Shine Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 , мне ваша та, что уже есть тоже нравится, просто вы как сказали морда рыжая на всю аватарку у меня сразу этот кошара всплыл.. не смогла устоять, чтобы не предложить.. кстати, очень выгодная аватарка.. совершенно обезоруживающая морда лица, устоять невозможно :D для себя её сохраняла, но сейчас моему внутреннему состоянию больше подходит другая ;) Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteo Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Я когда тут регистрировался, по TV погоду показывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 У меня вообще ничего оригинального.... Ник придумал некто Александр Двирский (думаю многие его знаю как Доктора) при зарождении инета в банке Украина. Тогда еще никто не знал что такое интернет и зачем нужны ники... Все только начиналось. Год примерно 94-95 -й С тех пор как то особо и не менял..... Ну есть еще пару для тех мест где я не успел зарегистрироваться раньше .... Зачитал Доктору Ваш пост (я с ним в одном кабинете работаю). Улыбнуло человека А почему я с таким ником? Я в докризисное время так называл свой маленький сервис по заправке картриджей. Типа мастер по лазерникам. Да так и к себе его прилепил, не хватило соображаловки на что-нить другое. К аватарке ник отношения не имеет. Йода он такой прикольный... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxius Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 имя просто такое у меня, ну почти такое:( Цитата Мой fail-блог. Позитива пока не получается:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 А я когда то очень увлекался творчеством Кинга. У него есть такая трилогия - "Темная башня". Уж очень мне главный герой понравился (Стрелок), а звали его Роланд. С тех пор, на многих форумах и я, Роланд Цитата Видеонаблюдение, домофоны, GSM-сигнализация(050)351-99-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Лично для меня Стрелок это с другой оперы Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 @Nikolas, СТАЛКЕР, ага? Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Как-то так от фамилии с детства был Рыбой или Рыбом или Фишем. Просто Рыбом неинтересно - стал Диким. В таком состоянии и пребываю уже лет наверное 10-12. Когда-то давно этот ник в аське был единственным и неповторимым, а потом клонов развелось... Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Nikolas, СТАЛКЕР, ага? Дайвер :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDe_Gastovsky Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 @Nikolas,- вот и для меня стрелок остался лукьяновским, хотя и черную башню я прочитал и очень понравилось... а как сталкер вышел вообще ностальгия проняла! =) одного поколения люди Цитата Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Не... при диарее не катит :) +1 как я сразу не догадался. А была ассоциация с зубной пастой ( :) ). по темеу меня все ghjcnj Сериал "Бригада". Персонаж Дюжева мне очень нравится. Аватар соответстующий Бывает еще ннк qzmmx, но аватар не меняю. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 @ShaDe_Gastovsky, Так я про него и говорю :) Дайвер под ником Стрелок :)http://www.rusf.ru/lukian/konkurs/1998pict/anry03.jpg Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Собственно, ник из фильма "Джей и Молчаливый Боб" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 @Джей, так может и аватарку соответствующую? Она на самом деле анимированная :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockEd Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 На разных форумах под разными никами обычно, но в последнее время решил прийти к чему-то производному. В итоге часть ника Rock, это так сказать стиль жизни и то что мне нравится, ну а вторая Ed - часть имени. Все банально просто. Хотя жизнь идет, человек меняется, ну и соответственно ник часто уже не соответствует твоему образу сейчас. На крымской борде был под ником Fanky, просто тогда еще в 2004 году ник Funky уже был занят. :) Ну и я решил просто поменять одну букву. На тот момент был впечатлен книгой 'Жизнь в стиле Фанк', ну и отсюда захотел такой ник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 @Джей, так может и аватарку соответствующую? Она на самом деле анимированная ))) подумаю... спасибо за аватарку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 имя Илларион, сокращенно Ларик. отсюда и ник larry химик? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Клаассная тема! :) Много интересного о многих) Gela - никакого отношения к Булгакову не имеет.Гела - это даже не ник, это имя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umaja Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ко мне ник приклеился со времён увлечения мифологией. Хотя у некоторых одержимых футболом мужчин он ассоциируется с какой-то командой... :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laelia Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ле'лия (лат. Laelia) — род многолетних эпифитных и литофитных травянистых растений семейства Орхидные... А если без занудства - то просто красивая она очень - орхидея эта) Цитата То, что я существую, - для меня постоянное чудо: это и есть жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Мда... даже низнаю, что тут написать :) Про аватарку ваще не спрашивайте :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Лара Крофт - вид снизу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Лара Крофт - вид снизу?Мэйби, только без педикюра :)зы: щас дорисую Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 щас дорисуюпоаккуратнее там с фантазией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Был у меня раньше вполне земной женский ник, под которым регистрировалась на разных сайтах, в том числе и игровых. Но играть в преферанс с девушкой почему-то мало кто хотел. Видите-ли, не женская это игра! <_< А если и садились за стол, то начинали учить уму разуму, что меня, мягко говоря, раздражало, потому что играю я неплохо... Вот и пришел в голову мужской ник, чтоб никто не догадался. Ну и любимому числу не изменяю. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.