abi Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Abi сокращенное от Abigor. Первоначально использовал во времена увлечения сетевой Квакой (первой и по тем временам единственной). Было как-то готичненько что-ли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Увлекался я давно творчеством St1m'a, у этого артиста лейбл аггробабруйск. Ну вот как то скрещением и получилось. Давно уже не слушаю этого исполнителя, но прижилось. Раньше был ник Vadimix, по имени. На третьем курсе один преподаватель стал называть меня шефом, потому что фамилия почти такая, и появилось это слово в подписи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 arrpoSt1m, ну а вот как произносить этот ник? Может, сменить его тебе? На выговариваемый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ну а вот как произносить этот никагростим, нормально произноситься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 бля, а вот кто бы мог подумать, что цифра станет буквой.... ну ладно, чо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 цифра станет буквойшколярский прикол это, модно было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 У меня ник сам собой получился. В процессе великого взрыва! )http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2 Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ну я видать к тому моменту уже вышла из школярского возраста :) посему всегда несколько смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 все снова побежали, и я побежалчитал в детстве книжку художественную, про героев чешского сопротивления немецкофашистким захватчикам времён Яна Жижки и чё-то торкнула онапотом ник в крэках и демках на ZX-Spectrum и Amigaпоэтому когда в 1997 в приборке начался этот блядский интернет - долго не думал Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 про героев чешского сопротивления немецкофашистким захватчикамэт того и людей перестал любить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 arrpoSt1m, это позже, в конце 90-х ещё терпимо было, хоть и страшно, а вот нынешние соплеменники-гоминиды - уже отвратительны в массе весьма :angry: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 У меня ник сам собой получился. В процессе великого взрыва! )а я вам аватарку подобрал.не обидетесь? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 а я вам аватарку подобрал.не обидетесь? ПригодиццО! ) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 поэтому когда в 1997 в приборке начался этот блядский интернет - долго не думал Видел недавно на рынке средство от тараканов или херпоймичего. Короче, на упаковке был написан ваш ник. :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 агростим, нормально произноситься... мда? я всегда читал как "аррпостим" =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 forum, одна из жывопырок ЮКОСа называлась "Ратибор", это вам не тараканов умучивать :lol: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 вобля ... тут така антересна темка аказыцца была ...основных ника у меня 2 :bormaley и barny_klein, оба они "ретрасляторы-переводчики" реальных имени и фамилии, но первый чаще пользую еще и из-за тог, что неким образом образ мультяшного Бармалея частенько кореллирует с мироощущением ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 мда? я всегда читал как "аррпостим" =) а я как аРРпостВАНм 1 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 я всегда читал как "аррпостим" =) а я как аРРпостВАНм А я вообще не читал, воспринимая, как зрительный образ. :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 мда?я всегда читал как "аррпостим" =)Давнишная мода писать русские слова латиницей. Появилась как фишка в сетевых играх, особенно в шутерах.Сами, помню, бегали с никами типа KpacHa9I rBapDu9I - ник написан исключительно латинскими символами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Соседка, восемьдесят девять лет, с третьего и на третий этаж с палочкой, но бодро, ни намека на склероз - рассказывала мне на днях о существовании бога на примерах своих скитаний и случившихся с ней невероятных случайностях в Великую Отечественную, нужно сказать - весьма и весьма убедительно рассказывала, потом - всю страну по диагонали и зигзагами не раз, мужа недавно похоронила, и вот она - "завр", да. Позавчера на базаре у бабульки "веник" для закаток покупал, огромадно-невероятных размеров, и две гривны всего, а сама в какие-то тряпки одета. Я ей: "вы б хоть трояк поставили", а она, привычно - "да ладно уж, нам много не надо", слово за слово, с 37-го, Кубань, в оккупацию семье досталось, отец с фронта не пришел, и потом хлебнули, потом пожила, потом перестройка, считай что одинокая сейчас, как дитя войны и то не получает - писала да рукой махнула, на огороде в свои года возится, а так бы - хз и как, вот она - завр, да. Да иной раз с дедком неприметным двумя словами перекинешься, и понимаешь, что вот он - завр, а ты - меньше, намного, почти червячок.Впрочем, если сверху, с высоты посмотреть - все мы червячки. А с очень большой высоты - так и не червячки даже, а трава. Утром - зеленая, а к вечеру - уже и засохла. А потом подул ветер - вот уже и от травы ничего не осталось, и часто даже места, где она росла, уже и не найдет никто. Философия? Вокруг оглядитесь. Ладно, пусть остается ник, обязывает как-никак. А trrava назовись - так не поймут же ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Давнишная мода писать русские слова латиницей. Появилась как фишка в сетевых играх, особенно в шутерах.Сами, помню, бегали с никами типа KpacHa9I rBapDu9I - ник написан исключительно латинскими символами :) Угу. только "Писать русские слова латиницей" - это транслит. "Krasnaya Gvardiya". А "KpacHa9I rBapDu9I" - это вообще пиз**ц, хотя происхождение и понятно. Но транслит читабельнее и естественнее =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А у меня 'Heavenward' переводится как "по направлению к небу". Я нашла это слово, когда переводила песни Флойдов. Меня тогда очень впечатлило, что вона у нас какое длинное обозначение понятия, а у них это умещается в одно слово)) А еще у меня тогда была заморочка - позиционировать себя в мужском роде. Я во многих местах регалась с этим ником и мне было интересно, когда сначала со мной общаются как с мужчиной, ага. А потом как-то родным стал этот ник. Так и осталась с ним :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Heavenward, а я читал как "смотрящий за небесами" Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 BladeRunner, Тож неплохо ;) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.