ShaDe_Gastovsky Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ShaDe - персонаж книги "Сердца и моторы" Лукьяныча и Васильева... очень увлекался фантастикой Персонаж вошел в виртуальную реальность и больше от туда не выбрался - злодеи заковали =))) а Gastovsky так приписка персонажа из игры Op.Flashpoint так все это и закрепилось на мне =) менять уже и лень. хоть что-то из детства осталось Цитата Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 зашел в гугл и придумывал, смотрел чтоб не было ) остановился на том что сейчас ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 v1ad, Ага. Очень похоже!Кстати, а какой пароль админа на сервак SharePoint? Я имею в виду пароль пользователя Administrator ДО поднятия на сервере Active Directory :) В личку плиз, если ещё помнишь :)Может сильно пригодиться в скором времени :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrutinizer Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 У меня нет устоявшегося ника. При регистрации использую то, что первое в голову придёт. Обычно — это какие-то чудаковатые (а потому обычно никем не занятые) названия, связанные с музыкой. В данном конкретном случае им стал персонаж Central Scrutinizer (центральный наблюдатель/изучатель/контролёр) из альбома Френка Заппы "Joe's Garage" — дядечка, который появлялся между треками и шёпотом комментировал происходящее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larry Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 имя Илларион, сокращенно Ларик. отсюда и ник larry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 имя Илларион, сокращенно Ларик. отсюда и ник larryЛарик - так меня называла одна гламурнейшая подруга с ником Брюлик :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e_one Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ну просто потому что меня так зовут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oknavi Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Зовут меня Иван, а родители и близкие родственники называют меня Иванко.Если прочитать транслитерацию справо-налево, то получается Oknavi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 а я глубоко замужняя Виктория ))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Зовут меня Иван, а родители и близкие родственники называют меня Иванко. Если прочитать транслитерацию справо-налево, то получается Oknavi. Так вот у кого Ани Лорак спёрла идею своего псевдонима :)))) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Начало века, ТНУ, первый курс... Встретил Ирку :) IRC захватил меня с головой. Вначале ник выглядел как Keet, но после чудовищной оплошности одного из пользователей, прочитавшего данное словосочетание как Кэт, решил быстренько сменить серединку на i с крапочкой. Сам же выбор ника произошел за пару минут, перебирал наиборее удобоворимые пришедшие в голову буквосочетания. На тот момент совершенно не знал, что это еще и слово со значением :) Цитата Спасибо, что я все ещё Kit! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Nikolas, Аха еще есть российская телеведущая Тута Ларсен :) Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Тута Ларсен наоборот - не срал, а тут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Тута Ларсен наоборот - не срал, а тут....Хм.. я всегда думал что "не срала тут" вроде как мадам))) Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Тута Ларсен Всегда вспоминал "Рыжий, честный, влюбленный" и думал, что выйди курочка Тутта замуж за лисенка Людвига, стала бы Туттой Ларсен. Ан вон оно как....Приземлили на жЁпу. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Ларик -смешно, но единственная мадмуазеля, которую зову ларик или ларчик, - тоже Иллария )) Ларис так звать как-то не того ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 а Ларисы тут при чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 А у меня просто имя :) Аналогично... В инете довольно давно, но как то придумать нормальный уникальный ник руки не доходят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korum Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Имя героя из книги Майкла Муркока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 а Ларисы тут при чем?как раз ни при чем )) что обычно людей удивляет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 а у мну все простосокращенное имя и все а раньше сокращенной имя + место работы в ТНУ +) @Korum, пойметь :) Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 чесса говоря всплыл как-то сам.. и я сама удивилась как мне в нём комфортно.. Loperamid, рыжая кошаковская морда на всю аватарку? воть! http://s004.radikal.ru/i205/1009/18/514465ddf416.jpg Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totoro Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 мой нынешний ник - кагбэ герой известного мультфильма Хаяо Миядзаки.выдуман на первом курсе в периоды острого увлечения аниме.до этого был ник siofizik - инициалы + факультет, потом был bender - робот из Футурамы. а аватарка - await-гифка из Фейсбука ;) Цитата http://lh6.ggpht.com/_RoaK5TbaO-0/TJZlR6ekwwI/AAAAAAAAE9E/kkYjPhjCVRE/userbar_sf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Спасибо. Но у меня уже есть, да еще и глазами зыркающийКлассный кот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Костя, ты зря от него отказываешься ;))))) реально зря :D))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.