a mad tea-party!? Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Не очень понимаю обсуждение в данной теме.Человек уже прибыл в наш благословенный Крым.Он ищет недорогое такси? :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Человек уже прибылДругие прочитают и не будут спрашивать. Может Инквизитор черканет статью про такси - http://simferopol.in/wiki/index.php?title=Такси_Симферополя Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 По информации Министерства транспорта Крыма, с 1 июля ГУП "Крымтроллейбус" ввел новое расписание по междугородним маршрутам №54 от аэропорта до Алушты и № 55 от аэропорта до Ялты (проходит через Алушту). Интервал отправления междугородних троллейбусов с конечной станции "Аэропорт" составляет 15 минут. Начало работы маршрута – в 5.50, окончание – в 21.59. Кроме того, до 00.45 продлевается режим работы симферопольского маршрута №9 "Аэропорт – 7-я горбольница".РИА Крым: http://crimea.ria.ru/kurort/20160701/1105936468.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneoftheblonds Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 По информации Министерства транспорта Крыма, с 1 июля ГУП "Крымтроллейбус" ввел новое расписание по междугородним маршрутам №54 от аэропорта до Алушты и № 55 от аэропорта до Ялты (проходит через Алушту). Интервал отправления междугородних троллейбусов с конечной станции "Аэропорт" составляет 15 минут. Начало работы маршрута – в 5.50, окончание – в 21.59. Кроме того, до 00.45 продлевается режим работы симферопольского маршрута №9 "Аэропорт – 7-я горбольница".РИА Крым: http://crimea.ria.ru/kurort/20160701/1105936468.htmlСпасибо за полезную и нужную информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneoftheblonds Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 По информации Министерства транспорта Крыма, с 1 июля ГУП "Крымтроллейбус" ввел новое расписание по междугородним маршрутам №54 от аэропорта до Алушты и № 55 от аэропорта до Ялты (проходит через Алушту). Интервал отправления междугородних троллейбусов с конечной станции "Аэропорт" составляет 15 минут. Начало работы маршрута – в 5.50, окончание – в 21.59. Кроме того, до 00.45 продлевается режим работы симферопольского маршрута №9 "Аэропорт – 7-я горбольница".РИА Крым: http://crimea.ria.ru/kurort/20160701/1105936468.htmlДобрый волшебник, а все-таки как (поскорее бы к морю!)лучше доехать до Солнечногорского из аэропорта с меньшим количеством пересадок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 oneoftheblonds, есть редкая маршрутка от Симферопольского вокзала в Малореченское. Имхо все зависит от времени прибытия. В общем проще добраться в два этапа - до Алушты, а затем от туда до Солнечногорского. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 http://primechaniya.ru/home/news/sentyabr_2016/aeroflot_zapuskaet_deshevye_avtobusy_iz_aeroporta_simferopolya_v_goroda_kryma/ «С 1 октября 2016 года ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии» совместно с Единой транспортной дирекцией начинает реализацию проекта Fly&Bus по перевозке авиапассажиров в/из аэропорта Симферополь в города Крыма», — говорится в сообщении. Микроавтобусы, соответствующие всем требованиям безопасности, соединят аэропорт Симферополь с Алуштой, Ялтой, Севастополем, Саками и Евпаторией. Планируется отправлять более 40 автобусов ежедневно в увязке с расписанием самолетов. Отправляться микроавтобусы будут с привокзальной площади аэропорта. Стоимость билета для взрослых по маршруту аэропорт Симферополь — Алушта составит 260 руб, в Ялту и Севастополь — 400 руб, в Саки — 150 руб, в Евпаторию — 250 руб. Дети в возрасте до 2 лет будут перевозиться бесплатно, до 12 лет — со скидкой 20%. Билеты начинают продаваться с 15 сентября. Выбрать время поездки и оплатить данную услугу можно как по прилету через платежные терминалы, расположенные в здании аэровокзала, так и заранее (за 30 дней до планируемой даты поездки) на сайте транспортной дирекции. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Что за новости журналисты пишут :angry: - дезинформация в заголовке. Троллейбусы на Южный берег Крыма теперь курсируют по ночамРИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20170501/1110198368.html А по тексту статьи и по расписанию на официальном сайте - НЕТ. http://crimeatroll.ru/raspisanie-trassa/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 А какой-то общественный транспорт ходит из аэропорта в 22:00–22:30 или только такси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Аэроэкспресса похоже к\уже нет Из аэропорта Симферополя ходят дополнительные троллейбусы 30.04.2017 В вечерние часы из аэропорта Симферополя ходят дополнительные троллейбусы — государственное унитарное предприятие Республики Крым «Крымтроллейбус» ввело их в расписание 27 апреля. Из аэропорта Симферополя в Ялту троллейбусы № 55 теперь отправляются по следующему расписанию, опубликованному на Интернет-сайте ГУП РК «Крымтроллейбус»: 5:50, 6:50, 7:50, 8:50, 9:50, 10:50, 11:50, 12:50, 13:50, 14:50, 16:50, 17:50, 18:50, 21:00, 22:45, 23:30. Из Алушты в аэропорт Симферополя на троллейбусе № 54 можно уехать в 5:15, 6:15, 7:15, 8:15, 9:15, 10:15, 11:15, 12:15, 14:15, а из Ялты — в 14:07, 14:47, 16:47, 18:17, 17:27, 18:47. По информации Министерства транспорта Крыма, летом на троллейбусном маршруте № 55 «Аэропорт Симферополя — Ялта» будут организованы дополнительные ночные рейсы. Уехать из аэропорта столицы Крыма в Ялту пассажиры смогут до 2:00. Кроме того, воспользоваться они могут также автоэкспрессом и междугородними автобусами, маршруты которых теперь проходят через симферопольский аэропорт. Автобусные билетные кассы будут открыты в зоне терминала A. Напомним, что ранее директор ГУП РК «Крымтроллейбус» Александр Швейкус заявлял, что аэроэкспресс в Симферополе не нужен. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralibis Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 А до какого времени маршрутки по городу ходят? Самолет прилетает в 00-25, боюсь на троллейбус уже не успеваю, багаж еще забрать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 до 19.... 20 часов. Дальше непредсказуемо. Троллейбусы немного дольше и надежнее ходят чем маршрутки. Но 0 часов это глубокая ночь. Маршрутки где-то с 6 часов утра будут. Из аэропорта обещали междугородний троллейбус ночью. Либо телефон местного такси запишите и вызовите. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 А до какого времени маршрутки по городу ходят? Самолет прилетает в 00-25, боюсь на троллейбус уже не успеваю, багаж еще забрать надо.Лучше городское такси вызвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 И будьте готовы к тому, что из аэропорта вы выйдете через час после времени прилёта в расписании, даже если самолёт не опаздывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 А какой-то общественный транспорт ходит из аэропорта в 22:00–22:30 или только такси?48 рублей троллейбус от аэропорта до ж\д вокзала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralibis Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Понятно, тогда немного не в тему, но у меня нет российских карт телефонных, я в Домодедово могу купить такой пакет, который будет действовать в Крыму, чтобы вызвать такси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 я в Домодедово могу купить такой пакет, который будет действовать в Крыму, чтобы вызвать такси?Это любой пакет услуг сотовой связи, желательно МТС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 желательно МТСНе желательно, а обязательно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Что означает прибытие в аэропорт Симферополя после полуночи? А только то, что сразу готовьтесь платить от 2000 рублей таксисту за дорогу в Севастополь/Ялту/Судак/Евпаторию и т.д., в зависимости от того, где вы решили отдохнуть. Можно, конечно, сэкономить и подождать автобус, но стоит понимать, что ночью автобусы ходят очень не часто и, фактически, можно провести в дороге всю ночь. http://aquatek-filips.livejournal.com/1393824.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SerJ_ Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Доброе время суток !Прилетаем поздно .Подскажите где можно переночивать не дорого ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Недорого в Крыму понятие растяжимое...Даже глубокой ночью можно добраться до того места, ради которого вы едете в Крым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Да, ночевать не имеет смысла. Хотя бы потому что аэропорт находится в 20 км от Симферополя. Ну и по деньгам выигрыша может не быть. Там в аэропорту ночью есть вариант и обычного такси и более дешевого микроавтобуса. И рейсовых автобусов https://rasp.yandex.ru/search/?fromName=Симферополь&toName=Ялта&fromId=c146&toId=c11470&when=на+все+дни Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 А по факту, в Аэропорту то наверно и негде переночевать Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 А по факту, в Аэропорту то наверно и негде переночеватьНа скамейках в зале ожидания?Эх, вспоминается ночевка на перроне какой то там Жмеринки с баулами, рюкзаками и дежурствами чтоб чего там не сперли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Есть рядом вполне приличный ТЭС-отель, если стоимость сопоставима с тум, куда едете на море - вполе нормальный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.