Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Крым, курортный сезон 2019

Рекомендуемые сообщения

Было такое в СССР - не пускали летом частные авто на Перекопе и Чонгаре.

Так то, может, кто-то филоксерные карантины вспомнил. А потом, уже при Горби, на закате СССР, были какие-то кипеши с патрулями и стихийными постами ГАИ и милиции, когда "депортированные" из Азии массово ломанулись, и парторганы принимали меры для недопущения - вот, как раз, и "80-е". А в голове у бывшего ребенка, все эти рассказы перемешались, и легли на добрую почву из легенд о "страшном совке", которого он и в глаза не видел, такое бывает.

Сука, в этом году планируется СЕМЬ МИЛЛИОНОВ ОТДЫХАЮЩИХ!!!!

Каждый (простите за тавтологию) каждый день серет. Сколько говна с каждого отдыхающего?

Schwein, сколько вы выкакиваете каждый день кала? Наверное столько же сколько и я, а именно 250-300 г.

Семь миллионов помножить на 300 грамм....

Блять...

Тысячи тонн говна...

А мочи?

Десятки тысяч тонн мочи...

А как же наш любимый Крым?

Серут отдыхайки, ох как серут. И ссут... Ссут прямо в море (в большинстве). Некоторые умудряются прямо в него и гадить.

Разве не так?

Так при чём здесь дикари? Причём люди в палатках? Ведь "культурные" отдыхайки из пансионатов с первой линии гадят не меньше.

Прежде чем срать и ссать они ещё жрут и пьют! Хуже саранчи ... :facepalm:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

кто-то филоксерные карантины вспомнил

Насколько я помню речь была про какие-то недели июля. И причиной называлось, что туристы как саранча опустошали крымские магазины. Автор этой публикации из 2000-х упоминал о постах в контексте того, что он ехал в Крым мимо постов на шоссе вдоль Северокрымского канала.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Так при чём здесь дикари? Причём люди в палатках?

Шё, неуместность на общественном пляже жоповозок и палаток, с их шашлычками, пивасиком и прочей атрибутикой выезда к морю на выходной, нужно как-то отдельно объяснять? «Народ, вы сошли с ума!» ©

• Вечная память

Был вопрос о том, что СЕЙЧАС людей на БЕРЕГ МОРЯ НЕ ПУСКАЮТ!! Якобы они там мусорят.

Друже, но ведь сильно мусорят. Вот на сколько я старой закалки поКуист, но бесит же - свиньи постояли с палатками, уехали - на их месте навалено пакетов с помоями, пластиковыми бутылками и т.п.

Тяжело увезти срач после себя?

Гнать в шею таких.

Отдельная песня - петушки на ЖЫПах, выезжающие прямо на пляж, к срезу воды. Ну пройди же ж ты ногами 20 метров, сууууука... В эти выходные был в Мирном, на весь этот зоопарк насмотрелся сполна.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

GSMmaster

Ну вот где как... На той же Маме народ, который стоит по неделе-две с палатками за селом в типа «кемпинге», обычно куда более культурен. А вот керченские «отдыхайки выходного дня», которым лениво доехать до Чокрака — вот да, именно так, как ты написал.

Не очень понятно — нету проезда вот так чтоб прям в метре от уреза воды машину поставить? Или шё?

Его , проезда, и в прошлом году не было , все оставляли свои машины на бетонной площадке и дальше ножками. Метров 100. Не была в этом году там ещё, но в прошлом никакой пляж никто не захватывал . Строить они там имеют право , выкупили бывшую рыболовецкую артель , скорее всего по докам реконструкция . Правильно , что закрыли въезд на песок .

GSMmaster

Ну вот где как... На той же Маме народ, который стоит по неделе-две с палатками за селом в типа «кемпинге», обычно куда более культурен. А вот керченские «отдыхайки выходного дня», которым лениво доехать до Чокрака — вот да, именно так, как ты написал.

угу, отдыхайки выходного дня зайобуют природу и окружающих типа меня (которые любят вокруг себя, отдыхающего, чистоту природы и шум только природы) нипадеццки...

к тому же еще ни разу я не помню такого, чтоб не собирал вокруг себя по приезду на какое-нить, хотя бы слабо доступное место, как минимум пакетик отдыхайкиного мусора...

рекорд в прошлом году поставила Ойбурская Коса - я собрал 2 мешка (строительных мусорных) срани вокруг, в радиусе метров 10-15 от машины, и да - я на машине въезжаю там до линии пляжа где начинается только песочек, в кустах с комарами, в 200 метрах живите сами...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

На центральную аллею Никитского ботанического сада вместо скульптуры Флоры должен вернуться бюст Ленина.

https://crimea-news.com/society/2019/06/19/528412.html

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Так, 20 июня в ходе планового патрулирования акватории Черного моря в районе пляжа «Горизонт» г.Алушта, на расстоянии 800 м от берега был замечен гидроцикл буксирующий «банан» с людьми на борту. Спустя некоторое время водитель плавсредства отцепил водный аттракцион и скрылся в неизвестном направлении.

Как сообщил Министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов, сотрудники ГИМС эвакуировали людей на спасательный катер «Лидер-11» и транспортировали их на пляж «Горизонт» Профессорского уголка, откуда производилась посадка на вышеуказанный «банан». Всего на водном аттракционе находилось 14 человек, 8 из них – дети. Спасенные от медицинской помощи отказались.

Также 20 июня в ходе патрулирования акватории Черного моря в районе «Монастырского мыса» горы «Аю-Даг» сотрудниками ГИМС на спасательном катере «Лидер-11» была оказана помощь двоим мужчинам 1989 и 1996 гг.р.

Оказалось, что в ходе прогулки туристы совершили спуск с одного из склонов горы «Аю-Даг», однако проделать обратный путь по данному маршруту не представлялось возможным из-за крутого склона и сыпучей поверхности горы.

Туристы были подняты на спасательный катер и транспортированы в безопасное место. С ними также была проведена профилактическая беседа по правилам безопасности. Спасенные в медицинской помощи не нуждались.

https://mchs.rk.gov.ru/ru/article/show/7156

Уф, а я снова на моря с утреца сгоняла. Направление тоже Новофедоровка.выезд с сантехпрома 5.17 посадка пассажира на борт на ост. Комсомольское 5.35 в 6.20 уже плавали. Обратный путь чутка испортила пробка от тоннеля до поворота на ст. Аэропорт. Время не смотрела, на работе была в 9.30 после завтрака, душа и завоза мамочки на рынок. Но какая сегодня была вода, пофиг на пробки, пофиг на все. Вода шикарная и прозрачность и штиль и температура. Но на прошлой неделе в это время из народа было 2 человека помимо нас, сегодня народу прибавилось человек 30 на расстояние "покудо видно"

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Да не факт. Перед кольцом в Дубках тоже часто бывают длинющие затыки. Так что пофигу в какой из пробок стоять возвращаясь с морей
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Были в Новофедоровке уже в 8-45. Туда и обратно без пробок, мы домой, а народ только ехал, сочуствую им. Но на пляже уже аншлаг . А куда поехать так, чтобы отдыхаек из отелей не было? Где только те, кто на машинах, хоть как-то минимизировать ужас)))? Учкуевка , Любимовка тоже уже вся в мамашах? Не могу эти крики на детей слушать. Они их ненавидят " на отдыхе", даже могу понять , почему, но хочу убраться подальше от " воспитания", ибо хочется подойти и как влепить ... Куда так , чтобы не три часа ехать?

Любимовка тоже уже вся в мамашах

100% - там пляж маленький.

Куда так , чтобы не три часа ехать?

Как вариант Фрунзе.

NeBarbi, суббота поэтому так, надо в какую нибудь среду тулить и пораньше, и да по будням утром пробень после тоннеля на обратке с утра все на работу прут.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

NeBarbi, суббота поэтому так, надо в какую нибудь среду тулить и пораньше, и да по будням утром пробень после тоннеля на обратке с утра все на работу прут.

Да знаю... До отпуска еще три недели, там то я на безлюдные поеду, но и сейчас хочется как-то " отдохнуть", а это вот все " не ОРИ,не ОРИ, я СКАЗАЛА!!!" места не оставляет.)))

• Вечная память

А куда поехать так, чтобы отдыхаек из отелей не было? Где только те, кто на машинах, хоть как-то минимизировать ужас)))?

Ха! Есть один рецепт.

[ссылка удалена]

Вариант маршрута "B"

Это оно. Там километров 5 по грунтовке, но оно того стоит. После спуска сильно далеко ехать не надо - там рыхлый песок. Метров 300-400 максимум, дальше не нужно.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

С 8 июля Грузия будет недоступна, можно поднимать цены. :)

Твой комментарий только и подтверждает оторванность Крыма от всего. Это ваш президент вам пересрал отпуск семьям . Забронированные отели и билеты. Мы в Грузию и так с ограничениями можем попасть, на машине с 82 регион так точно нет, поэтому, проблемы россиян по этому поводу у меня вызывают сочуствие и не более. ( лично мое мнение, не форума , конечно). Я в приниципе, смотрю Анапу на Стамбул , а не Москву на Батуми, поэтому, что он там отменил ...

Твой комментарий только и подтверждает оторванность Крыма от всего.

От чего? Что в Крыму не так? Как было, так всё и осталось. Мне порой кажется, что проведи мы референдум и окажись в Канаде, ничего бы не изменилось. У кого были деньги - стало ещё больше. Кто был при власти, так при власти и остался. Россия богаче украины, да, это видно невооружённым глазом. А в остальном... ХЗ.

Ну реально, в чём проявляется оторванность? С алиэкспресса трудно трусы заказать?))

Это ваш президент вам пересрал отпуск семьям . Забронированные отели и билеты.

???

А мне кажется, что это грузины пересрали отпуска семьям. Разве нет?

Ну не верю я, что НОРМАЛЬНЫЙ АДЕКВАТНЫЙ человек поедет отдыхать с СЕМЬЁЙ И ДЕТЬМИ в страну, в которой ПРОИСХОДИТ переворот, мятеж, бунт, где стреляют в людей и полицию.

Допустим, вы россиянин и не любите Путина. Допустим. Но ехать сюда на отдых(!!!):

post-7837-002860100 1561208962_thumb.jpg

post-7837-022095400 1561209136_thumb.jpg

post-7837-095486500 1561209141_thumb.jpg

млять, нужно быть совсем на всю голову долбанутым!

А ещё меня прикалывает чисто наш симферопольский прикол: "Ну что, ты уже ездил в Сочи?"

В Сочи... Из Крыма....

Ржу!!!

Это как жить на площади им. Куйбышева и поехать на выходных посмотреть как там дела на Москольце))))

Что вы там все надеетесь увидеть?

В Крыму природа лучше чем в Анапе и Сочи. Море точно такое же. Отели после "евроремонтов" такие же. Плитка на улицах и стеклопакеты на окнах идентичны нашим.

ЧТО?!!!

Твой комментарий только и подтверждает оторванность Крыма от всего. Это ваш президент вам пересрал отпуск семьям . Забронированные отели и билеты. Мы в Грузию и так с ограничениями можем попасть, на машине с 82 регион так точно нет, поэтому, проблемы россиян по этому поводу у меня вызывают сочуствие и не более. ( лично мое мнение, не форума , конечно). Я в приниципе, смотрю Анапу на Стамбул , а не Москву на Батуми, поэтому, что он там отменил ...

Котеночек, я тебя люблю. :)

А ещё меня прикалывает чисто наш симферопольский прикол: "Ну что, ты уже ездил в Сочи?"В Сочи... Из Крыма....Ржу!!!Это как жить на площади им. Куйбышева и поехать на выходных посмотреть как там дела на Москольце))))Что вы там все надеетесь увидеть?В Крыму природа лучше чем в Анапе и Сочи. Море точно такое же. Отели после "евроремонтов" такие же. Плитка на улицах и стеклопакеты на окнах идентичны нашим. ЧТО?!!!

А как же путешествие выходного дня? Анапа- это пфф, а вот Сочи, напрягаться надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...