Zosim Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Для озеленения промышленной территории: 1. PAULOWNIA TOMENTOSA - ПАВЛОВНИЯ ВОЙЛОЧНАЯили2. Лириодендрон тюльпановый Оба дерева долгожители, вроде неприхотливы, саженцы стоят не дорого, выглядят офигенски, растут Мегабыстро - первое 3 метра в год, второе метр. Кто соображает, скажите которое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Для озеленения промышленной территории: 1. PAULOWNIA TOMENTOSA - ПАВЛОВНИЯ ВОЙЛОЧНАЯили2. Лириодендрон тюльпановый Оба дерева долгожители, вроде неприхотливы, саженцы стоят не дорого, выглядят офигенски, растут Мегабыстро - первое 3 метра в год, второе метр. Кто соображает, скажите которое? посадите денежное....есть даже статьи,как его активизировать Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 18 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 А для зачем эта "опция"? Шбы "дровосеки" не простаивали ? Лень вникать в Ваш "тонкий" юмор, что-то из стартового поста может вызывать подобные вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 А для зачем эта "опция"? Шбы "дровосеки" не простаивали ?Я думаю человеку надо облагородить территорию, а ждать 100 лет времени нет.А у тех, кто саженцами занимается этих растений поспрашивать, что говорят, там про приживаемость всходимость, какая крона через год другой.и т.д. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Я соображаю, но , где вы их видели в Крыму и в Симферополе? Или видели , ткните пальцем, где растут ? Полезла, погуглила , экзотика какая-то. Акация, софора, кизильник, ленкоранская акация- проверенные деревья. Орех быстро вырастет и вполне украсит промзону. Почва какая, хоть примерно? Если условие " воткнул палку, забываю поливать, оно само растет и цветет", я бы выбирала то, что описала выше и еще вокруг деревьев и " вообще по территории" воткнула ,бы, " барвинок". Растет как сорняк, цветочки голубые , листья смачно-зеленые, ухода не требует, приживается везде, украсит любую убогость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 18 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Если выбирать деревья по принципу тыкните пальцем где растет, то вроде кроме тополей и садить нечего у нас.Павловния - громадный питомник в СевастополеТюльпановое дерево - предлагается для рынка Москвы и Подмосковья, про приживаемость думаю вопросы излишни.По описаниям про качество почв оба дерева не требовательны от слова совсем.Мириться с Орехово/тополеобразным Свинополем не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Если выбирать деревья по принципу тыкните пальцем где растет, то вроде кроме тополей и садить нечего у нас.Павловния - громадный питомник в СевастополеТюльпановое дерево - предлагается для рынка Москвы и Подмосковья, про приживаемость думаю вопросы излишни.По описаниям про качество почв оба дерева не требовательны от слова совсем.Мириться с Орехово/тополеобразным Свинополем не хочу.Если вы решили, зачем спрашиваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 18 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Я соображаю, но , где вы их видели в Крыму и в Симферополе? Или видели , ткните пальцем, где растут ? Полезла, погуглила , экзотика какая-то. Акация, софора, кизильник, ленкоранская акация- проверенные деревья. Орех быстро вырастет и вполне украсит промзону. Почва какая, хоть примерно? Если условие " воткнул палку, забываю поливать, оно само растет и цветет", я бы выбирала то, что описала выше и еще вокруг деревьев и " вообще по территории" воткнула ,бы, " барвинок". Растет как сорняк, цветочки голубые , листья смачно-зеленые, ухода не требует, приживается везде, украсит любую убогость. Поддерживаю.И польза.И зелень.В благоприятных условиях-вода солнце в достатке, растет быстро.Вот мой куст от отца остался, растет-65лет возраст.Есть и дичка самосев каждый год от косточки и /куст на фото/" калировка"-могу подарить чубуки на прививку. Вынужден снова отправить Вам к внимательному прочтению Первого поста) Обращу внимание на необходимость дерева в ПРОМзоне, Вы оттуда будете варенье домой носить??? А от несьеденных и несобранных ягод будет только постоянная грязь да мухи. Для меня очевидно. В этом смысле лучше ещё абрикос посадить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 18 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Если вы решили, зачем спрашиваете? Разве не очевидно, про ЧТО я спрашиваю: 1. или 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Разве не очевидно, про ЧТО я спрашиваю: 1. или 2.