Lara Kroft Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Навеяно веселыми поросятами. А давайте все скажут, почему у них такие ники, и откуда они взялись? И что они означают. Вот я совершенно не была поклонницей Анджелины Джоли и даже не играла в знаменитую игру. Фильм, кстати, не смотрела до сих пор. Просто еще на первом курсе я ходила с такой же косой и стиль был похожий, и Серега Сараев, который работал у нас админом в компьютерном классе, вместе со своими друзьями притащив меня на известную тогда в Симферополе тусовку "голландия", воскликнул - ну Лара Крофт же! Тогда как раз еще не было фильма, а только игра кажется. Так и прилепилось. С тех пор сколько не пыталась ники менять - приросло намертво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Мой ник из бурных 90х.. :DНу а если точнее - футболка у меня была, серенькая такая, мож кто помнит - популярный дизайн был. Сзади на воротнике Cooper было написано. Как-то шел я по району с товарищем, а сзади шел наш общий друг в невменяемом состоянии, который хотел окликнуть нас (как он сам потом сказал), а имена забыл (был сильно пьян). Ну и окликнул по надписи на моей футболке, а я обернулся.. Так и осталось :) Реально это где-то с 90-91 года ник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 У меня настолько банальный ник что даже объяснятся не требуется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Nikolas - имяNikolaSoft - ник с первого курса ВУЗа, я свои програмки так подписывал :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Да! И правда, бляяяя... я до крайности сентиментален - ссылко :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 dwor, о. Кстати, всегда было интересно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 сентября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Можно я не буду расшифровывать? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 GSMmaster, а в LTE мастера переименовываться планируете в ближайшем будущем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Lara Kroft меня весьма удивила недавно, когда написала, что не знает моего имени ;) Мой "ник" в переводе с арабского означает "благоразумный", "идущий правильным путем". :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Lara Kroft меня весьма удивила недавно, когда написала, что не знает моего имени :D Мой "ник" в переводе с арабского означает "благоразумный", "идущий правильным путем". :) да как-то лично не знакомы просто ;)))А перевод соответствует постингу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Мой ник ко мне прицепился, когда меня один раз СИЛЬНО достали, и из спокойного удава получился.... Ну да не будем вспоминать) Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 первое, что пришло в голову :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 первое, что пришло в голову :)ооо, привет еще одному старичку :)))))))) Добро пожаловать, братик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Оригинальное имя на букву S, как-то так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 первое, что пришло в голову :) в плане оффтопа вспомнил старый анекдот:- Тя как звать?- Кирпич- А чо Кирпич?- Та первое шо в голову пришло... Без обид :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 lost от Paradise Lost любимая группа когда-то впрочем с недавних пор - снова:) к сериалу - никакого отношения происхождение ника не имеет Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 В топку Септимуса. Самозванец, блин :)Аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Мощен, друг, мощен :)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 сентября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Loperamid, а где фотокоты? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 да вот и я не пойму че у него щас - то ли лимонное желе, то ли зеленая сиська Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Кстати, по теме ника. А мне этот препарат нравится. Работает он, понимаешь. И название звучное :) Кетанов работает лучше... и применяется он (у меня по крайней мере) чаще чем Лопирамид :))) Без обид ))) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 сентября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вот тебе рыженькай :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 по-моему, вот этот реально похож на Костю :)))) http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/200/3549200/f_19036361.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а вот этот просто ну очень красивый, рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Мне морду большую надо у кота. И обязательно чтобы был рыжий.http://forum.dirt.ru/attachment.php?attachmentid=135361&stc=1&thumb=1&d=1275504898 http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/52/574/52574600_41096313_kot.jpg http://im8-tub.yandex.net/i?id=74820897-06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.