a mad tea-party!? Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Доброго... Для моего малого нужен учитель математики.Мой бывший учитель ,к сожалению,некоторое время назад в Москву уехал.Домой...У малого хорошие оценки по учебе.Всего 2 четверки.Умный малый,но есть кое-какие вещи,которые я бы хотел,чтобы объяснил учитель.Алгоритм решений.Составление уравнений,их решение.С чего начинать решение задачи.Не хочется упустить момент.Упустишь-потом не нагонишь,а я понимаю,что он чутка буксует. Буду признателен контактам. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Если можно присоединюсь к теме. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Если можно присоединюсь к теме. можно ))) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.