Neinsager Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Вот думаю — обычную беспроводную взять, типа Logitech M185, или всё-таки «разориться» на Logitech M535, ибо жуть как надоели usb-донглы? Как bluetooth в плане энергопотребления будет по сравнению с обычной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Обычно расход то-на-то, одна проблема с синезубкой-иногда будет отваливаться... с приёмником попроще, тем более. что я к нему ещё и клавиатурку подвязал (unifi приёмник!) Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Беспроводная, зуб валится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Беспроводная, зуб валится.наверное от мыши и ноутбука зависит, в далекие времена у меня и у жены были bluetooth мыши razer, работали норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Зуб пользовал, не понравился. Отваливается.М170 уже в 4 разных местах сосватал, все довольны. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 у меня как раз радио логитек, именно m185 и ловит плохо. Если вставить в задний usb порт то вообще периодически отпадает, если на морде то лучше, но бывают все равно вопросы.А радио наушники логитека после засыпания-просыпания не всегда видятся системой, приходится донгл тыкать туда сюда. Ну и тоже работает нормально только на морде ситемника. Поэтому 2 порта передних заняты. В общем я бы попробовал bluetooth. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 С донглом проблема ровно одна — нотик постоянно в рюкзаке таскается... и не всегда нотик суют донглом кверху :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 да он такой маленький что ему ничего не будет даже если прижать к стенке мягкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 С донглом проблема ровно одна — нотик постоянно в рюкзаке таскается... и не всегда нотик суют донглом кверху :)И вторая - "минус" один USB-порт.Именно поэтому предпочитаю bluetooth-мыши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 С донглом проблема ровно одна — нотик постоянно в рюкзаке таскается... и не всегда нотик суют донглом кверхуВ логитеках донгл торчит от силы миллиметров на восемь. Никогда не вынимал и никогда ничего не отваливалось. Беспроводная мышь — «обычная» или bluetoothИз блютус мышей единственная, которая не теряла коннект на ровном месте - Apple mighty mouse. Но это единственное достоинство данного непригодного для использования земным человеком утюга. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 И вторая - "минус" один USB-порт.Именно поэтому предпочитаю bluetooth-мыши.В нормальном ноуте их три-четыре ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Послушаю-ка я, пожалуй, совет MedicusAmicus'а и направлю малого в ближайший NIX за Logitech М170 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 за Logitech М170Лучше M235, там приёмник точно Unifying, так что при случае можно ещё что-то подключить ... Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 BraVo123А что еще, кроме мыши, можно подключить к нотику? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Ну я иногда подключаю нотик к телеку, и юзаю внешнюю мышь и клавиатуру ...З.Ы. А потом М170, я в руках не держал, а M235, у меня сейчас в руках и у же 4й год ... Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 BraVo123Нету у малого телека, так что «зачем платить больше»? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Нету у малого телека, так что «зачем платить больше»? Нету, так нету, дело хозяйское, но я себя люблю Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Лучше M235, там приёмник точно Unifying, так что при случае можно ещё что-то подключить ... Это "что-то" должно быть тоже Logitech, и тоже Unifying? Или не обязательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 4 года отслужила мыша логитек м310, вчера окончательно издохла левая кнопка, а средняя не работала уже с пару месяцев.сегодня взял rapoo 1620 по размерам почти такая же, к поверхности не прихотлива, хоть и оптика а не лазер. донгл такой же маленький.цена 590 ре, хотя можно и дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 У меня подключен комплект - клава К220 и мышь М150. Без внешней клавиатуры на ноуте трудно работать - глаза быстро устают :( Эта маленькая и легкая - с собой таскать нетрудно. Мышь зато крупная, в руке хорошо лежит. И батарейки там АА (не ААА!). Короче, доволен. Только приемник у них как полноразмерная флешка - главный минус. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Геймберд MUSW 305 - более чем. Любая поверхность.До этого был 3 года смартбой. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 и тоже Unifying? Или не обязательно? Ну как минимум Unifying, должно поддерживать. Правда я не знаю таких девайсов кроме как у Логитека. Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 В 2018 году на моей win10 появился примечательный дефект. Отваливаются любые usb мыши примерно раз в месяц. При этом другие usb устройства продолжают нормально работать. Перегрузка не помогает. На следующий день заработает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 У меня на одном приёмнике живут мышонок Logitech MX235 и клавиатура К340 - у моего ноутбука нет допклавиатуры, да и не очень нравится сама клавиатура (да, dell немного криво делает клавиатуры на ультрабуках)! А самое забавное-что уже и не помню, когда менял батарейки - порядка года работают точно! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.