая.. Но, факт, что сей "виртуальный персонаж" явно попортил нервы многим Американцам, посему - стоит ли столь бурно осуждать их.. Тут как-то все проще. Радуются - и ладно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.