Очевидно, конечно,красивые деревья,интересен опыт приживаемости в Крыму. А питомник в Севастополе не дает ответа. где их можно посмотреть тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Вынужден снова отправить Вам к внимательному прочтению Не утруждайте себя-мне эта тема более не интересна.Как и прежде-ни одно доброе дело,не должно остаться безнаказанным. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 18 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 интересен опыт приживаемости в Крыму. Вот и хочу попробовать, может какого специалиста-ботаника посоветуете, где они водятся и где их искать? Был опыт вопросов в Никитском ботсаду, без слез вопиющую некомпетентность вспоминаю с содроганием. Сам склоняюсь к 1му варианту, уж очень заманчиво посмотреть на труд рук своих, а тут 3 метра в год))) Но и второй вариант интересен))) Прям хоть оба сади, поливай/подкармливай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Вот и хочу попробовать, может какого специалиста-ботаника посоветуете, где они водятся и где их искать? Был опыт вопросов в Никитском ботсаду, без слез вопиющую некомпетентность вспоминаю с содроганием. Сам склоняюсь к 1му варианту, уж очень заманчиво посмотреть на труд рук своих, а тут 3 метра в год))) Но и второй вариант интересен))) Прям хоть оба сади, поливай/подкармливай))Так и сажайте оба варианта . А мы посмотрим. Может, и себе посадим. Ага,"специалисты-ботаники". Желаете облегчить кошелек?))) Вырастет-отлично. Не приживется- забудьте, вот и вся ботаника. У меня есть специалисты в Белогорске , владельцы питомника, но там не деревья, комнатные и для сада.Люди честные, спрошу про эти деревья во вторник, но не факт , что они знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 2. Лириодендрон тюльпановый Я соображаю, но , где вы их видели в Крыму и в Симферополе? Или видели , ткните пальцем, где растут ? приезжайте на улицу Ракетную к зданию ГИПРОСАДа, много лет растут со времен СССР. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 2. Лириодендрон тюльпановый Я соображаю, но , где вы их видели в Крыму и в Симферополе? Или видели , ткните пальцем, где растут ? приезжайте на улицу Ракетную к зданию ГИПРОСАДа, много лет растут со времен СССР. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 По описаниям про качество почв оба дерева не требовательны от слова совсем.А многие источники утверждают, что тюльпановое дерево любт глубокую плодородную почву. Я бы предложил акацию. Просто представив, что мне же и убирать листья осенью... Но если выьор между 1 и 2 - так посадите оба вида вперемежку. Красивее будет. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Вот и хочу попробовать, может какого специалиста-ботаника посоветуете, где они водятся и где их искать? Был опыт вопросов в Никитском ботсаду, без слез вопиющую некомпетентность вспоминаю с содроганием. Сам склоняюсь к 1му варианту, уж очень заманчиво посмотреть на труд рук своих, а тут 3 метра в год))) Но и второй вариант интересен))) Прям хоть оба сади, поливай/подкармливай)) может быть у них?МУП "ГОРЗЕЛЕНХОЗ"ОГРН: 1159102003675ИНН: 9102067730 КПП: 910201001. Основной вид деятельности — «Деятельность по благоустройству ландшафта», также организация имеет 7 дополнительных вида деятельности:Код Наименование01.19.2 Цветоводство01.30 Выращивание рассады02.10.11 Выращивание посадочного материала лесных растений (саженцев, сеянцев)46.22 Торговля оптовая цветами и растениями47.76.1 Торговля розничная цветами и другими растениями, семенами и удобрениями в специализированных магазинах71.11 Деятельность в области архитектуры81.29.9 Деятельность по чистке и уборке прочая, не включенная в другие группировки Юридический адрес МУП "ГОРЗЕЛЕНХОЗ" — 295006, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Горького, д. 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.