Zosim Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 В идеале ищу Мастера или СТО специализирующееся на обесшумке салона. Имеющее в своем распоряжении соответствующие материалы типа Вибропластов/Бимастов и прочих сходных по виброгашению материалов.Понимаю, что прошу невозможное в нашем-то Симферополе, но возможно просто слесарь с руками есть и пониманием чего и куда наклеить?Машина у меня хорошо обесшумлена с завода, шумов дороги не слышно вообще возможно в этом и проблема , на фоне тишины в салоне гуляет капот на упорах, что по мнению производителя быть не должно, но видел бы он наши дороги.....при низких вибрациях этот "зуд" достает малпомалу, надо бы полечить! Порекомендуете что-то или кого-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) tuning82.ruТут посмотрите. Я был у одного из них, который номер 11, но я был там с вопросом световым. В целом человек произвёл впечатление порядного и адекватного, в том числе по ценам зы: даже не так, я там у многих уже был, по тонировке, кожам и прочим чехлам, но по обесшумке там 11, у него тоже был Изменено 3 января, 2019 пользователем forum Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 На Трубаченко еще загляните. Порядочные ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Порекомендуете что-то или кого-то? Бро, а давай я тебе Калину дам на денек поездить. Глядишь - и поймешь, что твой автомобиль таки идеален :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Бро, а давай я тебе Калину дам на денек поездить. Глядишь - и поймешь, что твой автомобиль таки идеален Приезжаю я как то к своему мастеру и говорю: “ну чето кони меня за фарком держат, когда педаль газа отпускаю, глянь”. Подняли машину на подьемник, подергали, покрутили колеса. Все нормально. Сделали тест драйв. И говорит от мне:“и чего ты хочешь от своего Сенса?”. На том и распрощались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 на фоне тишины в салоне гуляет капот на упорах, что по мнению производителя быть не должно, но видел бы он наши дороги..... Заменить упоры не пробовали, возможно резина задубела.Я так поборол дверь багажника. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 возможно резина задубела япочинил) http://crazyrider.ru/image/cache/catalog/category/masla/5/4/photo-1000_96311-1000x1000.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.