Simfosaur Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Было такое в СССР - не пускали летом частные авто на Перекопе и Чонгаре.Так то, может, кто-то филоксерные карантины вспомнил. А потом, уже при Горби, на закате СССР, были какие-то кипеши с патрулями и стихийными постами ГАИ и милиции, когда "депортированные" из Азии массово ломанулись, и парторганы принимали меры для недопущения - вот, как раз, и "80-е". А в голове у бывшего ребенка, все эти рассказы перемешались, и легли на добрую почву из легенд о "страшном совке", которого он и в глаза не видел, такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Сука, в этом году планируется СЕМЬ МИЛЛИОНОВ ОТДЫХАЮЩИХ!!!! Каждый (простите за тавтологию) каждый день серет. Сколько говна с каждого отдыхающего? Schwein, сколько вы выкакиваете каждый день кала? Наверное столько же сколько и я, а именно 250-300 г.Семь миллионов помножить на 300 грамм....Блять... Тысячи тонн говна...А мочи?Десятки тысяч тонн мочи... А как же наш любимый Крым? Серут отдыхайки, ох как серут. И ссут... Ссут прямо в море (в большинстве). Некоторые умудряются прямо в него и гадить.Разве не так? Так при чём здесь дикари? Причём люди в палатках? Ведь "культурные" отдыхайки из пансионатов с первой линии гадят не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Прежде чем срать и ссать они ещё жрут и пьют! Хуже саранчи ... Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 кто-то филоксерные карантины вспомнилНасколько я помню речь была про какие-то недели июля. И причиной называлось, что туристы как саранча опустошали крымские магазины. Автор этой публикации из 2000-х упоминал о постах в контексте того, что он ехал в Крым мимо постов на шоссе вдоль Северокрымского канала. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Так при чём здесь дикари? Причём люди в палатках?Шё, неуместность на общественном пляже жоповозок и палаток, с их шашлычками, пивасиком и прочей атрибутикой выезда к морю на выходной, нужно как-то отдельно объяснять? «Народ, вы сошли с ума!» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 июня, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Был вопрос о том, что СЕЙЧАС людей на БЕРЕГ МОРЯ НЕ ПУСКАЮТ!! Якобы они там мусорят.Друже, но ведь сильно мусорят. Вот на сколько я старой закалки поКуист, но бесит же - свиньи постояли с палатками, уехали - на их месте навалено пакетов с помоями, пластиковыми бутылками и т.п. Тяжело увезти срач после себя?Гнать в шею таких. Отдельная песня - петушки на ЖЫПах, выезжающие прямо на пляж, к срезу воды. Ну пройди же ж ты ногами 20 метров, сууууука... В эти выходные был в Мирном, на весь этот зоопарк насмотрелся сполна. Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 GSMmasterНу вот где как... На той же Маме народ, который стоит по неделе-две с палатками за селом в типа «кемпинге», обычно куда более культурен. А вот керченские «отдыхайки выходного дня», которым лениво доехать до Чокрака — вот да, именно так, как ты написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Не очень понятно — нету проезда вот так чтоб прям в метре от уреза воды машину поставить? Или шё?Его , проезда, и в прошлом году не было , все оставляли свои машины на бетонной площадке и дальше ножками. Метров 100. Не была в этом году там ещё, но в прошлом никакой пляж никто не захватывал . Строить они там имеют право , выкупили бывшую рыболовецкую артель , скорее всего по докам реконструкция . Правильно , что закрыли въезд на песок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 GSMmasterНу вот где как... На той же Маме народ, который стоит по неделе-две с палатками за селом в типа «кемпинге», обычно куда более культурен. А вот керченские «отдыхайки выходного дня», которым лениво доехать до Чокрака — вот да, именно так, как ты написал. угу, отдыхайки выходного дня зайобуют природу и окружающих типа меня (которые любят вокруг себя, отдыхающего, чистоту природы и шум только природы) нипадеццки...