APTYP Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Угадайте, почему у меня такой ник?abi, аватар у вас нехороший... Не в обиду. Изменено 26 июля, 2011 пользователем APTYP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Угадайте, почему у меня такой ник?abi, аватар у вас нехороший... Не в обиду. Сообщение отредактировал APTYP: 26 Июль 2011 - 10:17 "Аптип" ? хз, почему =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTYP Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 "Аптип" ? хз, почему =))) Ну вашпе то Артур. Латиницей по русски, так сказать. Ибо Arthur и Artur частенько заняты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yovjik Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а меня еще с универа друзья называли Ёжиком, так и прицепилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а читается как ёВжик (ёВйик), а не ёжик .. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а мню слово "ёВжик" - напомнило сурового сердитого джигита с огромным кинжалом."Ё!!!" - кричит он разгневанно, и - вжик! - и зарэзал тут же ) зы: ёжиков я люблю, ибо они хоть и очень колючие, но очень цуко добрые, полезные, и в тумане, да .А ещё один шапочно знакомый Ёжик жил на Гоголя, 3, и любил "Кинг Кримсон". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yovjik Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) а читается как ёВжик (ёВйик), а не ёжик ..так yojik много, а yovjik - один :) Изменено 27 июля, 2011 пользователем yovjik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Бармалей вчера мне напомнил этого персонажа. ;)https://www.youtube.com/watch?v=5O7gaOLwxGY Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 вчера??? когда мы с тобой вчера пересекались (и даже дважды) я ничего не курил и ничего не взрывалось (оба раза), хоть рядом и была заправка ... :rofl: зы. я фильма этого не видел, а в чем прикол про этого негра? ну, его ассоциации со мной вчерашним? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 кстати, перелистал предыдущие страницы... и опять за душу запал Симфозавра пост... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 ну, его ассоциации со мной вчерашним?Как-то с ассоциировалось видео с полицией и как было это рассказано об истории происхождения видео. Плюс прическа ассоциируется, не хватает шляпы и динамита. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.