Zosim Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Собственно через Славянск-на-Кубани (так кладет путь Яндекс-навигатор) или через Крымск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Чисто по карте через Крымск больше населенных пунктов, а через Славянск можно и притопить, и дорога прямееСам я дальше Керчи не был, мнение только исходя из ТТХ Яндекс.карт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Собственно через Славянск-на-Кубани (так кладет путь Яндекс-навигатор) или через Крымск? Через паром слабО?)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Собственно через Славянск-на-Кубани (так кладет путь Яндекс-навигатор) или через Крымск? я ехал через Славянск.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 24 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 я ехал через Славянск.... Как дорога, как ГИБДД/Камеры?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Камер много. В каждой деревне по паре штук, на трассе тоже встречаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Через славянск однозначно проще. Причем в сторону краснодара навигатор проведет по окружной, а по дороге в Крым уже через город... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Как дорога, как ГИБДД/Камеры?)дорога супер славянск ехать только по объездной камер навалом гайцы тоже периодически попадаются завтра тоже еду туда Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Имхо, еще зависит от того, в какой район города нужно попасть.Если в восточную часть или в аэропорт, то я бы, наверное, через Крымск поехала, выход сразу с трассы на Южный обход перекроет неудобства от трассы. Через сам Краснодар ехать через весь город, особенно, если днем - то еще удовольствие. Если нужно к ж/д вокзалу, то, возможно, тоже через Крымск есть смысл.Еще совет. Если навигатор поведет через Курчанскую, это за Темрюком в сторону Краснодара, то ее только по объездной обходить - в сторону Краснодара там кошмарный выезд из села, почти каждый раз, как ехали, авария там стояла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 25 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Имхо, еще зависит от того, в какой район города нужно попасть. Краснодар, ул. Уральская 48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Не, туда через Славянск. Оно вроде и не так уж от вокзала далеко по карте, но там лабиринт односторонних, проще по Северной по прямой, чем петлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 если ехать со стороны моста в КРР, то проще уйти на Стрелка-Темрюк. Если хочется объехать, то там достроили и открыли развязку на Анапу - прямо, на Джигинку-Варениковскую правее по кольцу...будте внимательны :) я с первого раза не попал :) и объезжал через Асфальтную где асфальта отродясь не было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Ездил и через Славянск и через Крымск.Через Славянск больше трассы, поселков мало. Быстрее едешь.Через Крымск больше поселков. Медленнее едешь, но пейзаж приятнее. Дорога и там и там отличная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.