к тому же еще ни разу я не помню такого, чтоб не собирал вокруг себя по приезду на какое-нить, хотя бы слабо доступное место, как минимум пакетик отдыхайкиного мусора... рекорд в прошлом году поставила Ойбурская Коса - я собрал 2 мешка (строительных мусорных) срани вокруг, в радиусе метров 10-15 от машины, и да - я на машине въезжаю там до линии пляжа где начинается только песочек, в кустах с комарами, в 200 метрах живите сами... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Хочу поехать в родные края детства, на азов. каменское. интересно как там сейчас по всех аспектах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 На центральную аллею Никитского ботанического сада вместо скульптуры Флоры должен вернуться бюст Ленина.https://crimea-news.com/society/2019/06/19/528412.html Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Так, 20 июня в ходе планового патрулирования акватории Черного моря в районе пляжа «Горизонт» г.Алушта, на расстоянии 800 м от берега был замечен гидроцикл буксирующий «банан» с людьми на борту. Спустя некоторое время водитель плавсредства отцепил водный аттракцион и скрылся в неизвестном направлении. Как сообщил Министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов, сотрудники ГИМС эвакуировали людей на спасательный катер «Лидер-11» и транспортировали их на пляж «Горизонт» Профессорского уголка, откуда производилась посадка на вышеуказанный «банан». Всего на водном аттракционе находилось 14 человек, 8 из них – дети. Спасенные от медицинской помощи отказались. Также 20 июня в ходе патрулирования акватории Черного моря в районе «Монастырского мыса» горы «Аю-Даг» сотрудниками ГИМС на спасательном катере «Лидер-11» была оказана помощь двоим мужчинам 1989 и 1996 гг.р. Оказалось, что в ходе прогулки туристы совершили спуск с одного из склонов горы «Аю-Даг», однако проделать обратный путь по данному маршруту не представлялось возможным из-за крутого склона и сыпучей поверхности горы. Туристы были подняты на спасательный катер и транспортированы в безопасное место. С ними также была проведена профилактическая беседа по правилам безопасности. Спасенные в медицинской помощи не нуждались.https://mchs.rk.gov.ru/ru/article/show/7156 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Уф, а я снова на моря с утреца сгоняла. Направление тоже Новофедоровка.выезд с сантехпрома 5.17 посадка пассажира на борт на ост. Комсомольское 5.35 в 6.20 уже плавали. Обратный путь чутка испортила пробка от тоннеля до поворота на ст. Аэропорт. Время не смотрела, на работе была в 9.30 после завтрака, душа и завоза мамочки на рынок. Но какая сегодня была вода, пофиг на пробки, пофиг на все. Вода шикарная и прозрачность и штиль и температура. Но на прошлой неделе в это время из народа было 2 человека помимо нас, сегодня народу прибавилось человек 30 на расстояние "покудо видно" Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Сейчас в Новофёдоровку быстрее по Николаевской дороге мотаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Да не факт. Перед кольцом в Дубках тоже часто бывают длинющие затыки. Так что пофигу в какой из пробок стоять возвращаясь с морей У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Были в Новофедоровке уже в 8-45. Туда и обратно без пробок, мы домой, а народ только ехал, сочуствую им. Но на пляже уже аншлаг . А куда поехать так, чтобы отдыхаек из отелей не было? Где только те, кто на машинах, хоть как-то минимизировать ужас)))? Учкуевка , Любимовка тоже уже вся в мамашах? Не могу эти крики на детей слушать. Они их ненавидят " на отдыхе", даже могу понять , почему, но хочу убраться подальше от " воспитания", ибо хочется подойти и как влепить ... Куда так , чтобы не три часа ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Любимовка тоже уже вся в мамашах100% - там пляж маленький. Куда так , чтобы не три часа ехать?Как вариант Фрунзе. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 NeBarbi, суббота поэтому так, надо в какую нибудь среду тулить и пораньше, и да по будням утром пробень после тоннеля на обратке с утра все на работу прут. Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 NeBarbi, суббота поэтому так, надо в какую нибудь среду тулить и пораньше, и да по будням утром пробень после тоннеля на обратке с утра все на работу прут.Да знаю... До отпуска еще три недели, там то я на безлюдные поеду, но и сейчас хочется как-то " отдохнуть", а это вот все " не ОРИ,не ОРИ, я СКАЗАЛА!!!" места не оставляет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 июня, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 А куда поехать так, чтобы отдыхаек из отелей не было? Где только те, кто на машинах, хоть как-то минимизировать ужас)))? Ха! Есть один рецепт.[ссылка удалена] Вариант маршрута "B"Это оно. Там километров 5 по грунтовке, но оно того стоит. После спуска сильно далеко ехать не надо - там рыхлый песок. Метров 300-400 максимум, дальше не нужно. Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 С 8 июля Грузия будет недоступна, можно поднимать цены. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 С 8 июля Грузия будет недоступна, можно поднимать цены. :)Твой комментарий только и подтверждает оторванность Крыма от всего. Это ваш президент вам пересрал отпуск семьям . Забронированные отели и билеты. Мы в Грузию и так с ограничениями можем попасть, на машине с 82 регион так точно нет, поэтому, проблемы россиян по этому поводу у меня вызывают сочуствие и не более. ( лично мое мнение, не форума , конечно). Я в приниципе, смотрю Анапу на Стамбул , а не Москву на Батуми, поэтому, что он там отменил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Твой комментарий только и подтверждает оторванность Крыма от всего. От чего? Что в Крыму не так? Как было, так всё и осталось. Мне порой кажется, что проведи мы референдум и окажись в Канаде, ничего бы не изменилось. У кого были деньги - стало ещё больше. Кто был при власти, так при власти и остался. Россия богаче украины, да, это видно невооружённым глазом. А в остальном... ХЗ.Ну реально, в чём проявляется оторванность? С алиэкспресса трудно трусы заказать?)) Это ваш президент вам пересрал отпуск семьям . Забронированные отели и билеты. ???А мне кажется, что это грузины пересрали отпуска семьям. Разве нет?Ну не верю я, что НОРМАЛЬНЫЙ АДЕКВАТНЫЙ человек поедет отдыхать с СЕМЬЁЙ И ДЕТЬМИ в страну, в которой ПРОИСХОДИТ переворот, мятеж, бунт, где стреляют в людей и полицию. Допустим, вы россиянин и не любите Путина. Допустим. Но ехать сюда на отдых(!!!): млять, нужно быть совсем на всю голову долбанутым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 А ещё меня прикалывает чисто наш симферопольский прикол: "Ну что, ты уже ездил в Сочи?"В Сочи... Из Крыма....Ржу!!! Это как жить на площади им. Куйбышева и поехать на выходных посмотреть как там дела на Москольце))))Что вы там все надеетесь увидеть?В Крыму природа лучше чем в Анапе и Сочи. Море точно такое же. Отели после "евроремонтов" такие же. Плитка на улицах и стеклопакеты на окнах идентичны нашим. ЧТО?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Твой комментарий только и подтверждает оторванность Крыма от всего. Это ваш президент вам пересрал отпуск семьям . Забронированные отели и билеты. Мы в Грузию и так с ограничениями можем попасть, на машине с 82 регион так точно нет, поэтому, проблемы россиян по этому поводу у меня вызывают сочуствие и не более. ( лично мое мнение, не форума , конечно). Я в приниципе, смотрю Анапу на Стамбул , а не Москву на Батуми, поэтому, что он там отменил ...Котеночек, я тебя люблю. :) А ещё меня прикалывает чисто наш симферопольский прикол: "Ну что, ты уже ездил в Сочи?"В Сочи... Из Крыма....Ржу!!!Это как жить на площади им. Куйбышева и поехать на выходных посмотреть как там дела на Москольце))))Что вы там все надеетесь увидеть?В Крыму природа лучше чем в Анапе и Сочи. Море точно такое же. Отели после "евроремонтов" такие же. Плитка на улицах и стеклопакеты на окнах идентичны нашим. ЧТО?!!!А как же путешествие выходного дня? Анапа- это пфф, а вот Сочи, напрягаться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения