NNB Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 https://goo.gl/forms/QJtMY4oKnrNXsrg42 Пока у вас тут скучно и нечего про рнкб обсудить... есть просьба - по ссылочке ответить на анкету - другу надо для исследования и получения неких плюшек научных... А я обязуюсь на выходных на все вопросы ответить как в личке, так и тут... реально много работы было... ну и перспективы тоже надеюсь будут интересны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 есть просьба - по ссылочке ответить на анкету - другу надо для исследования и получения неких плюшек научных... Возникли трудности начиная с вопроса № 8:8. Какое заведение из списка является предпочтительным именно для Вас? (Необходимо выбрать только одно заведение из предложенных): Никогда не слышал ни об одном из предложенных вариантов. Это вообще в каком городе? Ну и, соответственно, № 11:Оцените предпочитаемое Вами заведение по приведенным ниже параметрам. Будет относиться не к выбранному из п.8, а к другому заведению... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 ИнквизиторЭто в Симферополе. Тут проблема другая в этом вопросе — моего любомого заведения в списке нет, а из предложенного мне не нравится ничего :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 8 пункт - не мой выбор! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Никогда не слышал ни об одном из предложенных вариантов. Это вообще в каком городе?В трети был, о половине слышал - Симферополь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 есть просьба - по ссылочке ответить на анкету - другу надо для исследования и получения неких плюшек научных... Дурацкая анкета с 8 пунктом. И т.к. он входит в обязательные, дальше не стал продолжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Был только в одном из, про остальные ничего не знаю. Но ответил, как сумел ) (кстати, хороший показатель, что так много людей вообще не в курсе существования многих "популярных" заведений :) ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Был только в одном из, про остальные ничего не знаю. Но ответил, как сумел ) (кстати, хороший показатель, что так много людей вообще не в курсе существования многих "популярных" заведений :) )Это лишь показатель того, что тут нет целевой аудитории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Тоже половину заведений слышал, был в 2х-3х. Назвать какое-то из них прям только туда - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Чао, Готово, Ваниль, Чебурек-хаус, Богдан, Трактир Сарибана, Диканька Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Чао, Готово, Ваниль, Чебурек-хаус, Богдан, Трактир Сарибана, ДиканькаПочти всё - фу, прям капец какое фу. Думал туда уже никто не ходит. Из описанного в опросе, Киров бар прям доставил, очень доволен и обслуживанием, и уровнем заведения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 https://goo.gl/forms/QJtMY4oKnrNXsrg42Ответил, но на мой взгляд, пункты 6 и 11 составлены не правильно и не дадут правильную и полную картину. Нельзя было делать там все ответы обязательными, а надо было сделать "Оцените важные для вас по пятибалльной системе".Ведь сейчас, поставив например единицу параметру "Качественный кальян" я подразумевать могу: либо, что там все плохо с кальянами и надо улучшать, либо, что мне он безразличен и данный параметр не считаю важным( что на самом деле и имел в виду). А вот если бы было "Оцените важные для вас по пятибалльной системе", то было бы сразу понятно: параметр без ответа - значит не важный, стоит единица - значит с этим все плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Пока у вас тут скучно и нечего про рнкб обсудить... есть просьба - по ссылочке ответить на анкету - другу надо для исследования и получения неких плюшек научных... А я обязуюсь на выходных на все вопросы ответить как в личке, так и тут... реально много работы было... ну и перспективы тоже надеюсь будут интересны)Вдогонку к анкете - у вас там остро не хватает вариантов про время работы. Мы вот в последнее время перешли на посиделки в Айвазовском только из-за того, что он открыт допоздна, по кухне, напиткам и интерьеру так-то есть места, которые нравятся гораздо больше, но вот закрываются они в детское время. Как-то не очень весело, когда ты только расслабился, а тебя уже выгоняют. В основном бары работают до 11, и в некоторых уже с 10 официанты начинают кружить за спиной с намеками, что пора бы и закругляться.Как-то с подругой в 2 ночи искали, где можно в центре города выпить чая. Нет, серьезно, нужен был именно чай, желательно хороший и в приличном месте. Нифига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Почти всё - фу, прям капец какое фу. Думал туда уже никто не ходит. Из описанного в опросе, Киров бар прям доставил, очень доволен и обслуживанием, и уровнем заведения.