bormaley Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Мои клиенты в разговоре поделились информацией, что у них в аптеках есть все вакцины для детей (а я знаю, что какое-то, совсем небольшое, время назад их было не найти и мне названивали многие, зная, что я с аптечниками работаю), возможно кому-нить и пригодится инфа. Итак, вСемейная Аптека № 11, ул. Чехова, 30 (напротив детской поликлиники), +7 978 700 15 93Семейная Аптека № 54, ул. Пушкина, 11 (напротив Дома Офицеров), +7 978 703 57 09 в свободной продаже есть вакцины:Пентаксим (Франция)Инфанрикс (Франция)Инфанрикс Гекса (Бельгия)Варилрикс (Бельгия) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Круть. Менактры нет случаем? Позвоню завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.