Nikolas Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Диарея у меня бывает реже чем боль, для которой нужна обезболивающая таблетка. :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А мне и не нужен ник от боли :)а от диареи зачем, ты ж не пат :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Loperamid, по-моему вот этот просто прекрасен http://img150.imageshack.us/img148/9021/cateyes.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ник просто бугогашечка =) Самый прикол, что я думал долгое время, что Лоперамид - это что-то по латыни, а потом оказалось, что это лекарство. А когда я узнал что это за лекарство - вообще был в лёгком шоке ))) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgul Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 в молодости я из себя представлял смесь панка и гота, а ник навеян творчеством Толкиена (ВК), ну потом ник стал достаточно известным в узких кругах за много лет, так что менять нет никакого смысла))) Цитата http://img832.imageshack.us/img832/7374/jdmredbh4.jpg http://img545.imageshack.us/img545/1514/jdm19b.gif http://img337.imageshack.us/img337/6518/138392332.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 У меня вообще ничего оригинального.... Ник придумал некто Александр Двирский (думаю многие его знаю как Доктора) при зарождении инета в банке Украина. Тогда еще никто не знал что такое интернет и зачем нужны ники... Все только начиналось. Год примерно 94-95 -й С тех пор как то особо и не менял..... Ну есть еще пару для тех мест где я не успел зарегистрироваться раньше .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 сентября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 olegator, ещё есть olegario :) В Испании есть какой-то известный мультик, там крокодила так зовут :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Когда-то регался на форуме ДПК, дабы проконсультироваться по поводу первой сборки ПК :) , хотел ник "Finder", но он оказался занят, вот изьепнулся и приросло :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Меня в семье называют Алисой, за определенное сходство (в детстве) с героиней "Гостьи из будущего". Но обычно ник Алиса уже всюду занят, вот и прилипила первую же ассоциацию, тем более рыжей была.А еще Алиса принесла мне знакомство с мужем и собственно так теперь зовут мою дочь.Как-то банально все. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 сентября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Суровая правда жЫзниИ шо? Таки сдох? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Да вот журнал такой есть, в меру информативный, как все бесплатное, но название понравилось. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Seniorita Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Вообще Seniorita это вроде как фамилия появилось.... был у меня в конце 90-х ящик mary@ccssu.crimea... ну и заполняя инфу с first name все было ясно...а вот с second name дернуло меня на Seniorita Mary... с появлением irc в ТНУ встал выбор ника...ну и как-то mary отвалилось, оставила Seniorita.... Кто-то с однокурсников сразу заметил что недурно подобран ник, ну и вот прилепилось...аськи, почты, форумы...уже лет 12 прошло, ник жив:) Nikolas - имяNikolaSoft - ник с первого курса ВУЗа, я свои програмки так подписывал а я SenMarCo :D Ну и окликнул по надписи на моей футболке, а я обернулся.. Так и осталось ты у меня и в телефоне уже лет 8 Cooper, и ничего не могу поделать...переименовывала не раз, но Купер все же роднее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну вот.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Army Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 В школе в классе 9-м прошла по классу "мода" придумывать всякие "кликухи", вот и придумали мне. Но тока ничего общего с армией, и тем более с войной)Просто имя мое получилось в сокращенном виде так (первые три буквы имени, и в конце "y"). Цитата Все говорят что мы вместе, все говорят, но не многие знают в каком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Millionova производное от Илона. Подруга настойчиво называла меня Илона-Миллиона, и вот как-то раз в реале на вопрос как твоя фамилия? ответила Миллионова, ну и повелось... Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 У меня погремуха была такая. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А я случайно выдумал свой ник, когда на краймиа-борде регался. В то время как раз фрёй занялся, она в голове все время крутилась. Потом помнил факт, что ЛСД тоже в Беркли открыли. Решил, что совпадение не случайно, а поскольку ничего более умного в голову не пришло, таким и стал :) Кто ж знал, что столько лет пользоваться придется :) А сейчас уже не буду менять - здесь все под старыми никами, и это правильно :D Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Почему? Пытался вспомнить, но не получилось. Это с начальных классов Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 у меня ник - простое сочетание клавиш, которое выскочило при регистриции... В школьные годы погремуха была с медицинским уклоном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Был я злым Админом в институте, лаборантов и студентов ганял, да еще в КС всех делал, прозвали меня Vahhabit, а потом укоротили до VaH ))) так и остался... только уже не злой и не играюсь и не админю там)) Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zevs Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Мой ник - мои инициалы. Одну из вторых букв, правда, пришлось добавить для звучания.Ник был придуман был моей мамой в процессе разработки эскиза для подписи в паспорте. Но прижился окончательно только в ТНУ, отчасти благодаря IRC-серверу. Ну, а потом #simferopol... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Zevs, а у меня сервак знакомый есть с таким именем :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Имя для сетевых игр придумал себе JAVIAN, его стал использовать и в ICQ и почте, под ним и продолжаю играть. А Rumlin вышел вследствие опечатки. Использовал для регистрации на ненужных форумах, куда не собирался возвращаться, да так он и прирос. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 JAVIANRumlinНе плохо так опечатался :) Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1ad Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А у меня просто имя :)Nikolas, похоже, ты работаешь в конторе, в которой я поработал какое-то время :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.