Все описанное - по дороге с работы и на работу, кроме Сарибана и ДиканькиУ Сарибана и в Диканьке был последний раз больше года назад. Посиделки меня в Богдане устраивают, тем более он почти рядом с домом и работой Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Почти всё - фу, прям капец какое фу. Думал туда уже никто не ходит.Все понятно. Целевая аудитория анкеты - пивохлебы =)Я больше по сладенькому. И "Ваниль" - прекрасное местечко. А хлеб из зеленой гречки у них шикарен. П.С. "Чао" - это вообще фаст-фуд, только повкуснее. И у них прикольный хлебушек. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Gennadyi сказал: Чао, Готово, Ваниль, Чебурек-хаус, Богдан, Трактир Сарибана, ДиканькаПочти всё - фу, прям капец какое фу. Думал туда уже никто не ходит.Но как показало время Богданы и Диканьки по 20 лет работают, а многострадальный " Солнце в бокале" ( не успеваю запоминать быстро меняющиеся названия) работает по принципу объявление об аренде-ремонт-открытие-работа-фиговая работа-объявление об аренде и далее по кругу. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Посиделки меня в Богдане устраивают О Богдан. Славное место было. Не знаю как сейчас, давно не был. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 О Богдан. Славное место было. Не знаю как сейчас, давно не был.Так же, как и раньше. Только это уже не недорогое заведение, которому можно простить некоторые вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 О Богдан. Славное место было. Не знаю как сейчас, давно не был.Нормально и сейчас - если поесть и поговорить. Даже на принесенный свой алкоголь спокойно смотрят.Кальянов не видел ;) Драники у них огромные, Старый трубочист порцию осилить не может, с собой берет оставшееся ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Но как показало время Богданы и Диканьки по 20 лет работают, а многострадальный " Солнце в бокале" ( не успеваю запоминать быстро меняющиеся названия) работает по принципу объявление об аренде-ремонт-открытие-работа-фиговая работа-объявление об аренде и далее по кругу. Все потому что, строят из себя пафосное место. Ставят планку крутизны. Думают все жизнь удалась, пошла модная молодежь косяками). Ну дык держите ее . Проходит пару месяцев и все . Начинают лажать. Вот даже взять к примеру паб, где гуляли форумовку НГ. Все испортили кальяном. Больше не пойду. А Богдан и Диканька. Все без претензий на плезир. ЗЫ камрады админы перекиньте весь офф. в отдельную тему бо засрали основную.) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Так же, как и раньше. Только это уже не недорогое заведение, которому можно простить некоторые вещиНормально и сейчас - если поесть и поговорить. Даже на принесенный свой алкоголь спокойно смотрят.Кальянов не видел Драники у них огромные, Старый трубочист порцию осилить не может, с собой берет оставшееся ! Приятно слышать. Зайду тогда при случае. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Как-то с подругой в 2 ночи искали, где можно в центре города выпить чая. Нет, серьезно, нужен был именно чай, желательно хороший и в приличном месте. Нифига А в Кофеин заходить не пробовали? он по моему почти всю ночь работает Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 >>> Все потому что, строят из себя пафосное место. Ставят планку крутизны. Думают все жизнь удалась, пошла модная молодежь косяками). Ну дык держите ее . Проходит пару месяцев и все . Начинают лажать.Вот даже взять к примеру паб, где гуляли форумовку НГ. Все испортили кальяном. Больше не пойду. Кто лажает - тому и скатертью дорога, а богданы и диканьки, это заведения уровня столовка. Да и то, есть я бы там не рискнул.А по поводу кальяна не понимаю возмущения Кос, туда ходят люди любящие кальян и пиво, другого зала для некурящих у них нет. Ну пока да, кто не любит кальян - наверное вечером не стоит туда идти... Так это не минус, просто специфика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 А по поводу кальяна не понимаю возмущения Кос, туда ходят люди любящие кальян и пиво, другого зала для некурящих у них нет. Ну пока да, кто не любит кальян - наверное вечером не стоит туда идти... Так это не минус, просто специфика.Ну это тогда их выбор. А выбор некурящих - не заходить в это заведение не только вечером, но и в любое другое время суток. Я туда после последней нашей посиделки больше не ходок, как сам, так и в составе любой компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Так это не минус, просто специфика. это не специфика, это черт знает что. Сделайте второй зал и т.д. и т.п. и курите кальяны на здоровье.Помещения там и так толком нет. И еще кальян. Пипец. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.