Айболит Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Какой громкий заголовок :rofl: Не хватает только фразы "Вы будете в шоке" А, делов-то, всего ничего. Visa, в отличии от MasterCard, не успела закончить перенос процессинга по внутренним транзакциям, на российские сервера в установленный срок и предупредила об этом. Максимум, чем рискует владелец Visa, в России, так это тем, что ЕСТЬ НЕБОЛЬШОЙ ШАНС того, что он может не рассчитаться этой картой в магазине на территории России. Тем, кто находится за пределами России, вообще не о чем переживать. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 для человека который приезжает в крым и у которого совершенно случайно нет карт мастеркард, а есть визаи недостаточно с собой кэша - он реально "вы будете в шоке" ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Если речь о Крыме, то у нас, Visa не работает в любом случае. Максимум, что возможно, так это снять деньги в банкомате банка эмитента. Вышеописанная проблема, никак не отразится на нас. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 да причем здесь вы (мы)???ПРИЕЗЖИЙ человек спрашивает у вас (нас), аборигенов - хау эбаут с баблом на картах... ему отвечают - http://simferopol.in/topic/3909-pribitie-v-aaroport-simferopol/page__view__findpost__p__421196 , я дополняю - http://simferopol.in/topic/3909-pribitie-v-aaroport-simferopol/page__view__findpost__p__431553фсё...а поможет ли вам (нам) эта новость или не поможет - вопрос 333-ий... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Угу, понял 29 сентября, Вы даёте ответ на вопрос от 11 августа Но, так и не понял, что даёт Ваш ответ, вопрошающему Собственно тут, всё толково разжевано для обывателя. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ну извини, Виза решила предупредить о возможных ограничениях именно сейчас... так не вовремя, не 11 или 12 августа Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GromRom Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Троллейбус АЭРОЭКСПРЕСС до ж/д ходит. http://crimea.ria.ru/society/20150517/1100077393.htmlЗдравствуйте, форумчане!Я, вот, на YouToub'e услышал о том, что троллейбусы не ходят из-за проблем с электричеством.Поясните, есть ли шанс добраться городским транспортом до центра Симферополя (или не до центра - не важно) если я прилетаю в 23 часа?Очень жалко платить за такси 1500-2000 если автобус/троллейбус стоит ~25 рублей. https://www.youtube.com/watch?v=BxR5gOhl32o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 GromRomТроллейбусы уже ходят. А вот ходит ли №20 в это время — вопрос интересный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Здравствуйте, форумчане!Я, вот, на YouToub'e услышал о том, что троллейбусы не ходят из-за проблем с электричеством.Поясните, есть ли шанс добраться городским транспортом до центра Симферополя (или не до центра - не важно) если я прилетаю в 23 часа?Очень жалко платить за такси 1500-2000 если автобус/троллейбус стоит ~25 рублей. https://www.youtube.com/watch?v=BxR5gOhl32o Скока,скока?2000?Ой,я бы уже аэропорт купил...Такси нормальное из порта до города стоит от 300-350 рублей.А там уже от района города зависит.Если Вы хотите ехать за ЭТИ деньги на такси и быть уверены в результате можете связаться со мной.В настоящее время работаю в такси. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 До аэропорта - не ходят. Но не из-за электричества, а из-за ремонта подъездных путей. Что обидно, конечно, раньше в любое время суток можно было хотя бы до жд вокзала доехать. Сейчас я рекомендовал бы такси, но только не из тех, что стоят возле терминалов в ожидании лохов, а заранее созвониться с местными перевозчиками. Можно в любую службу звонить, можно (даже лучше) и форумчанам ;) Выйдет дешевле (возможно, в разы ;) и точно не хуже. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 До аэропорта - не ходят. Но не из-за электричества, а из-за ремонта подъездных путей. Что обидно, конечно, раньше в любое время суток можно было хотя бы до жд вокзала доехать. Сейчас я рекомендовал бы такси, но только не из тех, что стоят возле терминалов в ожидании лохов, а заранее созвониться с местными перевозчиками. Можно в любую службу звонить, можно (даже лучше) и форумчанам Выйдет дешевле (возможно, в разы и точно не хуже.Для заказа такси можно, так же воспользоваться сервисом Яндекс.Такси. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GromRom Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 В итоге я воспользовался предзаказом Везёт такси. Получилось 1300 из аэропорта в Качу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Скока,скока?2000?Ой,я бы уже аэропорт купил...Такси нормальное из порта до города стоит от 300-350 рублей.А там уже от района города зависит.Если Вы хотите ехать за ЭТИ деньги на такси и быть уверены в результате можете связаться со мной.В настоящее время работаю в такси.Насколько я понял, в видео речь о Севастополе. О цене туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Меня пытались довезти за 600 в Богдановку :) Это, чтобы неместным понятно было, 5 троллейбусных остановок :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 a mad tea-party!? (01 Май 2016 - 15:06) писал:Скока,скока?2000?Ой,я бы уже аэропорт купил...Такси нормальное из порта до города стоит от 300-350 рублей.А там уже от района города зависит.Если Вы хотите ехать за ЭТИ деньги на такси и быть уверены в результате можете связаться со мной.В настоящее время работаю в такси. Насколько я понял, в видео речь о Севастополе. О цене туда. Ага,самыяя первая фраза,я такойто,город Севастополь))))И ведь народ упоротый с украины ведется))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Насколько я понял, в видео речь о Севастополе. О цене туда. а я так понял,что челу сказали до центра города.Мы списались с ТС.Я бы точно не смог-был в Коктебеле.Хотел мой коллега за 1600-2000 (в зависимости от района города и по счетчику),но ТС отказался.Вот такие расклады. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Меня пытались довезти за 600 в Богдановку :) Это, чтобы неместным понятно было, 5 троллейбусных остановок :)у неместных одна остановка как три местных Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 В Севастополе 150р любой конец города.Хотя есть и желудки не офицалы,те ломят ,что в голову придет)))По телефону заказал,ну потерял 10 мин пока подъедит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 В Севастополе 150р любой конец города.Хотя есть и желудки не офицалы,те ломят ,что в голову придет)))По телефону заказал,ну потерял 10 мин пока подъедит))) Не верю! Щаз ваще новая фишка с адресами пошла.Заказывают на Каменку,а едут до 8 остановки.Особенно прикольно,когда уже фиксирована цена.А че,ну это же тоже Каменка!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Не верю!И правильно, не видел я там таких цен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Просто для сравнения.У нас в городе такси друг перед другом снова начали демпинговые игры. Цена по одному району от 49-90. За 200 руб можно доехать с одного конца города в другой (20 км по пробкам).Будучи в Симфероаполе удивлялся, как много людей пользуются такси. У нас спад идёт уже более 6лет. Люди такси совсем перестали пользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Просто для сравнения.У нас в городе такси друг перед другом снова начали демпинговые игры. Цена по одному району от 49-90. За 200 руб можно доехать с одного конца города в другой (20 км по пробкам).Будучи в Симфероаполе удивлялся, как много людей пользуются такси. У нас спад идёт уже более 6лет. Люди такси совсем перестали пользоваться. есть тарифы.60 посадка,15 руб за км по городу.Ну и там еще всякие мелочи по поводу минивен,иномарка,грузы везти... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 гы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GromRom Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 А Яндекс такси работает в Севастополе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 А Яндекс такси работает в Севастополе?Нет. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.